Кіно

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Посмотрел Треугольник (2009)
В фильме временная петля. Сложно. Очень ок, если такое нравится

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Доброго времени суток. В последнее время не могу найти трилогию "Назад в будущее" с переводом Андреева и Глиновой или Тарадайкин Игорь+Германова Любовь (старые озвучки), в новой озвучке фильм просто не воспринимается. Удивительным образом, повторюсь, старая озвучка исчезла со всех известных мне ресурсов. В группе ВК нашел только первую серию... покопался в гугле и то сюда - http://file-tracker.net/topic/21756 - скачал фильм и к нему звуковую дорожку в нужном мне переводе, но как пользоваться\наложить на видео нужный перевод я не знаю... Короче...- нужна помощь, любая!-ссыль на онлайн и\или скачку, а возможно у кого-то сохранилась запись.
Спасибо.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
DICE CS, длинна видео и аудио должна совпадать до милисекунд. Иначе будет жуткий рассинхрон.
Если совпадают - тогда проблем нет, я обычно "собираю" в mkvmerge. Там проблем особых нет (если только видеокодек не заумный). Открыл видео, нажал добавить - выбрал аудио, указал, куда сохранить.
Я часто "пересобираю" фильмы - видео беру фуллхд, а если нет отдельной нужной аудиодорожки, то ее выковыриваю из "самого мелкого рипа" 700М-1,5Г
Если лень загонятся - многие пк'шные плееры умеют добавлять отдельную аудиодорогу к открытому видео.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Паук, Ок спасибо, все получилось ----- Если лень загонятся - многие пк'шные плееры умеют добавлять отдельную аудиодорогу к открытому видео.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Фильм Разрушение (2015) - очень хороший фильм. К сожалению не могу написать почему. Не мог понять весь фильм, а что же будет дальше.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Фильм Разрушение (2015) - очень хороший фильм. К сожалению не могу написать почему. Не мог понять весь фильм, а что же будет дальше.
Тоже у нему приглядывался, но не было еще времени посмотреть.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, чет я не нашел такого фильма ни на рутрекере, ни на экс.юа..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, фильм в прокате, потому правообладатели банят
Та версия что есть в сети имеет не очень качественній дубля, как по актерам, так и по качеству перевода

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Слон,
На наш стыд, данный торрент сейчас недоступен
но это не на всегда, скоро вы сможете его скачать
:)

Добавлено через 5 минут
нашел в Кинозале

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Alex, я вчера ещё скачал там. Там же есть(было) несколько вариантов. Я выбрал объёмом по-меньше, так как качал 3жжж лайфа... Гигов 100 инета :cool: уже не знаю что с ними делать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Все-таки быть актером это сложно. Предоставьте, вы взрослый, а вам приходится одевать красные пидорские сапожки и делать вид, что это серьезно. А потом же еще с фанатами общаться и ни разу не спалиться, что это та еще ахинея. Безусловно, сейчас комиксы стали не такими клоунскими, как 20 лет назад и супермен даже снял трусы, но блин ж.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Зачем-то посмотрел На берегу реки (1986)
Как раньше люди жили как тонко чувствовали!
Подросток убивает сверстницу и показывает труп одноклассникам. Никто из них не обращается в полицию. Такая история имела место быть в 1981.
Молодой Избранный, папа Марти Макфлая, девушки со стоячей челкой, джинсовые куртки прилагаются. Особо люблю старые импортные фильмы за то, что видно быт людей и вдруг оказывается что у людей были встроенные кухни, бытовая техника, разнообразная еда, одежда и мотоцикл. И даже туалетная бумага!! Сраные капиталисты угнетали рабочий класс пепсиколой.
Интересный момент, если посмотреть на кинопоиске актеров, то можно увидеть что одноклассники Кину Ривза уже нормально так подизносились, а некоторые - так уже умерли, а перд смертью стали бабушками. Но Кину забил на старость, потому что он избранный ж.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, у пиндосов канализация и стиралки еще в 20-х годах были

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
как Гай Ричи так умеет снять откровенный прикол над историческими событиями и персонажами, но у меня не только нет возмущения, но наоборот ДАВАЙ ИСЧО
https://www.youtube.com/watch?v=4luDtkC3Oy0

Зверху