Кіно

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Янус, посмотрел сегодня "Прибытие", и абсолютно не разочарован. Я изначально ожидал что в фильме больше смысла чем всякой "блокбастерности", на которую в последние годы ходят посмотреть в кино и за которую студии получают соответствующее бабло. Тут этого нет, но сама идея мне очень понравилась. Язык определяет мышление, и для этого они прилетели чтоб дать человечеству свое "оружие".
Как бы спойлер, но не совсем :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_лингвистической_относительности
Освоив язык прибывших мышление меняется кардинально. Моя оценка 8.2/10 хотя считаю что немного затянут.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ого как точно оценил 😀
Я книжку читал. Поэтому беспокоился только, что б режиссер не испортил. И он таки да, не испортил) Добавили конечно своего - геополитику, влияние массмедия на розжиг паники. А также нинопланетяне сказали зачем прилетели, а в книжке они с нас поорали и улетели. Зритель бы это не понял. И так на форум киношный зашел и там много людей ничего не поняли, хотя уже после того как стало все понятно - показали еще 10 минут подробного разжевывания.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
как Каре Делевинь удается так долго получать роли?
Может из за этой особенности?

Місто
Киев
Кинофестиваль «Свет» вновь пройдет в Киеве
Один из старейших кинотеатров Киева вновь откроет двери для любителей и создателей светлого кино со всего мира.
С 11 по 13 декабря2016 года в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет ІІІ Международный кинофестиваль «Свет», инициатором которого в 2013 году выступил Союз христианских писателей Украины.
Кинофестиваль пройдет под девизом: «Светлое кино – это увлекательно! Увлекательное кино без насилия – это возможно!»
3 октября2016 г. начат прием заявок на участие в конкурсном отборе.
В третий раз кинофестиваль «Свет» соберет создателей светлого, мотивирующего, просветительского кино. Напомним, что в конкурсных программах прошедших лет участвовали фильмы с Украины, Швейцарии, Испании, Германии, Франции, Израиля, России, Беларуси, США и других стран.
Фестивальная программа состоит из таких категорий:
• Полнометражный фильм:
o Документальный
o Игровой
o Анимация
• Короткометражный фильм:
o Документальный
o Игровой
o Анимация
• Музыкальный клип
• Социальный ролик
Прием заявок, продажа билетов и более детальная информация на сайте: http://kinofest-svet.com.ua/
Информация о конкурсной программе фестиваля и список жюри будет объявлен позже.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вот выше Боровик как раз заспорелил так нормально. А информация о том, что в кино будут даны ответы - это не убийца дворецкий

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сходил с ребенком на Фантастических зверей. В зале больше детей не видел, только взрослые.
Кино про каких-то волшебников и зверей. В конце есть камео знаменитого актера. Сюрприз, ага

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Сходил с ребенком на Фантастических зверей. В зале больше детей не видел, только взрослые.
Кино про каких-то волшебников и зверей. В конце есть камео знаменитого актера. Сюрприз, ага

Был на предпоказе. Это пост-Поттериана, и аудитория точно не детская для такого фильма, рейтинг 12+. Так что пальцем в небо.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Та какой два))) этот фильм не имеет к джексоновскому никакого отношения цифры два там тоже нет
Существуют фильмы с нормальным по размерам кинконгом. И огромным. Огромный впервые появился в голимых 80ых, тогда еще наснимали продолжений, шлак, но в ссср люди удавливались в кассах кинотеатрах, потому что не видели ничего в своем совке злобучем (и сейчас некоторые опять хотят так же)
Джексону нравится оригинальный маленький кинконгик которого сняли в 30х. А ща вот сняли по образу и подобию 80ых. Зато там есть клевый дид Сэмиель, god damn motherfucker!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Jennifer Lawrence's boobs in zero gravity
https://www.youtube.com/watch?v=IOVrvZ3aKt4
по моему опыту, если начали выкладывать отрывки до премьеры - кено гавно.

Тут есть немножко с образованием люди? Можете прокомментировать? Трудно наверное вам смотреть фантастику. Я наполовину тупой, но все равно я немного сомневаюсь в таком развитии событий. Тут как бы непонятно почему вода не собралась в одну бульку. Кроме того гравитация по ходу достигается вращением, а значит при остановке вода бы собиралась не над бассейном. Кроме того, героиня бы при выныривании не смогла вдохнуть, вода бы осталась на ее лице и она бы захлебнулась (слава иисусу христу и наса - они снимают документалки с МКС и некоторые их даже смотрят).
Тут я еще ору с энергоэффективности такого решения с выдвинутым наностеклом в космос за ради просто так.
Вот это я зануда, скажете вы, но блин, почему нельзя снять красиво и по физике немного? Хотя б как в первой половине Пекла? {плачэ}

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Ты смотрел весь фильм? Вроде булька у них получилась, в конце, насчет героини по отрывку ничего не ясно - она только хочет доплыть, когда уже булька, а пока бульки нет - еще есть видимо остатки гравитации ;) И вообще, у нее губы накрашены, вода не держится :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Orion, ты наверное смотрел ток начала и конец ролика
А в середине героиня выныривает из бульки и делает вдох. Кроме того пока она в бульке видны пузырьки воздуха которые подымаются вверх.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Может они не подымаются вверх, а выстреливаются под давлением, типа "фууууух". Не?
И вообще, классик с казал, что в космосе корабли и бластеры имеют звук для зрелищности, а то зритель не поймет, че они там в тишине копошатся. Так и тут. Кино для американского зрителя ;)

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Джой (2015) История, основанная на непростой жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, которая стала одним из самых успешных предпринимателей страны.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Кино для американского зрителя ;)

кино для всего мира . иной раз провалившись в прокате в сша имеет успех за пределами. терминатор генезис тому подтверждение . ( хотя фантастика она такая )

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
в космосе корабли и бластеры имеют звук для зрелищности
А я ж ничего не сказал про то, что звук погасшего корабля было слышно в космосе - фиг с ним. Также не имею ничего против отсутвия защиты на забралах скафандров - иначе не видно лица актера.
С Гравитацией был интересній момент, когда перед премьерой віпустили ролик столкновения где были слышны взрывы и прочее, так хейтспич был такой, что перевыпустили НОРМАЛЬНО Я хз то шутка была или нет. Впрочем фигни канеш много и так, но не такой как будет в Пассажира с толстой лоуренс

Зверху