СЛон
коментатор
Янус, он же "Пробудження"?
У Дени Вильнева какое-то _всё_ хорошее. Вот, что я смотрел и рекомендую"Прибытие" очень понравилось
Парни, вы странные? Второй уже такой же?
Не только видели, но и делали сегодня, потому что ее на момент твоей претензии по ссылкам еще не было. Теперь шапка есть и ты первый в теме, кто нарушилВы шапку Алекса видели?
Незаїзджений сценарій, весь час тримав у напрузі, цікава романтична історія, красива графіка і спецефекти.
Я так понял ребяты как раз все сожрут за 60 лет пока не умрут, все так в порядке засрут, а потом и экипаж умрет, так как жрать уже будет нечего.
Ну сам посчитай, сожрать запасы еды для 5300 человек на 4 месяца, двоим, троим, четверым за 90 лет сложно, ну немного остальным после пробуждения ужаться, ничто по сравнению со спасенной жизнью![]()
люто плюсую! Только что закончил просмотр. Ощущение уххх... Джекмана вообще не узнал.А ещё смотрел выше упомянутые "Пленницы" (2013) - супер фильм. Напряжённый такой детектив-триллер. Чёткий Кто не видел смотреть обязательно.
Всю еду, конечно, не съедят. Но "вкусняшки" (мясо, шоколад, бухло) вполне можно выжрать.сожрать запасы еды для 5300 человек на 4 месяца, двоим, троим, четверым за 90 лет сложно
зачем так издеваться над украинским?Екіпаж це взагалі я рахую класика тут даже порівняння недоречне.
фильм тоже ниче