Кіно

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сходил на "Mother!" Аронофски
ващет "mother!"
так оскорбил маестро :D
библия там взята для общей конвы повествования. о чем кино - решает каждый сам.
Рекомендовать я фильм конечно же не буду

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Парни, где сейчас посмотреть онлайн какое-нибудь новое кино? А то позакрывали все ранее сохранённые пару сайтов/ссылок. Не смотрел ничего полгода :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Бегущий 2049 - отличнейший фильм в плане визуала и звука. Это прям новый стандарт. Как же я рад, что продолжение не дед снял - тоже бы гавно получилось как и Завет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, взял на вск билеты как раз на него ))))

Місто
Харьков
Сам ходил на 3Д сеанс. Было круто. Те кто говорят скучное трехчасовое кинцо. Ну видимо его нужно смотреть именно в кинотеатре.
где сейчас посмотреть онлайн какое-нибудь новое кино?
Я свои "мыльные" фильмы в онлайне на мегасериал.me смотрю. Кевин подождет второй сезон достаточно оперативно выкладывают.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Включил Валериан (Пятый элемент на максималках)

(голос з натовпу - ніуя собі)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, это что за делегация? (Мужик справа на Кличко похож) :) Фильм хотел глянуть в кино, но так и не вышло, с укр дубляжем только экранки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Это прибытие новых миссий на космическую станцию в 2031 году
С укра дубляжем на толоке есть уже норм качество, н отам какие-то проблемы с озвучкой компьютера (точнее нет дуляжа компбютера)
Собсна сама сцена
https://www.youtube.com/watch?v=sD63fekvUdk

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Заинтересовал этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/izi-2017-983931/ (Изи, 2017, Украина / Италия). Можно ли где-то скачать / купить? В кинотеатре пропустил. На известных мне треккерах или том же мигого нет, а больше особо не знаю, где искать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Права на показ «Викрадена принцеса» були попередньо продані в Китай, країни Близького Сходу і Північної Африки, Туреччину, Монголію, Південну Корею, Болгарію, Литву, Латвію, Естонію, Францію і франкомовні території Європи і Африки, країни Латниської Америки
Прем'єра в Україні 7 березня
http://www.animationmagazine.net/events/afm-film-ua-inks-more-stolen-princess-pre-sales/

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
Где в нете посмотреть фильм DZIDZIO "Контрабас" ?
Или с торента можно где-то стянуть?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Главный Оскар-2017 получил фильм "Лунный свет" http://www.imdb.com/title/tt4975722/ - какой редчайший шлак!
Номинанты были лучше (некоторые вообще в разы): "По соображениям совести", "Любой ценой", "Ограды", "Манчестер у моря"...
Остальных номинантов просто НЕ посмотрел. Как они выбирают? Кто там выбирает? Чем они руководствуются? КиноПечаль-2017.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Оскар очень давно (а может и всегда) был ангажирован в сторону драм, а еще больше - биографических драм. В последние же годы на первый план вышли права нацменшин (где негры блд, дайте больше негров) и сексуальные меншины. А что если снять фильм про черного мальчика-гея, которого все щимят? Секундочку, уже сняли!
В этом году дадут Оскар фильму Позови меня своим именем?
А может уже сняли фильм про ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ женщин, которые притерпевали домогательства, ради каких-то миллионов долларов, ахахаах? А когда ты уже старая, ненужная, то ты НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ сказать, что тебе Луи Си Кей показал писюн в 1989. Боротьба триває

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
23-я премия Critics' Choice Movie Awards объявила своих номинантов.
В самом большом количестве категорий представлена фантастическая мелодрама Гильермо дель Торо «Форма воды» — картина может выиграть 14 статуэток. По восемь номинаций получили «Дюнкерк» Кристофера Нолана, «Секретное досье» Стивена Спилберга, «Леди Птица» Греты Гервиг и новый фаворит наградного сезона «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино (кккккккомбо).
Critics' Choice Movie Awards — важная часть американского наградного сезона. Премия считается одним из главных индикаторов, по которым определяют грядущих оскаровских номинантов.

Форма воды выглядит кросиво. Ледибёд жду, так как очень интересно, почему этот фильм стал лучшим за всю историю оценок на Гнилых Томатах

Зверху