Кіно

Місто
Lviv
Телефон
Hotwav Note 12
Офицер и шпион / J'accuse / An Officer and a Spy 2019

Сотрудник французской спецслужбы капитан Дрейфус объявлен особо опасным преступником. Официальное обвинение - государственная измена и шпионаж в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар ведет собственное расследование: ему необходимо найти таинственную «секретную папку», чтобы доказать невиновность своего подзащитного. Но охотится за ней не только он.
Хорошая работа костюмеров, погружаешься полностю в эпоху
Обуждали же уже. Это к тому, что ты посмотрел или как?
Посмотрел, ниписал отзыв, не знал что был уже.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

drmz

Місто
Гуляйполе
"IrRESISTible" (2020)
трагикомедия про выборы в жопке вселенной в центре США,
финал гомерически порвал.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
idea, думаю игра слов. Во всяком случае в титрах они так подсветили.
Но основной посыл серьезный:
Эта система, то, как мы выбираем людей, ужасна. И утомительно. И я думаю, что это сводит нас с ума.

• Haha
Реакції: idea

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Помогите пожалуйста найти фильм по описанию.
Самое начало первые минуты фильма. Мама с дочерью (17-18) лет едут в машине, за окном красивый пейзаж. Показывают лес, вид сверху. Но суть не в этом. У дочери в ушах наушники и играет "эта музыка", она играет с самых первых кадров, а заканчивается когда они подъезжают к какому-то дому. Я не помню сам фильм (наверное он не был таким интересным), как само начало, и эта тема которая играла 1.5 - 2 минуты. Трэк просто офигенный! Услышав вы сразу должны были понять это. Прям реально цепляет слух, и вы точно захотите перемотать назад чтоб прослушать его ещё раз! И в коментах на сайте не фильм обсуждали, а спрашивали что это за песня. Смотрел на rezka.ag без авторизации. Фильм вроде американского производства, максимум 2011-19гг (хотя мне кажется 2017-19) , триллер или ужасы. Только если вы смотрели недавно, и припоминаете похожее. А так не найти. Иголка с стогу сена Но все же...
По описанию это

onakis

©️
Місто
Дружківка
Х
Помогите пожалуйста найти фильм по описанию.
Самое начало первые минуты фильма. Мама с дочерью (17-18) лет едут в машине, за окном красивый пейзаж. Показывают лес, вид сверху. Но суть не в этом. У дочери в ушах наушники и играет "эта музыка", она играет с самых первых кадров, а заканчивается когда они подъезжают к какому-то дому. Я не помню сам фильм (наверное он не был таким интересным), как само начало, и эта тема которая играла 1.5 - 2 минуты. Трэк просто офигенный! Услышав вы сразу должны были понять это. Прям реально цепляет слух, и вы точно захотите перемотать назад чтоб прослушать его ещё раз! И в коментах на сайте не фильм обсуждали, а спрашивали что это за песня. Смотрел на rezka.ag без авторизации. Фильм вроде американского производства, максимум 2011-19гг (хотя мне кажется 2017-19) , триллер или ужасы. Только если вы смотрели недавно, и припоминаете похожее. А так не найти. Иголка с стогу сена Но все же...
По описанию это
Ха! Реально похожее, но нет не этот фильм. Там женщина с дочерью - их двое, и они белые. Нам под эту песню показывают начало с первых кадров. И трек очень классный, такие первые места занимают в dance чартах.

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Привет! где вы смотрите легальный контент? Я долгое время оплачиваю мегого, пакет максимальный, но уже достали жадностью, большинство новых фильмов платные или по цене выше чем у конкурентов. Спасибо

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Привет! где вы смотрите легальный контент? Я долгое время оплачиваю мегого, пакет максимальный, но уже достали жадностью, большинство новых фильмов платные или по цене выше чем у конкурентов. Спасибо
В кіно :)

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
HDVideobox

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
HDVideobox
О_о, а як ви визначаєте поняття "легальний"?

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
HDVideobox
О_о, а як ви визначаєте поняття "легальний"?
Не ворую контент, смотрю фильмы, сериалы, слушаю музыку только оплаченную. Вчера купила подписку ivi на год, есть подписка Мегого, Apple Music и бесплатный премиум Spotify, YouTube Premium.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я для себя понял, что нет такого источника. Я давно плачу за контент, но чтобы смотреть все, что мне нравится просто 10 баксов в месяц за нетфликс не хватит(10 баксов я наверное готов платить), а надо ещё платить за пяток сервисов. Поэтому торренты все ещё рулят

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Спасибо. Мне Netflix не понравился, apple tv есть бесплатный, но не смотрю, не зашли сериалы.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Просматриваю новинки, что бы скачать-посмотреть. Наткнулся на "Жизнь Раз", читаю комменты. В комментах кидают скрин - дескать, на 50-й минуте интересная надпись под окошком бюро пропусков. Короче, думаю, фильм надо посмотреть :D

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Я думал, что нет людей 80-х и старше годов рождения, которые не видели этот фильм - так же, как например "Терминатор", "Чужой", "Люди в черном", "Такси", "Маска", "Адвокат дьявола", "Плохие парни", "Молчание ягнят", "Основной инстинкт", "Святые из Бундока", "От заката до рассвета, "Криминальное чтиво"...
Спасибо за список, постараюсь заполнить пробелы)

Зверху