Учитывая то, как сильно тебя зацепил мой камент,
Не выдумывай. Отнюдь. Но решил обстоятельно ответить тебе. Отвечаю один раз. Поэтому будь предельно сконцентрирован.
Учитывая твою рекомендацию - я просто поверил тебе на слово и потратил полтора часа времени. И после просмотра (а точнее - ещё во время просмотра я уже понимал что смотрю какой то кал) я понял что твой вкус... как бы сказать... слегка странный. И я не против бы. Но ты ведь написал НАДО СМОТРЕТЬ.
Да что ж такое, все тебе надо разжевать и в рот положить! Ну, прочти еще раз и сообрази, ну? Имеется ввиду, что жанровая составляющая фильма носит разнородный характер, чтоб выяснить это, надо смотреть (разбираться по ходу пьесы). Ты посчитал это призывом? Принуждением к просмотру? Я не готов учить тебя правильно интерпретировать прочитанное, понимать смыслы. Ну, хорошо, даже если с этим у тебя проблемы, я же пошел тебе навстречу, учел твое мнение и порекомендовал замену! Тебе. Лично. Ну чем я тебя не уважил?! Думаю, тебе бы следовало посмотреть фильм и сказать мне спасибо.
не знаю почему ты решил что я не могу критиковать фильмы, в отличии от тебя
Не знаю, почему ты решил, что я решил, что ты не можешь, в отличии от меня. Спроси у себя.
я в противовес твоему мнению - написал СВОЁ. И моё мнение было такое, что "людям не желательно тратить полтора часа на такое дерьмо".
Читал. Ты эталон вкуса, бро. Умеешь аргументировать. И знаешь, что желательно людям, а что не желательно. Надо было еще заспойлерить, чоужтам.
Они конечно могут взять и посмотреть, но я по крайней мере им честно сказал что фильм - не аллё.
То есть ты мимоходом усомнился в моей честности, обвинив меня в том, что я намеренно предложил форумчанам "дерьмовое кино"? Ай, молодець!
В твоём посте прям сквозит такая пренебрежительность и превосходство, что я просто поражаюсь твоему чувству собственного превосходства
Пренебрежение? Превосходство? Мне еще раз повторить? Я не гордый: я пошел тебе навстречу, учел твое мнение и порекомендовал замену, исходя из твоего уровня понимания кино как искусства! ТЕБЕ. ЛИЧНО. (Спецом перешел на капс, чтоб тебе стало приятней). Тебе бы следовало сказать мне спасибо. А впрочем, не благодари.
Ты там что - какой то киноакадемик? В жюри каннского кинофестиваля сидишь что ли?
Тепло.
Да кто ты такой чтобы обо МНЕ (а не о фильме) писать "твой уровень понимания кино - это "Утиные истории", а любимый персонаж - Скрудж Макдак "? Я ведь написал о фильме. А ты - обо мне.
Так все-таки о тебе? Узнал? Хотел написать: «А ты кто такой?», а потом решил воздержаться. Нет к тебе пренебрежения, поверь. Есть недоумение. И недоверие. Ну, вот давай я тебе задам риторический вопрос, а ты подумаешь над ответом.
Как ты считаешь, возможно ли поверить, что взрослый человек (а не пранкер или тролль) вполне серьезно, без принуждения, без какой-либо цели может кичиться отсутствием образования, выступать за пещерные, дремучие нравы, в целом распространять какую-то душевную убогость? Да еще выпячивать все эти глупости напоказ, быть предельно невоспитанным и до одури самолюбоваться, будто ему 14-ть?
То-то же. И я не верю.
Такие персонажи имеют скрытый талант: в приличном обществе хамски понижать любую полемику до уровня плинтуса, (засирать тему, грубо говоря), перепрыгивая с ветки на ветку, как бешеная белка. От этого страдает форум. Подумай, ведь он тебе небезразличен, форум. Иногда читаешь пост вот такого форумчанина, и ведешь с ним мысленную беседу: "Может, это не ты пишешь, а твои дети балуются? Раньше как-то по-иному себя вел. Нельзя же так молниеносно деградировать! Точно: дети!" Тогда вопрос снят. Просто накажи детей (шутка, наказывать не надо, пожури и все). Но это мое мнение, и оно зиждется исключительно на том, о чем и как такой "условный" форумчанин пишет на форуме. А может, он вообще придуривается? Тогда принимается, был неправ.
я в противовес твоему мнению - написал СВОЁ.
кто ты такой чтобы обо МНЕ ... писать
Понимаю, что ты осваиваешь/освоил слепую печать (может, от этого форумная прыть?), но ты бы осторожнее с капсом: он многое говорит о ЧСВ пишущего.
Или ты наркоман и я задел тебя за живое?..
А чё сразу наркоман? А чё не киллер? Я киноман. Ты неспособен задеть меня. Но пытайся. Я не против.
З.Ы. Понравится фильм – обращайся, порекомендую еще.