Кіно

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Re: Фильмы, которые нас поразили

Среди онлайн фильмов на Sci-Fi Sofa есть очень доставляющие, например новый сериал "Визитеры" и главное все быстро и без тормозов, на экране нетбука качество изображения почти отличное(как для онлайн-тв), нормально работает даже через ютел, правда с него долго не посмотришь. :D

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Самые плохие фильмы которые Вы посмотрели

Геймер - второе место после трансформеров
Сюжета 0 , на фильм даже не похоже , скорее смахивает на запись того как кто-то играет в игру , правда скорость игры мне показалась очень маленькой в итоге весь фильм просмотрел за 30 минут , большего внимания он не стоит :a_bleval:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Однажды в Голливуде
Нью-Йорк, я люблю тебя
Может дело в кинотеатрах и в не тех ожиданиях? Я смотрел дома предыдущую серию короткометражек "Париж я люблю тебя" - очень даже ничего, юмор и подумать в одном флаконе. Тоже могу сказать о фильме Барри Левинсона. Не так сильно понравилось как "Человек года" и "Хвост машет собакой", но тоже неплохо.
Я достаточно тщательно подхожу к просмотру фильма. И тупую молодежную комедию смотрю как тупмолкомедию, а сопли как сопли. Например Трансформеры и 2012 - тупейшие по смыслу фильмы (имхо), но если хочется посмотреть как роботы трансформируются или как Земле наступает капец - саме то. И фильмы Эда Вуда наверное тоже могут понравиться, если ждать от них именно Вуда, а не фильм-катастрофу на фоне семейных ценностей:)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

И фильмы Эда Вуда наверное тоже могу понравится, если ждать от них именно Вуда, а не фильм-катастрофу на фоне семейных ценностей
Visits? They would indicate visitors!:D Или как там было :) Рад, что я не один ценитель :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

plebis, я оригинал еще не смотрел:sorry:. Смотрел фильм Тима Бёртона об этой выдающейся личности и о том как он снимал свои шедевры. Глен или Гленда - наверняка тоже очень хороший фильм, да.

Кстати, звание "самый худший фильм в истории кинематографа" не означает что никому не захочется сделать римейк

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Янус, я тоже решил посмотреть после этого фильма - Тим Бёртон и Джонни Депп - заинтересовывающий коктейль :) Изучать всю фильмографию Вуда это конечно надо сильно себя не любить, но вот это советую посмотреть. Если куришь всякую гадость - то перед просмотром стоит покурить

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

plebis, как лучше заценить - в цвете или черно-белый вариант? Оказалось в наше время не только Штирлица красят:eek:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Капец... Делать кому-то нефиг. В цвете не видел, но, имхо, не стоит. Ну и если Дракулу Стокера смотрел, прикольно посмотреть на такого же черно-белого Бела Лугоши

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А кто-нибудь посоветует какие-нибудь новости о кино, чтобы с RSS, с кратким описанием вышедших новинок и без всяких интервью со звёздами, описаниями несчастной любви режиссеров и прочего? Т.е. сухо и по делу, чтобы о новинках узнавать не с трекера 0day

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Сейчас (с 20:00) по NBC Sci-Fi идёт тупейший фильм-катастрофа "Полярная буря" (фильм Пола Зиллера; в главной роли Джек Коулман; США, 2009). Абсолютное незнание законов физики и электромеханики. Разумеется, традиционный негр - президент США впридачу.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxim6630, где смотрел?

Місто
Киевская область
Телефон

Янус, да по зомбоящику рекламу увидел , мне хватило , такие фильмы можно каждый день снимать записывая игры геймеров

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Вот Кемерон дурачок. 500 лимов потратил и 15 лет жизни. А всего-то над было игрулину записать:rolleyes::D
Я в аймакс не попаду. Читал, что художественная составляющая отсутвует. А визуальная - очень даже ничего, отпишитесь кто завтра в аймаксе побывает.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

У меня нет плохих фильмов,которые я смотрел :)
Зачем смотреть плохие фильмы.Особенно самые плохие.
Всегда ж можно остановиться ;)

Місто
Киевская область
Телефон

отпишитесь кто завтра в аймаксе побывает.
а че тут отписывать , если меня такое "типа кино " (а это хоть кино, мож это мульт и я тут гоню? ) не прет то хоть пусть тут весь форум отпишется что фильм класный я все равно его не буду смотреть .

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

отпишитесь кто завтра в аймаксе побывает.
хорошо вам, а мы пока довольствуемся дисней гавно3д.
Аймакс в Одессе уже как пол года строят и никак недостроят

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

начитался на торенц.сру рейтинга самых-самых фильмов, иногда покачаваю чего-нить из этого списка.
"Темный рыцарь" - скучная затяжная помойка, "Город богов" - тарантиноподобное какашко с мясом и без идеи.
Разочаровался что-то я в западном кино..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Alex, посмотри восточное. :)
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна", например

Зверху