Кіно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Обсуждение кино

Посмотрел фильм "Глаз", фильм "Тоннель смерти" - к общей куче. Пугающих моментов много, страшного ничего нет. А в "Тоннеле смерти" ещё и концовка непонятная, зря потраченные 89 минут времени.:(

Сейчас посмотрю "Чужой лес". Может лучше будет.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Місто
Винница
Телефон

Это скорее триллер, нежели ужастик. Крови под конец много. Но концовка очень хорошая, какая должна быть - наши победили. Приятнее было фильм смотреть с такой концовкой.:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Это скорее триллер, нежели ужастик. Крови под конец много. Но концовка очень хорошая, какая должна быть - наши победили. Приятнее было фильм смотреть с такой концовкой.
Тезка, ну пиндрец, ты уже сам с собой на форуме разговариваешь?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Посмотрел "О чем говорят мужчины", как по мне ржачный фильм. Девушки, думаю, юмор в этом фильме не оценят. :)
зы: да и любимый Киев в нем показывают.

И Одессу с родной Ибицей)

Добавлено через 9 минут
Посмотрел фильм "Глаз", фильм "Тоннель смерти" - к общей куче. Пугающих моментов много, страшного ничего нет. А в "Тоннеле смерти" ещё и концовка непонятная, зря потраченные 89 минут времени.:(

Экран поболее, звук погромче и желательно на 5.1 - любой ужастик будет огого. проверено на себе

Останнє редагування:

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Чудесные(без преувеличений) научно-популярные фильмы от BBC...
Это:

"Жизнь"

"Величайшие явления природы"

"Тайны Тихого океана"

Первые две в хорошем качестве весят в сумме порядка 240 Гб. Придется на всю ночь ставить качаться :)
Спасибо за совет, скриншоты впечатляют.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Очень рекомендую --- "Повелитель бури", Оскар был явно здесь не зря. Нетривиальный взгляд на войну.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Посмотрел сегодня "13 призраков". "Моментов для пугания" предостаточно, особенно если смотреть в наушниках. А так особо страшного ничего нет, просто красиво смоделированные страшные люди.
Поставил бы 3 из 5.
Посмотрел "Мёртвый снег - 2", фильм в принципе неплохой, только ВООБЩЕ нет ничего ужасного, страшного, пугающего, детям смотреть можно (до 10 лет)(
Это скорее триллер, нежели ужастик. Крови под конец много.

PRADA, якщо я не помиляюся, ти з Чернігова? Бачу, тобі невистачає гострих почутів. Може, стаття нижче, про тебе? Якщо ні, то походи по місцям, де працює ця особа - на страшне кіно більше не потяне:) якщо виживеш...
Жителі Чернігова в паніці: у вівторок ввечері на вулицях міста упродовж кількох годин з надзвичайною жорстокістю були вбиті троє людей. У всіх загиблих повністю розтрощено голови невідомим рубаючим предметом, імовірно лопатою.
http://life.pravda.com.ua/scandal/4bcef99b9a063/

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

PRADA, посмотри "Безумцев" и "Потрошителей" - неплохие фильмы, но чё-то не страшно как-то было, к концу второго так вообще смешно...:)
или разучились в последнее время делать фильмы ужасов, или я из них вырос...
Пересматривал "Кошмар на улице вязов" пару недель назад - ну вообще ноль, а когда-то, когда был маленький, дёргался, переживал...

На днях глянул первые "Секретные материалы" (полнометражку) - неплохое кино, сразу вспомнился культовый сериал. Буду смотреть теперь по серии в день - очень интересно, как по мне)
особенно нравятся эти фразочки, "истина где-то рядом", "любая ложь ведёт к правде" и т.п. Добавляют ощущения реальности :)

Місто
Винница
Телефон

PRADA, якщо я не помиляюся, ти з Чернігова? Бачу, тобі невистачає гострих почутів. Може, стаття нижче, про тебе? Якщо ні, то походи по місцям, де працює ця особа - на страшне кіно більше не потяне:) якщо виживеш...
Жителі Чернігова в паніці: у вівторок ввечері на вулицях міста упродовж кількох годин з надзвичайною жорстокістю були вбиті троє людей. У всіх загиблих повністю розтрощено голови невідомим рубаючим предметом, імовірно лопатою.
http://life.pravda.com.ua/scandal/4bcef99b9a063/
Пытался об этом разместить тему на форуме, сочли модераторы её сразу же удалить.

P.S.: пока ещё не поймали.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Чернігівського маніяка затримано. Він був схиблений на Гітлері
http://pravda.com.ua/news/2010/04/21/4952550/

Можеш спокійно ходити тепер в прокат і брати ужастики. Поки відбій. До слідуючого...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Вибач, але я хочу донести до тебе, що перегляд фільмів жахів наповнює тебе недобрим. Це тебе руйнує, як неякісні продукти харчування, як брудна вода, як погане товариство. Фільтруй те, що входить тебе.

Знаю, офтоп, але мав сказати. Якщо забаните - зрозумію.

Місто
Винница
Телефон

Только при чём тут этот черниговский псих-убийца? Не смешно было шутить относительно него конкретно. Город в панике, на улицах во дворах практически никого нет. Не говорю что прям уж таки ужас вокруг, но народ очень осторожен насторожен.

Говорят что поймали... В районе ул. Стрелецкой. Но говорят что это не он. Тем более не назвали ни имени, ни фамилии человека которого поймали.

P.S.: я ужастиками не увлекаюсь особо, просто другое не интересно как-то смотреть. Никаких эмоций от просмотра обычных фильмов не испытываешь - просмотр лишь убивает время.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Завтра ждем блюрей аватара...
двд лицуха уже неделю как есть, хотя в продаже она будет тоже только завтра))

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

двд лицуха уже неделю как есть
В коментах к ней, на нескольких форумах, пишут, что это какая-то неправильная лицуха(болгарская или еще какая с дефектами) и ждут сегодня-завтра "правильную", именно ДВД.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Шукаю мультфільм

Сабж. Колись, як був малим, його часто показували. Ні назви не пам"ятаю, ні повної картини сюжету. Все уривками. Але, можливо, хтось знайде щось спільне і допоможе ідентифікувати й знайти?
Суть там була про жителів підземного царства. Якщо не помиляюсь, або кити, або дельфіни(типу дитинчата дельфінчики). Водночас там велась боротьба з касатками і показувалось забруднення навколишнього середовища(пам"ятаю викидання бочок з радіоактивними матеріалами - значок на бочці і мертвих тварин, серед яких плавали ці самі дельфінчики чи кити). оце й усе, що запам"ятав.
Вибачте, що так сумбурно, але буду ждуже вдячний, якщо хтось в цей опис додасть щось свого, а ще краще - підкаже назву мультфільму

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

мульт радянський?

Зверху