Кіно

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Re: Обсуждение кино

Паук, по сути только Назад в будущее 2, Терминатор 2 и Чужие 2 - это нормальные (хорошие) продолжения. Все остальное :(
... при этом существует единственный фильм, у которого третья часть лучше первых двух... ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

SerP, Простоквашино? Голый пистолет? Властелин Колец? :)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Вчера скачал фильм Star Treck. Помню, что еще был такой сериал, но я его к своему счастью не смотрел. Так как после просмотра данного фильма, я понял, что ничего лучше "Звездных Воин" быть не может :).
Сначала фильм меня заинтересовал и я стал смотреть его более внимательней, мне просто нравятся фильмы про космос, будущие и все что с этим связанное. К середине фильма сразу становится понятно, чем все закончится, то что добро победит над злом и бла-бла-бла жили счастливо и бороздили космос в поисках новых приключений.
Спецэффекты очень классные, особенно взрывы космических кораблей и разноцветные планеты.
Личная оценка 7 из 10.

P.S. Это мое личное мнение ;)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Rare Export просмотрел ---- оценка в районе 4 (по 5-ти бальной шкале). Уж больно счастливый конец...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Просмотрел первую часть (трон)
Как для начала 80х - интересная вещь. Тогда это может было интересно (персональные компьютеры только начали свое победное шествие)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Паук, полностью с тобой согласен. Раньше эта графика и спецэффекты считались очень сильными, никто не мог представить, как спустя 30 лет все так изменится :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Паук, полностью с тобой согласен. Раньше эта графика и спецэффекты считались очень сильными, никто не мог представить, как спустя 30 лет все так изменится :)
Представляете, как через десяток лет зрители будут плеваться на "аватара".

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Превый Трон, это второй (извините за каламбур) фильм с компьютерной графикой, и, кажется первый фильм с 3Д графикой (не путать с стерео картинкой). Ходил в аймакс на Трон Наследие, как поклонник первого фильма скажу что мне понравилось :p

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mike_84, Миша, "Фильм Родригеса" в статусе - "Мачете" имеешь ввиду?:)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Alex, Любой) они меня все прут, Мачете в том числе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mike_84, я его дважды посмотрел, второй раз с женой, ей тоже понравилось.
смешная трэш-комедия ))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

vpro, мда, каменты по ссылке, угореть можно.. :D
уже качаю, завтра посмотрю

Місто
не на форуме

Nikitos, кто танцует? Фильм идет около трех часов, из них около пяти раз по пять минут танцуют и поют как в любом индийском фильме "А-ча Ча-Ча - Чача - Ча, Учу чучу чучу...", но более по-современному, а не так как в старых индийских фильмах затяжно и не современно. Танцы я перематывал, потомучто времени было мало - смотрел танцы в среднем по минуте, а весь фильм смотрел около трех дней по мере свободного времени. Роботы там кажется не поют, но танцуют довольно не плохо. Главное в этом фильме - есть смысл... то есть он не пустышка, как большинство современных, расчитанных на зрелищность и больше ни на что.

Зверху