Кіно

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Re: Обсуждение кино

Недавно глянул "Рок-н-рольщик" - ничего так (пусть и не самое свежее кино). Гай Ричи делал вещи и получше, но все равно из общей массы выделяется.

Добавлено через 9 минут
"Не отпускай меня" - фильм очень уж специфический. Не плохой, нет, отнюдь. Просто эдакая антиутопия, без надежды, без возможности её даже (как-то схематично все: словно набросками, намеками), но глубоко. Цепляет, трогает. И в депрессию вгоняет:( Меня, по крайней мере. Не жалею, что смотрел, но гм мне фильм нелегко пошел.

Добавлено через 18 минут
Пересматривал недавно "Большая белая обуза". Вещь. Не знаю, кому как, но мне такие фильмы очень нравятся. Это похоже на "Красота по-американски", "Как малые дети", "Птицы Америки", "Светлячки в саду".

Добавлено через 23 минуты
"Чтец" - очень достойный фильм, на мой взгляд. Серьёзный. Ярко полутона расцвечивает. За душу берет.

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Ysk, "Рок-н-рольщик" сильный фильм! Я посмотрел "Револьвер", но так и не понял его. :( Это у него было раздвоение личности или как?

• Like
Реакції: Drez
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Хм... а мне наоборот у Гая Ричи больше всего понравился "Револьвер". "Рок-н-рольщик" какой-то обычный, без изюминки (

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

"Рок-н-рольщик" не понравился. И не только из-за плохого перевода. Главный злодей - перодия на злодея. Вот Кирпич - то что нужно.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Ysk, "Рок-н-рольщик" сильный фильм! Я посмотрел "Револьвер", но так и не понял его. :( Это у него было раздвоение личности или как?

это был внутренный спор сознаия с подсознанием , спор разуума с логикой

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Понравилось: "Меняющие реальность", "Люди икс: первый класс".

Ysk

Денис
Місто
Днепр

"Револьвер"? Гм, знаете, есть такое понятие "искусство ради искусства"? Кинематограф - это именно искусство, но оно должно быть массовым. К. Тарантино делает искусство, Г. Ричи тоже. Но тут суть в чем - нельзя превращаться в Пикассо современности, используя кинематограф. Кинематограф - это ИСКУССТВО для каждого, иначе, это уже авторский фильм.

Общие кассовые сборы $6 161 383 от такого фильма - это провал.

Гай Ричи - гений(без вопросов). Но у каждого гения порой наступает момент "отрыв от реальности, ПИК гениальности", и не всегда это соотносится с потребностями реальной жизни. ["Докозательство смертью"(Тарантино) в прокате тоже отнюдь не пошло (мягко сказано), но я тащусь от кина]. Ощущение ПРИЗНАНИЯ ли, наркотики, м.б. бухло; а скорее всего все вместе создают ощущение, что ВСЁ получится и всегда, но это не так.

"Револьвер" - фильм смотренный мною много раз, в надежде найти утерянный компонент, понять и проникнуться неотмеченными сутью и истиной моментами, но остаются лишь вопросы. Это не спор между разумом и подсознанием. Это вопрос конфликта инопланетного разума (мистер Голд), который инвазирует чужой моск взглядом прямо в глаза, и просто моска. Другие грани этого противостояния магУт быть открыты при регулярном введении героина в мошонку. :eek: Шучу... но не очень.

Я не рассусоливаю - типа истина во всей своей неприглядности. Просто я так это вижу.

Только Я.

ИМХО

Но разубедите мну, штоле:dash1:

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Искусство ради искусства если, то посмотрите вот это. Тут с самого начала знаешь, что ЭТО за гранью добра и зла. Но если ты с этим справишься, ты сможешь ВСЁ.

Здравствуйте, меня зовут Терри Гиллиам. Многим из вас не понравится этот фильм. Многие, если повезёт, его полюбят. Но большинство из вас так и не разберётся в своём к нему отношении. Что я пытаюсь сказать — отбросьте всё что вы знаете, вещи, которым научились, отбросьте свои предубеждения и страхи, все предрассудки, которые есть у взрослого человека. И попробуйте быть невинными, как бы трудно это ни оказалось.

Фильм вышел в прокат (не знаю как это произошло). Итог $566 611 (что удивительно).

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Malky, "Страна приливов", правда???? Я вообще не думал, что увижу человека, смотревшего гм это. И тем более человека, который признается что гм смотрел.
И как? В моем рейтинге самых ужасных вещей этот фильм в первой пятерке. Гм хуже только смерть близких, и я знаю с чем сравниваю - я собственоручно похоронил обоих родителей.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Malky, "Страна приливов", правда???? Я вообще не думал, что увижу человека, смотревшего гм это. И тем более человека, который признается что гм смотрел.
Удивлю, пожалуй, но я знаю еще нескольких человек, которым фильм пришёлся по нраву. И были фильмы, которые еще больше впечатлили.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Это оценка человека. Я ничего не хочу больше. В моём мировоззрении не укладывается возможность такого. ВСЁ!!!! стоп. Девочка, ребёнок, Джодель Фёрланд - НАХ, ок звезда хоррора, ни больше, ни меньше. Но КТО ее родители???????!!!!!

Я сам хочу на них подать в суд, во ВСЕ суды, что только рядом валялись, а остальные я придумаю, и буду снова и снова придумывать.

Какими бы цифрами я не оперировал, пусть даже это сотни миллионов... Мой ребенок. Это неважно!!!! Это тот уровень, когда искромсай меня на запчасти мой ребенок должен быть в порядке. Тихо, тщщщщ.

Просто кинематограф. В остальном: молчу.Чщщщщщ

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

В моём мировоззрении не укладывается возможность такого.
А зачем возможность? И при чём здесь хоррор? Это просто фантазия автора, некий сюр. Вспомнилась та же "Зеркальная маска", которая мне кажется близкой по атмосфере...
Я просто не могу уловить, к чему суды с детьми... :confused:

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Просмотрел вчера Сербский фильм, всем любителям жести милости просим к домашнему просмотру, главное досмотрите его до конца, и без детей и женщин

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Для меня пока самым отвратительным фильмов (не плохим, а именно вызывающим отвращение) оставался «Сало, или 120 дней Содома» Пьера Пазолини... Вот уж тот фильм, который порывался выключить из-за отвращения, но досмотрел до конца... Страшный фильм. Интересно, переплюнет ли его "Сербский фильм"?..

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Посмотрел вчера последнюю часть Гюрри Жмотера :D дома. Качество среднее, но сойдет.
Впечатление - что смотрел что радио слухав :rolleyes:ничего особенного (включая то что я уже до этого все прочитал на википедии) :)
Сегодня посмотрю Трансфукеров 3 :D

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Мда, смотрел на днях Училку - когда в кинотеатре был (кстати почти весь зал был забит) смеялся, а вот сейчас пытаюсь вспомнить что-нибудь смешное из сюжета, так не выходит :) Тут кто-то уже писал, что фильм неплохой, смешной, но на один раз, так вот я с этим наверно соглашусь :)

Никто ещё не ходил на Зоонаглядача ? Трейлер понравился :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Та я думав, щоб сходити на "зоонаглядача", але якось мені здається, що воно дуже буде схоже на "Ніч у музеї".
Теж подивився "Училку" - сподобався фільм, дійсно було смішно.

Зверху