Я не знаю, что там в версии 2009-го года, но если не посмотришь 2011 - ничего не потеряешь, а даже сэкономишь время.чем особо отличается девушка с татуировкой дракона 2011 года от 2009 года, есть смысл смотреть?
Посмотри комедии 80-х (эх, было время!):Посоветуйте неплохие комедии из не совсем старых
Старые это "Как выйти замуж за миллионера" и "В джазе только девушки"Ничего себе у тебя понятие "не совсем старые".
Ничего никуда на сдает. С каждым годом всё труднее сделать что-либо оригинальное. Уже много чего сняли. И торт на лице, и пережатый водопроводный шланг.Просто с тех пор комедийный жанр как-то сдал
Посоветуйте неплохие комедии из не совсем старых. Сейчас валяюсь на больничном. Что-то тяжелое смотреть совсем нет желания.
я не смотрел новой (гамериканской) версии ибо мне просто не понравились исполнители главных ролей , так что это индивидуально.Я не знаю, что там в версии 2009-го года, но если не посмотришь 2011 - ничего не потеряешь, а даже сэкономишь время.
Напрасно, Руни Мара отлично справилась, имхо. Лично мне она убедительней чем Руми Рапас показаласьибо мне просто не понравились исполнители главных ролей
А трейлер Прометея показывали?Сегодня посмотрел в кинотеатре "Значит война" - хорошая комедия, давно так не смеялся, зал ухахатывался все время
Кто нибудь знает, где можно скачать или посмотреть филь "7 дней и ночей с Мэрилин"?