Кіно

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Фильмы, которые нас поразили

Alex, да уж... фильм Ангелы и Демоны - то еще отстой
а роман весьма увлекателен
подкинули идею надо поискать аудио-книгу Заводной апельсин

• Like
Реакції: Alex

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Посмотрел Форсаж4 - начало заинтриговало, а дальше так себе, потом посмотрел первый - понравился больше :) Кто смотрел второй, третий? Как они по содержанию?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Matros, второй вроди ничего еще, третий не помню вообще
не люблю подобные жанры

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Посмотрел вчера Терминатора 4 (DVDcam) - нормальный фильмец. :apl:
Но без Шварца это уже совсем не то. Вторая часть самая классная была, имхо ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Все четыре Форсажа - кино для малолеток.
Значит, я - малолетка:) С удовольствие смотрю все части "Форсажа", тем более первый и четвертый, нравится мне игра Вин Дизеля и все тут:apl:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, ты смотрет фильм, или смотрел фильм, а потом читал книгу, или наоборот?
Может тебе и "Код ДаВинчи" тоже понравился после прочтения книги в оригинальном переводе?
считаю неуместным сравнение фильма и книги. можно сравнивать экранизции, но никак не разные понятия. книгу не читал, я любитель русской лит-ры. фильмы стараюсь смотреть на английском языке с английскими субтитрами.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Пардон, но хочу вклиниться, я - большой поклонник творчества м-ра Кинга, не все вещи одинаково хороши (для меня, по крайней мере), однако из экранизаций (повестей и романов, я имею ввиду) наиболее удачны, на мой взгляд, именно "Зеленая миля" и "Сияние"(Overlook), хотя и то и другое книгам очень и очень уступает по завершенности, наполненности, по особому духу, свойственному автору. Особняком стоит "1408" - фильм просто шедевральный, пусть в основе и очень обыденный рассказ. Очень удручает экранизация "Долорес Клейборн" - книга одна из лучших (в современной литературе в принципе), ИМХО. С большим пиететом отношусь к его "Ярости" (The Rage), и хотя прекрасно понимаю почему повесть не получила отражения в кинематографе, все же предполагаю, что талантливый режисер смог бы очень и очень многое извлечь из сюжета... и отнюдь не только лишь гм дерьмо и насилие...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

нравится мне игра Вин Дизеля и все тут:apl:

Он хорошо в "Хрониках Риддика" смотрелся. А "Форсажи" меня тоже не прут абсолютно.

ЗЫ: жаль, "Бруно" запретили в кинотеатрах, а я уже собирался идти... :mad: :dik: :dash1:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

"1408" - фильм просто шедевральный
фильм действительно классный, и когда я его посмотрел, у меня вернулась "любовь" к ужастикам.
А погасла она потому, что 99% ужастиков, которые сейчас выпускают - это полная моча. Сплошное насильство и тупизна (большинство американских фильмов), которые смотреть не то что страшно, а не приятно. Рыгать охота в общем от таких фильмов.... :)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Очень понравился фильм Ограбление на бейкер-стрит Практически весь фильм держит в напряжении (и не дает уснуть))) класный сюжет, класная постановка, игра актеров, я в восторге, давно не получал такого удовольствия от просмотра кина :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Saab, так почитай Брауна в оригинале - очень пристойно ;)
Ysk, Ярость - весьма интересно, но экранизировать сложно. вообще, Кинга очень тяжело правильно экранизировать... мне мало что понравилось...
четкие экранизации: "Буря столетия", "Сияние" (не Кубрик, а Кинга сценарий!)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ysk, Денис, а не знаешь случаем: кинговская "Безнадега" не экранизирована?:)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Alex, ох ужас... не смотри
один из любимых романов (кстати "Регуляторы" тоже интересны)
кино - полная какашка, а я ждал его 3 года...
наверно бюджет должен быть не 1млн, а хотя бы 10

зы: качаю "1408" с альтернативной концовкой ;)
типа режиссерская версия

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

фильм, который очень меня впечатлил, чуть не расплакался...
Игры разума / Beautiful Mind
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения». Лишь после долгих лет борьбы ему удается победить свой недуг и наконец получить заслуженную Нобелевскую премию.
P.s. Джон Нэш не вымышленный персонаж. Детальнее на Википедии.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Evgen, та я про него еще до фильма слышал..

Зверху