Advoc@te
Заблокований
Re: Обсуждение кино
Посмотрел Resident Evil 4 - говно полное. Так судя по окончанию фильма, нас ещё и 5-я часть ждёт.
Посмотрел Resident Evil 4 - говно полное. Так судя по окончанию фильма, нас ещё и 5-я часть ждёт.
Говорят, в 3Д спецэффекты неплохие, музычка прикольнааяПосмотрел Resident Evil 4 - говно полное. Так судя по окончанию фильма, нас ещё и 5-я часть ждёт.
ну я смотрел его в 3Д в кинотеатре 2,35:1 и там была урезана высота о чём на тот момент даже не знал, а ширина, как раз полная (при 2,35:1 экран шире и картинку делают на всю ширину, а вот высоту в этом случае режут, если это не оригинальный формат)тогда получается, что 3D версия урезана по ширине, в сравнении с 2D
Российский фильм "Край" (2010),очень понравился.
Кстати,выбор России в борьбе за "Оскар 2011" .![]()
кто-то может подсказать, откуда можно скачать сериал "Пятницкий" - это ответвление сериала "Глухарь"!
так возможно это примьера на НТН, может на DVD уже была примьера!Так 22.10.2010 г. премьера этогот сериала. Рановато, наверное.
кто-то может подсказать, откуда можно скачать сериал "Пятницкий" - это ответвление сериала "Глухарь"!
У нас так по-моему не бывает. Да и вообще, раз ни одной раздачи на торрентсру - значит нету его ещетак возможно это примьера на НТН, может на DVD уже была примьера!
Искал на торрентах, но ничего не нашел, если вы нашли, то ссылку дайте пожайлуста на торрент-файл.С торрентов.
Искал на торрентах, но ничего не нашел, если вы нашли, то ссылку дайте пожайлуста на торрент-файл.
Слышал что фильм классный, как раз сейчас качаю, посмотрим оправдает ли ожидания.
забей в поиск на сайте ex.ua. Там несколько вариантов.кто-то может подсказать, откуда можно скачать сериал "Пятницкий" - это ответвление сериала "Глухарь"!
спс, но это нето, там серии которые показали по НТВ, а новых нет, скорее всего на НТВ премьера и на DVD еще его нетзабей в поиск на сайте ex.ua. Там несколько вариантов.