ЛГБТ

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а простых учеников "не-ЛГБТ" значит обижать можно?
В том о и проблема - нельзя обижать никого, включая ЛГБТ. Но их почему-то выделяют в отдельную категорию, что не правильно.
Post automatically merged:

Как и пациенты больницы с отклонениями в поведении ?
Это не те отклонения. Если два гея живут себе вместе и никого не трогают, то чем они отличаются от живужей вместе гетеросексуальной пары. Но насильник-маньяк, даже если он гетеросексуал - это ведь тоже "отклонение" в поведении?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня вопрос: почему предлагают именно ЛГБТ персон защищать в школе?
Вот я ни разу не ЛГБТ, то надо мной всё так же издевались ровесники в классе.
Чего это ты не ЛГБТ? Ещё как ЛГБТ. Сам же недавно написал что женщина тебе не нужна. Это тебе ещё везёт что мы тут пипец какие толерантные собрались и не грузим тебя :unsure: Терпим и даже поддерживаем общение.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
У меня вопрос: почему предлагают именно ЛГБТ персон защищать в школе?
Вот я ни разу не ЛГБТ, то надо мной всё так же издевались ровесники в классе.
Чего это ты не ЛГБТ? Ещё как ЛГБТ. Сам же недавно написал что женщина тебе не нужна. Это тебе ещё везёт что мы тут пипец какие толерантные собрались и не грузим тебя :unsure: Терпим и даже поддерживаем общение.
"Травоядный мужчина" не равно ЛГБТ.
"Женщина не нужна" имеет два варианта:
1. Без баб, буду геем.
2. Нахрен бабы, но не гей.
Вот у меня второй вариант. Нежелание любить женщин не всегда означает желание любить мужчин.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Если два гея живут себе вместе и никого не трогают, то чем они отличаются от живужей вместе гетеросексуальной пары.
Тем, что у них не появятся объекты обсуждения данной темы - дети. Вот чем.
если кто начнёт гнуть линию про "ребёнок со стороны" - то это НЕ ИХ ребёнок. родить то они всё равно не смогут )) А мутную каплю выдать - да, смогут.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Бо так працює система демократії, яку ми будуємо:
Шта? Мы ниче не будуем)))
Ви, можливо, і не будуєте. А "сильні світу цього" будують, на чужі гроші.
Пропаганду в школах лгбт...так себе будивныцтво

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так прикол что родители нормальные , хорошие как раз.
У нас разные понятия нормальности. Вон чуть выше целый талмуд где нам пытаются донести что чпокаться мужикам друг с другом - это нормально, а бабе прикидываться мужиком - тоже збс. Так что - я тебе не верю. Если ты расскажешь про ту семью - то я сразу тебе укажу на ненормальность, которой ты вполне вероятно и не видишь вовсе. Могу даже без твоего рассказа предугадать что в той семье у девочки мама не классическая женщина, добрая ласковая нежная, а скорее всего работающая бабища, "самореализоывающаяся в социуме", "достигающая" и показывающая весь это бздец как пример - своей дочери. Для тебе может это нормально, а лично я (и всем наши знакомые, с кем мы общаемся) нормой это не считают.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
мат
Есть самки, которым близок стиль жизни "дом быт дети", есть - которые пытаются кому-то доказать, что они - пизнец-леди, мужики - козлы, другие самки - неудачницы, и т.д. А на дальнем фоне масла в огонь подливают обленившиеся самки, которые за собой не следят и пытаются навешивать, что это - современная норма, типа принимайте их такими, как природа наградила.

По итогу - разбирают всех, даже самых раненных в кукуху, только кто-то живет с мужиком, а кто-то - с котами или другими созданиями.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
мат
LiquidStrm, боже! Как ачкуительно сказал :) Мне понравилось (y)
Post automatically merged:

LiquidStrm, а по итогу - тебе то какие приглянулись то? Точнее - какая.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вчера на Пикабу как раз читал про школьные разборки
Ха, я вчера прочитал, что в Днепре шестиклассник (!) учительнице тумаков надавал...

Про гомосексуализм - это маятник, он качнулся в другую сторону. Вот прямо сейчас читал, что Лу Рида от гомосексуализма электрошоком лечили.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Вчера на Пикабу как раз читал про школьные разборки
Ха, я вчера прочитал, что в Днепре шестиклассник (!) учительнице тумаков надавал...

Про гомосексуализм - это маятник, он качнулся в другую сторону. Вот прямо сейчас читал, что Лу Рида от гомосексуализма электрошоком лечили.
1. Гомосексуалізму не існує - це не хвороба (вже років 30 як виключили із класифікатора хвороб) а є гомосексуальна орієнтація.
2. Вилікувати гомо, як заразити неможливо. От нормальному мужику скільки качків голих не показуй - не встане.
3. От на бі пропаганда цілком може вплинути і дати поштовх на експерименти

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
1. Гомосексуалізму не існує - це не хвороба (вже років 30 як виключили із класифікатора хвороб) а є гомосексуальна орієнтація.
2. Вилікувати гомо, як заразити неможливо. От нормальному мужику скільки качків голих не показуй - не встане.
3. От на бі пропаганда цілком може вплинути і дати поштовх на експерименти

Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Kritik, та когда то баб вибратором от истерии лечили :p
Некоторых и сейчас пролечить можно, а то не чпокаются и ходят злые 😂😂👌
Если уж чпоканье не клеится у них ни с кем.

почему интересно нельзя просто оставить лгбт в покое? Пусть себе дома под одеялом занимаются чем хотят, с кем хотят и как хотят.
А то на деле выходит, что видимо они мстят за те времена когда их шибали электротоком. Теперь в отместку за это, они кричат про свои лгбт на каждом углу и проводят парады.
вот кто им запрещает чпокаться дома? Никто. Так пусть этим и занимаются.
вот нам же никто не запрещает дома ничем заниматься, и мы и делаем что хотим дома.
но мы же не выходим на митинги и не кричим там что мы сиськи любим? Любим себе потихоньку да и все👌
было гнобление, его убрали. Сейчас нужно закреплять нейтралитет, а не устраивать пропаганду. А тем более среди подростков и детей по школам.

Зверху