В тему грамотности: читаем письмо девушки парню в армию
Осторожно - дикий хохот и катание "пацталом" скорее всего обеспечено
Осторожно - дикий хохот и катание "пацталом" скорее всего обеспечено
Насчёт украинизированного интерфейса программного обеспечения. Видел как-то раз украинский Ворд.Это насчет чего? Плиз аргументируй.
Насчёт украинизированного интерфейса программного обеспечения. Видел как-то раз украинский Ворд.
Я б с удовольствием поставил windows и office на украинском, но не знаю где взять. А на линуске ставил украинский)
пользовался 3 месяца... Триалку ставил. Ничем не хуже русской...Видел как-то раз украинский Ворд.
Почему же нет толку? Я тоже учился при СССР, и ответил бы приблизительно то же. Донбасс - это не совсем Донецк, хоть и совсем не город.А ведь отец рос и учился еще при СССР, а толку так и нет
Даже если опустить, что это не город, то отец отсек Донецк от Донбасса..., не надо так отвечатьЯ тоже учился при СССР, и ответил бы приблизительно то же. Донбасс - это не совсем Донецк, хоть и совсем не город.
меня учили, я хотел учиться
Это для вас факт, потому что вы русскоговорящие в стране Украина с украинским госязыком. А для меня, который украинскоговорящий в стране Украина с украинским госязыком, это не факт а повод подумать.это не имхо, а факт.
Ваши предки (я, конечно, не говорю сейчас об этнических русских) стали русскодумающими. Теперь идет сложный процесс возвращения к истокам. И вы, конечно, против. Ведь для вас естественным является именно существующее положение вещей. Вы считаете его правильным. Мы - нет.
Но как ни крути, а все же наша земля! Я предвижу сейчас крики о том, что это Хрущев незаконно подарил УССР и т.д. и т.п.Advoc@te, согласен. Крым - это совсем другая история.
лучше уж английский учить или например французский...Теперь идет сложный процесс возвращения к истокам. И вы, конечно, против.
да, но в жизни язык не главноеВы считаете его правильным. Мы - нет.
наша это чия?Но как ни крути, а все же наша земля!
действительно. с помощью бинарного кода и то больше информаиции передать можно.в жизни язык не главное