Лайф Смартфон

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Зачем думать что все хотят вас обмануть?
Matros, ты же сам понимаешь, что независимо от уплаты налогов государству, все лайфовские телеф оны будут в белом списке и у них будет гарантия.
насчет наклейки, у блекбери тоже небыло этой наклейки, ну и что?

тем временем в одесском сц узнали о существовании этого аппарата, но пока только на картинках :)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Matros, ты же сам понимаешь, что независимо от уплаты налогов государству, все лайфовские телеф оны будут в белом списке и у них будет гарантия.
согласен, я не утверждаю, что они серые, просто отсутствие наклейки наталкивает на такую мысль, но все же белый список и сертификация две большие разницы, как у нас говорят :B

тем временем в одесском сц узнали о существовании этого аппарата, но пока только на картинках
это где, на Греческой?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Зачем думать что все хотят вас обмануть?
Matros, ты же сам понимаешь, что независимо от уплаты налогов государству, все лайфовские телеф оны будут в белом списке

Ой не факт, у лайфа можлыво всэ!

Місто
Харьков
в тот момент когда ты писал это сообщение на петровского их уже не было.
так что сегодня их тем более не будет

Подтверждаю. Кто знает, где в Харькове можно ещё достать этот телефон?А то уходит он как горячие пирожки:(

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
кому-то в харькове удалось купить данный девайс по предварительной записи? знаю что в каждом магазине была партия из 3 тел. по одному осталось на витрине. остальные разошлись знакомым продавцов/барыгам. или все же кто-то купил нормально?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А пока мы тут обсуждаем серость наших чудо-смартфонов, их IMEI уже попали в базу Укрчастотнадзора, по крайней мере мой уже в ней.

Полностью всю партию внесли в базу. Разговоры о серости можно прекращать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
сегодня в магазине предложили заполнить некую Регистрационную форму "лайф смартфон". а раньше не предлагали

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Это какой по счету телефон покупаешь?
это я еще нифига не купил. я до этого когда спрашивал когда будут телефоны, он только качали головой и говорили "ожидаем в ближайшее время".
а сегодня зашел спросить, они распечатали форму и дали заполнить и сообщили что теперь со мной оператор свяжется

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Серость одного телефона, купленного кем-то, наверно никаким. А в контексте привезенной партии телефонов - любым боком.
серый, значит не сертифицирован, не госком, а база imei это совсем из другой оперы... В базу можно внести любой телефон, как госком, так и не госком, что и делают с китайчегами, так что не стоит пудать эти два различных понятия. База никогда не работала, не работает сейчас, и очень сомневаюсь что заработает в ближайшее время, она скорее служит страшилкой для маленьких детей.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не знаю почему вы так накинулись на данный смарт, но лично я , взвесив все за и против, нарыл себе н82 и не жалею.
Цена одна, но качество и технологии (не говоря о том что за это время смарт вылизали)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В базу можно внести любой телефон, как госком, так и не госком, что и делают с китайчегами
Завези партию китайцев в пару тысяч штук и сделай, чтобы их имей был в базе. Попробуй подай заявку. В твоем случае в базу имеи попадут только после того, как эта партия телов станет белой. А поштучно конечно подавай заявление и внесут в БД серый, черный телефон...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, Женя, оператор просто подает диск с базой имеев и все. (не говоря о производителе). Так что я не сомневаюсь в том что Хуавеи станут белыми.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
DesKV, ага. под аватаркой расшифровка именно того девайса который оставил себе "на память". Не хочу сенсор, не хочу переплачивать (как за н900 или с7) а брать пусть и новый но Хуавей (с характеристиками бюджетника) что-то не хочется. Прошил, подписал проги (первый раз в жизни ничего не взламывал на симбе) сертификатом, настроил .. и максимум о чем думаю это об аккуме на 2000 мач (у нас продается Крафтман) да и тот под вопросом, тк стандартного на 10 часов моего юзания хватает (в скайпе постоянно не висит. вот и не жрет энергию, хотя ася и GSM режим включены)
Мое имхо, пусть лучше проверенный временем бизнес клас (старенький) , а не новый. но бюджетник.

Зверху