rikky
ремонтник
Дак это ж "LG". А если кто из знакомых увидит? Оборжут! Это ж не пылесос, который можно в шкафу от гостей спрятать...
LG лучше звучит чем хуазнает что.
Дак это ж "LG". А если кто из знакомых увидит? Оборжут! Это ж не пылесос, который можно в шкафу от гостей спрятать...
согласен, я не утверждаю, что они серые, просто отсутствие наклейки наталкивает на такую мысль, но все же белый список и сертификация две большие разницы, как у нас говорятMatros, ты же сам понимаешь, что независимо от уплаты налогов государству, все лайфовские телеф оны будут в белом списке и у них будет гарантия.
это где, на Греческой?тем временем в одесском сц узнали о существовании этого аппарата, но пока только на картинках
Зачем думать что все хотят вас обмануть?
Matros, ты же сам понимаешь, что независимо от уплаты налогов государству, все лайфовские телеф оны будут в белом списке
в тот момент когда ты писал это сообщение на петровского их уже не было.
так что сегодня их тем более не будет
А пока мы тут обсуждаем серость наших чудо-смартфонов, их IMEI уже попали в базу Укрчастотнадзора, по крайней мере мой уже в ней.
А пока мы тут обсуждаем серость наших чудо-смартфонов, их IMEI уже попали в базу Укрчастотнадзора, по крайней мере мой уже в ней.
опять двадцать пять, каким боком сырость к базе относится?Полностью всю партию внесли в базу. Разговоры о серости можно прекращать.
Серость одного телефона, купленного кем-то, наверно никаким. А в контексте привезенной партии телефонов - любым боком.каким боком сырость к базе относится?
Это какой по счету телефон покупаешь?а раньше не предлагали
это я еще нифига не купил. я до этого когда спрашивал когда будут телефоны, он только качали головой и говорили "ожидаем в ближайшее время".Это какой по счету телефон покупаешь?
серый, значит не сертифицирован, не госком, а база imei это совсем из другой оперы... В базу можно внести любой телефон, как госком, так и не госком, что и делают с китайчегами, так что не стоит пудать эти два различных понятия. База никогда не работала, не работает сейчас, и очень сомневаюсь что заработает в ближайшее время, она скорее служит страшилкой для маленьких детей.Серость одного телефона, купленного кем-то, наверно никаким. А в контексте привезенной партии телефонов - любым боком.
Завези партию китайцев в пару тысяч штук и сделай, чтобы их имей был в базе. Попробуй подай заявку. В твоем случае в базу имеи попадут только после того, как эта партия телов станет белой. А поштучно конечно подавай заявление и внесут в БД серый, черный телефон...В базу можно внести любой телефон, как госком, так и не госком, что и делают с китайчегами
Это нокия N82?