Почему подключившемуся? В акції беруть участь усі абоненти тарифного плану «life Шалений день», які поповнять рахунок від 10 грн одним платежем з 01.09.2011 р. по 30.09.2011 р.
На момент написания поста не было точной информации
Почему подключившемуся? В акції беруть участь усі абоненти тарифного плану «life Шалений день», які поповнять рахунок від 10 грн одним платежем з 01.09.2011 р. по 30.09.2011 р.
да, оно так и пишет. а потом типа ребуть и все . стоял лок или снало оно его так и не написало.поля стасуса лока нет ... так и должно быть ?
Собственно говоря меня это и поставило в тупик ... значит всё делал (опыт с U8652 не прошёл даром) правильно (не хотелось чтобы кредиты потерялись) ... В общем нажал анлок ида, оно так и пишет. а потом типа ребуть и все . стоял лок или снало оно его так и не написало.
Собственно говоря меня это и поставило в тупик ... значит всё делал (опыт с U8652 не прошёл даром) правильно (не хотелось чтобы кредиты потерялись) ... В общем нажал анлок и
Спасибо за беспокойство ...Да у тебя кредитов хоть опой жуй .
Я это уже понял, но так как в сети много отзывов о некорректном снятии (вполне возможно, что это юзеры виноваты) = решил не рисковать ... 1 кредит тоже деньгиТем более, если телефон уже был разлочен, то не снимаем, не боись - не разорим.
Нет, только 900/2100.есть ли в этом телефоне поддержка стандарта цдма 800?
Вполне возможно, так как:может хотят распродать, что б запустить что то новое ?
Нетскажите есть ли в этом телефоне поддержка стандарта цдма 800?