Skuadro, Есть ли надежда на скорое "выздоровление"? Когда починят? Проблема такая же как и в прошлый раз?
я же не оракул
проблема другая
Skuadro, Есть ли надежда на скорое "выздоровление"? Когда починят? Проблема такая же как и в прошлый раз?
Так что, не нужно с life уходить? Ну сколько уже можно этих глюков? В этом году уже раз 5 проблемы с сетью были! А теперь ещё с дозвоном проблемы, минуты ограничили, Интернет уже не в копейку обходится... Я был очень большим фаном life, но даже мне уже надоел life по причине его глюков сети, непрерывающихся ухудшениях, а теперь и ухудшившейся связи.vova056, Вова, у меня уже и инет легА самый прикол в том, что мой СБЛ до последнего держался, звонил (у сотрудников лайф не звонит с 9.30-10.00), а тут и он прилег
![]()
Проблема также в Чернигове. Днепр и Чернигов у life на особом счету стоят - перевести абонентов life на других операторов любой ценой!так проблема не только в Днепре?
фа и антифато ты фанат Лайфа, то ты вдруг резко анти-фанат
Я уже сказал, что я не фанат life. Расписку дать? Я уже всем по-моему объяснил, что 100 минут для меня мало, меня не устраивает дозвон с 5-10 раз, меня не устраивает скорость Интернета 1-3 кбайт/сек. А теперь ещё качество связи хуже стало... Вышка в 50 метрах, а связь плохая. Мало причин? Было хорошо, я был фанатом life, но теперь я уже не могу им быть...PRADA, Тезка, ты слишком бросаешься в крайности - то ты фанат Лайфа, то ты вдруг резко анти-фанатДолжна быть какая-то гибкость, мир не в одну ночь делался
![]()
Новые тарифы не фонтан! 1000 минут life против 1250 минут МТС, если 1000 минут не разбиты по дням, то life выглядит намного привлекательнее! А на контракт от МТС вряд ли кто-то захочет! Лучше уж контракт life.Бонусы это канеш харашо, но я думаю СУПЕР МТС рулит! Уже полтора года я забыл про лайф, и даже вспоминать о нем не собираюсь!
я звоню прекрасно - значит не везде лежит.Лайф в днепре лежит-сеть занята , нет дозвона ни с Киевстара ни с Билайна.