Лайф в Ивано-Франковске

Можно понять когда такое случается раз в год, но когда такая ситуация повторяет почти каждый день? Это уж слишком. Опять утром такая ситуация: телефон включён, на экране нарисована сеть, я прихожу на работу, звонит мне на стационарный с мобильного разьярённый шеф и кричит в трубку когда уже у меня начнёт работать мобильный. Я лезу в сумку, всё в порядке с виду, но человек уже час не может меня вызвонить и злой как собака. Опять оставит без премии, т.к. ему плевать, что у меня такой тупой оператор. лайф меня в который раз подставляет. Ещё пару дней висяка и я ухожу на МТС (пока ещё лето не кончилось и акция не прошла).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Опять оставит без премии
За что ж ты лайфу свои премии отдаешь? Давно надо бежать от него, тем более, имея такого шефа. Или если лайф дорог, вторую мобилку с нормальным оператором, куда шеф всегда дозвонится...
Хотя, практика показывает, что всегда происходит то, что должно произойти. Не лайф, так второй телефон забудешь зарядить, и шеф все равно вздрючит... :dik:

Да причём здесь это. Я на Лайф специально и не переходила. Мне подарили карточку ещё в те времена, когда Лайф был готов ими усевать землю лишь бы приманить пару людей. Вот она у меня и болталась в телефоне. Я вообще человек не особо привередливый. Была ещё карточка МТС, но я её случайно потеряла. Но теперь вернусь, с такими приколами мне не надо их бесплатной связи.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Ответ: Лайф в Ивано-Франковске

Включили EDGE на всех секторах бс, там где хоть на одном из секторов уже был ёж до этого. А вот IF0007-2 забыли?

Не хотят, ну и не надо. Денег тоже не получат... А с кодеками? Меpзкий HalfRate-это верх технического совершенства? Лайф бай...Жаль покидать оператора с которым ты с первых дней работы,но ничего не поделаешь, жизнь идёт дальше...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Была у меня такая ситуация на недозвон на мой номер Лайф, потому тоже не пользуюсь им.

Можно понять когда такое случается раз в год, но когда такая ситуация повторяет почти каждый день? Это уж слишком. Опять утром такая ситуация: телефон включён, на экране нарисована сеть, я прихожу на работу, звонит мне на стационарный с мобильного разьярённый шеф и кричит в трубку когда уже у меня начнёт работать мобильный. Я лезу в сумку, всё в порядке с виду, но человек уже час не может меня вызвонить и злой как собака. Опять оставит без премии, т.к. ему плевать, что у меня такой тупой оператор. лайф меня в который раз подставляет. Ещё пару дней висяка и я ухожу на МТС (пока ещё лето не кончилось и акция не прошла).

Red Fox - Шеф всегда должен говорить, свой оператор для семьи это только твой, но для работы нужно иметь всегда другой телефон с umc или киевстар гарантированно...

Life да сейчас говно полное, не знаю как люди по нем общаються, даже с киевстара звонишь качество нахуевешее, а с life-life вообще жопа...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да,в Ивано-франковске Лайф это просто Ж..па!!! Да и в других городах опаскудился :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В других городах это где? В Киеве потихоньку лучше и лучше. В Одессе-Коблево показалось еще луцше чем в Киеве. Щас кстати где-то возле Умани на скорости 160 :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, Харьков,Тернополь,Львов ... А в киеве инет летает!!! Качаю 18-20кбс

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вчера я попал под дождь, пришлось срочно вызывать такси примерно около 19:00 в районе IF0005-2(Кишеня)пробовал звонить с Лайфа раз 20, дозвониться не удалось, ошибка сс:41(Temporary Failure). Хорошо что был с собой Siemens с мультисимом...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
А тем временем на улице Гординского, 2...

В 350м от дома родителей жены вместо ЦОА МТС открывается новый ЦОА Life, шестой по счёту.
Так что связь улучшать придётся.;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Эрикс, традиционные причинно-следственные связи здесь не уместны ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
plebis, ну почему же? Если качество связи будет плохим, то это в той или иной степени может повлиять на количество новых подключений, в чём собственно, новый магазин весьма заинтересован.
Только что навскидку посмотрел кто какие кодеки использует. Итак. Центр города, 20:00, пятница, район IF0001-1(почему-то только на этом секторе проключен хоппинг)
МТС-EFR,КС-AMR_FR, Beeline-EFR, life:(-HR.
No comments...

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
N73
Кто нибудь знает что творится с Лайфом во Франковске!? Сеть недоступна... Подзвонить невозможно... :((

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Wise.Shubin, если я ушёл(правда со мной ушло ещё человек 15), то это ещё не означает, что абонентов не осталось. Вон новые ЦОА открывают...:feel:

Зверху