Лайф запустил новые безлимитные пакеты услуг.

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: Новая акция от Лайфа

zmey_ok, скорее всего наоборот, на свободном нельзя заказать а на других можно. Вроде я так понял по предыдущим постам.

Місто
Киев

Понятно, просто я вчера пополнил и у меня на основном и бонусном по 35, если я сейчас перейду, так бонусный накроется.

Добавлено через 2 минуты
Julian, А ты не прав, я только что перезвонил 5433, оказывается Свободный тоже участвует!

Останнє редагування:

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

Предложения доступны всем индивидуальным и корпоративным абонентам на условиях предоплаты и договора, и могут быть активированы независимо от других акционных предложений, включенных по номеру.

Добавлено через 1 минуту
zmey_ok, скорее всего наоборот, на свободном нельзя заказать а на других можно. Вроде я так понял по предыдущим постам.

можно

Добавлено через 2 минуты
Никто не пробивал, можно ли заказать минуты сначала на "Свободном", а потом перейти на "Простой", они остануться?

зачем переходить закажи на простом

Останнє редагування:
Місто
Киев

dm08, Так я на Свободном, а зачем - в предыдущем моем сообщ.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

dm08, Так я на Свободном, а зачем - в предыдущем моем сообщ.

когда ты закажешь на свободном тебе надо будет пополнить счет на 10,62 чтобы оплатить смену ТП,а минуты остануться после миграции

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Да Лайф порадовал. Каждый выбирает что ему надо, и самое главное что эта услуга доступна для большинства пакетов. Я давно об этом мечтал. Теперь глядишь начну на другие сети звонить и с Лайфа тоже, а то раньше его использовал чисто для нулевой внутрисети. А сейчас Простой просто сказка, аж не верится!

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

уря заказал себе 5000 смс на корпе :)
на счету 5493 смс

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

вот если бы эту акцию сделали но постоянной основе, то тогда точно что Лайфу бы цены не было, ну понятно что он бы с такими раскладами обанкротился бы скоро.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Julian, я думаю - сделает, почему бы и нет?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Янус, думаешь будет реально юзать 0 в сети и 15коп на внешку? я в это не верю.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Julian, почему бы и нет, ведь 0 в сети на самом деле не 0, а абонка 49 грн за 3 месяца, а также ОЕП 35 грн.
Мое мнение - большинство (99 %) абонентов Простого звонят исключительно на внешку. Для внутрисети у них есть Суперы и Свободные. Подобная замануха выгодна и Оператору и Абоненту. Ведь Оператор получает 49 грн, которые ему не нужно отдавать за интерконнект. А абонент получает дополнительное удобство. Да еще и всем расскажет, какой оператор хороший, звонки на киевстар дешевле чем с киевстара, а внутрисеть (кагбэ) бесплатно.
кАрочИ - обкатают акцию, проанализируют и сделают постоянку - мое твердое ИМХО

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

А с чем его едят и откуда возят ?

Твой лайф тариф для людей с инвалидностью,раздавался инвалидам бесплатно

Добавлено через 18 минут
Янус, думаешь будет реально юзать 0 в сети и 15коп на внешку? я в это не верю.

будет :)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

кАрочИ - обкатают акцию, проанализируют и сделают постоянку - мое твердое ИМХО
Мое ИМХО - не будет такого на постоянке. Во всяком случае на простом.

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia

В общем судя по названию "супербезлимит" и цене 49 гривен, лайф решил в таком ключе конкурировать с МТС. Молодцы.:apl:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

В общем судя по названию "супербезлимит" и цене 49 гривен, лайф решил в таком ключе конкурировать с МТС.
Не знаю, кажется не то, наборы услуг в пакетах не совместимы. У МТС всего понемногу, а от Лайфа тупо вулкан минут, но в одном направлении и надолго.
Приурочено, прежде всего, к концу 3 квартала, хотя потом ещё две недели будет доступно для заказа, что есть подозрительным.
Скорее всего, тестируют, потом пересмотрят цены, объём услуг, но все-таки оставят что-то выгодное для тех, кто не знает, куда деть деньги от пополнения. Сбудется золотая мечта - косить деньги с большой рентабельностью - из ничего. По другую сторону весов от Простого.

Зверху