Лайф запустил новые безлимитные пакеты услуг.

• Автор теми dm08
  • Дата створення

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
dimtod, а в чем бред? Все правильно вроде.

Может я не внимательно читал условия предоставления бонусов, но думал, что их можно заказывать только после истечения 30 дней.
А оказывается, что там ограничение только один раз в календарный месяц!
"...30 днів від моменту їх нарахування" - да и это ещё сбило с толку...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
По акции "Звони вдвое дешевле" бонус даётся раз в месяц, то есть раз в октябре, раз в ноябре и раз в декабре.
Новые пакеты услуг "5000" МОЖНО заказать с бонусного счёта!

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
По акции "Звони вдвое дешевле" бонус даётся раз в месяц, то есть раз в октябре, раз в ноябре и раз в декабре.
Новые пакеты услуг "5000" МОЖНО заказать с бонусного счёта!

1. Я же выше написал (т.е. понял), что "ограничение только один раз в календарный месяц!".
2. Да никто и не сомневался и я писал в http://red-forum.com/showpost.php?p=241465&postcount=158 что всё нормально заказалось.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вопрос такой имеется симка которой осталось жить от силы 10 дней (тоесть полностью сгорит). Но там тариф Свободный с ЗВД акцией.
Можно ли будет вот так сделать?
Пополню на 35 грн. дадут еще 35 на бонус. Закажу 5000 минут. Остается на бонусе 17 грн. с копами. Потом перевожу на новый простой. Деньги на бонусном сгорают, но минуты остаются. Все правильно?
А и кстати чтоб звонить нулевого баланса хватит?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
новое:
Абоненты корпоративной предоплаты принимают участие в акции c 02.10.09

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
должно получиться. Чтобы звонить - главное, чтобы не отрицательный баланс был. Вроде так.

Добавлено через 59 секунд
hess, а разве раньше не принимали? Мне смски приходили

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
tywonka, может и можно было,я не знаю,не проверял...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сегодня поставил симку лифчика (так проверяю раз в 1-2 недели), пополнял почти год назад. Держу только для входящих. На балансе 0, хотя пару дней назад было меньше рубчика. И вот прикол.
Мне дали 5000 минут и 20 смс.
Проверяйте может тоже кому-то дали.
Кстати кто уже заказал пакеты минут отображаюся ли они до какого числа или только пишет исходящие вызовы до ....

Добавлено через 3 минуты
Проверил другую симку там был 0 на счету так 0 и остался но начислили 20 смс.
Мелочь а приятно (хотя лучше бы в денежном эквиваленте - слил бы на Простой МТС. :) )

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Сегодня заказывал пакет из 5000 минут своему отцу. Сняло ровно 49 гривен. ПФ по ходу уже учтён в эту цену.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Сегодня заказывал пакет из 5000 минут своему отцу. Сняло ровно 49 гривен. ПФ по ходу уже учтён в эту цену.

1. Я заказывал "Безлімітний Інтернет" и у меня сняло "Пенсійний фонд у розмірі 7,5%"
http://red-forum.com/showpost.php?p=241465&postcount=158
2. "Ціни вказано з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ."
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-168

Місто
Винница
Телефон
1. Я заказывал "Безлімітний Інтернет" и у меня сняло "Пенсійний фонд у розмірі 7,5%"
http://red-forum.com/showpost.php?p=241465&postcount=158
2. "Ціни вказано з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ."
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-168
Варианта два.
1. Либо сайт врёт и на самом деле заказ 5000 минут включает в себя ПФ и НДС в 49 гривен.
2. Мне (моему отцу) просто повезло.

Lexim

мобильный странник
Місто
Варианта два.
1. Либо сайт врёт и на самом деле заказ 5000 минут включает в себя ПФ и НДС в 49 гривен.
2. Мне (моему отцу) просто повезло.

А мне тогда больше всего подфортило. Хотя нет, точнее почти подфортило - сняли же пару коп. :apl:

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
А мне тогда больше всего подфортило. Хотя нет, точнее почти подфортило - сняли же пару коп. :apl:

ребята где врут ???читаем внимательней
5000 минут это 49 грн с НДС и ПФ
5000 смс и 5000 ммс это 49 грн с НДС без ПФ = 52,07 с НДС и ПФ
и 5000 мб это 149 грн с НДС без ПФ =158,32 с НДС и ПФ

Місто
Винница
Телефон
ребята где врут ???читаем внимательней
5000 минут это 49 грн с НДС и ПФ
5000 смс и 5000 ммс это 49 грн с НДС без ПФ = 52,07 с НДС и ПФ
и 5000 мб это 149 грн с НДС без ПФ =158,32 с НДС и ПФ

Недочитали.:feel:

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
Сегодня поставил симку лифчика (так проверяю раз в 1-2 недели), пополнял почти год назад. Держу только для входящих. На балансе 0, хотя пару дней назад было меньше рубчика. И вот прикол.
Мне дали 5000 минут и 20 смс.
Проверяйте может тоже кому-то дали.

мне тоже дали 5000 минут ,на счету было 0 последние 6 месяцев, но не понятно до какой даты эти минуты ?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Мне тоже дали 5000 минут и разблокировали Простой лайф исходящие до 25-го ... Мо это 5000 до Нового Года как в заказаном пакете ? На второй симке тариф Единый 5000 минут дали но исходящие не разблокировали .

Добавлено через 8 минут
После первой пробы позвонить на лайф на тарифе Единый просило пополнения , вторая попытка разблокировала звонки до 25-го . Так что извиняюсь . Спасибо за подарок 10000 минут на две карточки .

Останнє редагування:
Місто
Киев
Добавлено через 8 минут
После первой пробы позвонить на тарифе Единый просило пополнения на 35 , вторая попытка разблокировала звонки до 25-го . Так что извиняюсь . Спасибо за подарок
Там робобаба сначала говорит, мол, для совершения 0 по сети, необходимо пополняться и сразу после "морали" идёт вызов.

Зверху