«EDGE+/GPRS+» позволяет значительно увеличить скорость загрузки веб-страниц, но никак не скорость загрузки файлов. Данная точка доступа эфективна при просмотре страниц которые содержат большое количество текстаMorRex сказав(ла):сегодня утром очень удивился, лайф с ежом с точкой speed начал давать 23 кб/с, c точкой internet 18кб/с!!!
забыл добавить - ЛИШЬ на отзывах форумчанЧто подробней? Это лишь предположение, основанное на отзывах форумчан.
был ответ же именно "наверняка"... от знающего как я понял человекаsokol,
Не надо рассказывать чего я забыл, а чего не забыл. Знал бы наверняка, так бы и сказал, или вообще бы промолчал, вероятнее
я не знаю как ты это проверял, но у болшинства(и у меня) закачка файла происходит быстрее.Barsuk сказав(ла):Мне кажется, это предположение ни чем не обосновано. Эксперементальным путем проверял, при apn internet скорость закачки (например МР3) такая же как и при speed
а какой файл загружал?я не знаю как ты это проверял, но у болшинства(и у меня) закачка файла происходит быстрее.
Если ты хочешь что-то доказывать, то замеряй скорость на спидтесте на разных точках доступа и выкладывай их.
я смотрю "шарящие" люди появились. Тогда обьясните мне почему на апн internet у меня скорость 2-3, еле дышит, а на speed в донецке 15-25-30 КБС? и это на закачку файла.