Лайф меняется

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Ответ: Лайф меняется

А Лайф и вправду поменялся, с голосом у меня проблем давненько не наблюдается, а вот инет поменялся в сторону плохую, по вечерам счетчик может показывать и 200 - 300 Байт в сек.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

А Лайф и вправду поменялся, с голосом у меня проблем давненько не наблюдается, а вот инет поменялся в сторону плохую, по вечерам счетчик может показывать и 200 - 300 Байт в сек.
Инет это вообще полная ж.. Совести у них нет совсем, даже через Спид невозможно сидеть..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 Happy:
продолжаешь садо-мазо?;)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

2 Happy:
продолжаешь садо-мазо?;)

Обещают со 2 семестра на локалке инет анлим, надеюсь с этого говна слезть, 100 метров для аси заказывать буду и всё будет пучком. Дай Бог инет проведут..

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Донеццк, как у вас может быть 35, если максимум 29?

Місто
Днепропетровск

MorRex,
А ты через Оперу мини тестить не пробывал :)? Е сли нет то могу сказать что скорость тебя порадует (более 1000 кб/ сек), но это не значит что такова реальная скорость

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Barsuk, хм, а у меня мини выдавала реальные скоростя...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

the_fly,
Я лично на 6630 видел как 3 минуты качался файл на скорости 33 кб/с
я не понимаю как такое возможно но оно было!

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Еду на большой скорости из Макеевки в Донецк. Зашел через смарт в инет. Быстро нашел телефон нужного магазина. Со второго аппарата позвонил, узнал не переспрашивая и особо не задумываясь над стоимостью звонка график работы. Чего еще от связи надо? В обоих аппаратах лайф.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

у меня вечером в сети нет гпрса.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Не знаю как кому, но мне с Нового года значительно полегчало с инетом (центр Киева - р-н Киево-Печерской Лавры). Уже забыл, когда на пчёл прыгал, чтобы отправить или принять почту. Вот собственно подтверждение -

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

DAMPSoid, эх, мне б такие результаты - я бы хотя бы в аське сидел бы со всторого телефона тогда...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

У нас в Мариуполе вчера включили шифрование (до этого не работало с самого НГ) и дозвон вечером стал с третьего раза и инет еле ползёт (до этого всё на отлично работало.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Не знаю как кому, но мне с Нового года значительно полегчало с инетом (центр Киева - р-н Киево-Печерской Лавры). Уже забыл, когда на пчёл прыгал, чтобы отправить или принять почту. Вот собственно подтверждение -
У меня все с точность до наоборот,лайф почти никогда нормально не пашет-даже с ежом

D

DesKV

Guest

У нас тоже Лайф меняется. В лучшую сторону. Дозвониться уже можно даже с третьего раза. Если очень повезёт, то и с первого.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

а у нас в Красноармейске после нового года по вечерам часто Сеть занята, с 20и до 22х наблюдается. В воскресенье на учебу уже поеду в Донецк посмотрю как там дела.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

а у нас в Красноармейске после нового года по вечерам часто Сеть занята, с 20и до 22х наблюдается. В воскресенье на учебу уже поеду в Донецк посмотрю как там дела.
Можешь не сомневаться,в Донецке все будет хорошо

Зверху