Лайф, ограничения минут возможно?

Статус
Закрита.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Братцы!видите ли вы вариант,что лайф в ближайшем будущем ограничит кол-во минут,и в свободном,и в супере,как уже случилось в Беларуси?будете ли тогда продолжать пользоваться лайфом?тему поднимаю 1)идет к тому 2)чтобы мы заранее прокляли подобную инициативу,и тем самым предупредители нашего галифе об реакции абонентов...прошу высказываться...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Что за паника? Ну введут. Будет тебе неинтересно, уйдешь к другому оперу. Какие проблемы? Ты своей темой даешь понять тому же оператору, что безмерно его любишь, и будешь им и дальше пользоваться, даже если он обрежет внутрисетевые минуты. Единственно, что оператор возможно поймет - это обрезание тебя немного расстроит. :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я сказал о цели обсуждения выше,а вобще лайф как оператор моб.связи у меня лично уже вызывает ненависть,хотя я абонент с 2005г.И кстати я не паникую,просто галифе-возможно все!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я уже обьяснил выше цель обсуждения,а вобще у меня эта контора лайфа начинает раздражать!вот возьму смою в унитаз сим лайфа,куплю себе би-донецкий,все продам и пойду пешком в Краков...

Добавлено через 4 минуты
Из за того что друзяки,родычи на этом...сидят.Хотя я сам их и подсадил...эх зря...

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Ну сначала нужно задуматься для чего им это надо. Снять загруженность сети? Я думаю сейчас не проблема для Life:) , пусть и без качества но дозвон есть практически всегда. Проблема в том что нужны деньги. Тогда есть смысл например ввести ограничение минут 200 в день(тут снова будут смотреть статистику кто сколько выговаривает) а дальше небольшая цена за минуту копеек например 5. И абонент не особо заметит и оператору мелочь лучше чем ничего. Это так нормальные люди сделали бы. А как сделает Life:) думаю они и сами еще не знают.

• Like
Реакції: vlm

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
вот возьму смою в унитаз сим лайфа,куплю себе би-донецкий,все продам и пойду пешком в Краков...
Ты в следующий раз, когда захочешь излить эмоции, лучше выйди на улицу и покричи. Помагает. Но в таком состоянии лучше тем не создавай. Я еще понимаю, когда оператор что-то учудил, и создается эмоциональная тема с возмущением по этому поводу. А ты уже раздражен теоретически возможным шагом лайфа и выплескиваешь негатив. Такая тема не даст результата, которого ты ожидаешь. Лайф не одумается вводить такое ограничение, если надумал, а сама тема свернет на офтоп и флуд. Переходи к конструктиву.
Я например не вижу ничего плохого в ограничении минут. И 500 минут более чем достаточно. :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ну и молодец!я спокойно эту тему создавал,а не интересна тема не читай,какие проблемы?к тому же сарказм не запрещен на форуме

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я спокойно эту тему создавал,а не интересна тема не читай,какие проблемы?к тому же сарказм не запрещен на форуме
Смотри, оператора ты постоянно называешь не лайфом, а галифе(что говорит о твоем к нему отношении), кучей восклицательных знаков ты подчеркиваешь, что хочешь эти слова сказать на повышенном тоне, прямо заявляешь, что ненавидишь оператора. Причем ненавидишь из-за того, что у самого нет решимости уйти от него. У тебя родственники на нем, еще кто-то, и ты не видишь(или даже не пробовал найти) выход из этой ситуации. Продолжаешь платить оператору все больше и больше, чтобы получать больше, хоть оно тебе и не надо(если бы было надо, не возмущался бы). И это все тебя раздражает. А выход прост - уйди с "галифе" на какие-нибудь "шорты" и не мучь себя. Во избежание дальнейшего переливания с пустого в порожнее эту тему закрываю. Будет желание - создай другую, но только спокойно, без описания как ты зол, и без восклицательных знаков. :)

Статус
Закрита.
Зверху