Лайф, ограничения минут возможно?

Статус
Закрита.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Братцы!видите ли вы вариант,что лайф в ближайшем будущем ограничит кол-во минут,и в свободном,и в супере,как уже случилось в Беларуси?будете ли тогда продолжать пользоваться лайфом?тему поднимаю 1)идет к тому 2)чтобы мы заранее прокляли подобную инициативу,и тем самым предупредители нашего галифе об реакции абонентов...прошу высказываться...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Что за паника? Ну введут. Будет тебе неинтересно, уйдешь к другому оперу. Какие проблемы? Ты своей темой даешь понять тому же оператору, что безмерно его любишь, и будешь им и дальше пользоваться, даже если он обрежет внутрисетевые минуты. Единственно, что оператор возможно поймет - это обрезание тебя немного расстроит. :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я сказал о цели обсуждения выше,а вобще лайф как оператор моб.связи у меня лично уже вызывает ненависть,хотя я абонент с 2005г.И кстати я не паникую,просто галифе-возможно все!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я уже обьяснил выше цель обсуждения,а вобще у меня эта контора лайфа начинает раздражать!вот возьму смою в унитаз сим лайфа,куплю себе би-донецкий,все продам и пойду пешком в Краков...

Добавлено через 4 минуты
Из за того что друзяки,родычи на этом...сидят.Хотя я сам их и подсадил...эх зря...

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Ну сначала нужно задуматься для чего им это надо. Снять загруженность сети? Я думаю сейчас не проблема для Life:) , пусть и без качества но дозвон есть практически всегда. Проблема в том что нужны деньги. Тогда есть смысл например ввести ограничение минут 200 в день(тут снова будут смотреть статистику кто сколько выговаривает) а дальше небольшая цена за минуту копеек например 5. И абонент не особо заметит и оператору мелочь лучше чем ничего. Это так нормальные люди сделали бы. А как сделает Life:) думаю они и сами еще не знают.

• Like
Реакції: vlm

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
вот возьму смою в унитаз сим лайфа,куплю себе би-донецкий,все продам и пойду пешком в Краков...
Ты в следующий раз, когда захочешь излить эмоции, лучше выйди на улицу и покричи. Помагает. Но в таком состоянии лучше тем не создавай. Я еще понимаю, когда оператор что-то учудил, и создается эмоциональная тема с возмущением по этому поводу. А ты уже раздражен теоретически возможным шагом лайфа и выплескиваешь негатив. Такая тема не даст результата, которого ты ожидаешь. Лайф не одумается вводить такое ограничение, если надумал, а сама тема свернет на офтоп и флуд. Переходи к конструктиву.
Я например не вижу ничего плохого в ограничении минут. И 500 минут более чем достаточно. :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ну и молодец!я спокойно эту тему создавал,а не интересна тема не читай,какие проблемы?к тому же сарказм не запрещен на форуме

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
я спокойно эту тему создавал,а не интересна тема не читай,какие проблемы?к тому же сарказм не запрещен на форуме
Смотри, оператора ты постоянно называешь не лайфом, а галифе(что говорит о твоем к нему отношении), кучей восклицательных знаков ты подчеркиваешь, что хочешь эти слова сказать на повышенном тоне, прямо заявляешь, что ненавидишь оператора. Причем ненавидишь из-за того, что у самого нет решимости уйти от него. У тебя родственники на нем, еще кто-то, и ты не видишь(или даже не пробовал найти) выход из этой ситуации. Продолжаешь платить оператору все больше и больше, чтобы получать больше, хоть оно тебе и не надо(если бы было надо, не возмущался бы). И это все тебя раздражает. А выход прост - уйди с "галифе" на какие-нибудь "шорты" и не мучь себя. Во избежание дальнейшего переливания с пустого в порожнее эту тему закрываю. Будет желание - создай другую, но только спокойно, без описания как ты зол, и без восклицательных знаков. :)

Статус
Закрита.
Зверху