тут треба уточнити якої зброї, бо гладкоствольну і нарізну напівавтоматичну можна всім адекватним вже.та вільного володіння збої!
У меня из знакомых кто курил план еще со школы, трех уже нет в живых, один конченный винтовар, второй сидит на фене и разных аптечных налбуфинах, с другими не общаюсь, но знаю что тож ниче хорошегоЯ один з тих хто підтримує легалізацію канабісу
У меня из знакомых кто курил план еще со школы, трех уже нет в живых, один конченный винтовар, второй сидит на фене и разных аптечных налбуфинах, с другими не общаюсь, но знаю что тож ниче хорошего
Палка о двух концах
Все начинают с травы, эти рассказы как по надцать лет курят одну только траву я слышал не раз, но на своем опыте ни разу не сталкивался с такими примерамиМогу сказать за тех, кого я знаю тоже еще со школы. Кто курил только траву, тот ее курит и по сей день, ничего другого не употребляют, а кто еще со школы кроме травы, прочую дурь пробовал, лишь бы кайф словить, то уже конченые наркоманы.
Ну две школы, технарь и вуз, знакомых много, да колхоз не такой уж и большойПри таком разнообразном опыте, стоит задуматься о том, какой у тебя круг знакомств ;-)
На него был бы спрос большеБыл бы лигалайз, ещё грязнее бы щас винт варили?
Вроде посложнее чем раньше, но точно знаю что в конце сезона ее просто нет, все скурено, вот тут и малолетки и начинают закладки заказывать с разной гадостью по надписям в подворотняхИли в Крамахе есть проблема достать травы?
Ну, вроде как, никто не предлагает "для всех".Я лично против легализации для всех
А что план обладает какими то обезбаливающими свойствами?))Тут питання в першу чергу медичного призначення...Знеболення онкохворих...дуже хороша штука для людей з синдромом Паркінсона, коли дійсно такі речі дають можливість жити більш менш нормально..А школота і наріки собі дозу знайдуть і без легалізації, тому на них прийняття цього закону ніяк не впливає.
Якщо не помиляюся, то має гарні свойства при онко легень...Ну і сам факт зняття депресивного стану при онкології...Сам розумієш, що жити і знати скільки тобі плюс-мінус лишилося те ще випробовування...А от при синдромі Паркінсона майже повністю купується тремор і слинотеча...Такі люди якийсь період можуть відчувати себе такими як і миА что план обладает какими то обезбаливающими свойствами?))
Это по сути будет просто официальное барыжничество со стороны государства, и после легалайза сразу обнаружится очень много людей с депрессиями, болями и расстройствами сна и тд и тп
Не припоминаю никаких обезбаливающих свойств, да и первый раз слышу чтоб кто то курил ее для обезбаливания чего тоЯкщо не помиляюся, то має гарні свойства при онко легень...
Может стать еще хуже как быНу і сам факт зняття депресивного стану при онкології...Сам розумієш, що жити і знати скільки тобі плюс-мінус лишилося те ще випробовування...
Да прям дунул и все прошлоА от при синдромі Паркінсона майже повністю купується тремор і слинотеча...Такі люди якийсь період можуть відчувати себе такими як і ми
У меня из знакомых кто курил план еще со школы, трех уже нет в живых, один конченный винтовар, второй сидит на фене и разных аптечных налбуфинах, с другими не общаюсь, но знаю что тож ниче хорошего
Палка о двух концах
Это бизнесА алкоголь та тютюн? Це що по вашому?
Вроде все взрослые люди и в сказки верите))Я за легалізацію медичного канабісу, для полекшення болей в онкохворих, та в медичних потребах для інших хвороб, таких як Паркинсона, Альцгеймера, епілепсії та інших.
Чувак, дискуссия про медицинский каннабис в обществе уже годы, а ты даже не удосужился прочитать статейку в Википедии про медицинский каннабис, считая что опыт курения мариупольской дички соседними торчками достаточен. И при этом в калашный ряд с авторитетным мнением лезешь. Как тебя вообще можно воспринимать серьезно и спорить как со взрослым?Не припоминаю никаких обезбаливающих свойств, да и первый раз слышу чтоб кто то курил ее для обезбаливания чего то