"Легкие деньги" Интертелекома

• Автор теми sts7
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
По сколько начисляют вторые пол часа на Свободе Слова ? Бывший Коханый ЛД 2010 я не отменял . Первые полчаса уже прошли гарантировано , там добавляли по 15 коп минута , на переходе получасов за 10 минут добавили на несколько коп больше ... Сегодня за десять минут добавили 2.20 , на сайте пишут что доплата по 30 коп .
гарантировано, не гарантировано - это не вопрос, а на уровне предположений...
запроси смс сколько тебе начислили бонусов ЛД с начала месяца, запроси распечатку входящих в АССА и сравни..

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Зачем мне чтото считать и проверять , я и так знаю что входящих до последнего звонка в 10 минут было более получаса , сам их назвонил ))) к тому-же плюс несколько минут были входящие от других людей ... Переход между получасами был гарантировано , вчера уже было более чем по 15 коп доплаты .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Зачем мне чтото счатать и проверять , я и так знаю что входящих до последнего звонка в 10 минут было более получаса , сам их назвонил ))) к тому-же плюс несколько минут были входящие от других людей .
Ну, тогда не делай ничего: не проверяй продолжительность входа в АССА, а за одно и не высказывай претензии, если не хочешь разобраться. Как говорится, "...нет телодвижений, нет танца..."

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Зачем мне чтото счатать и проверять , я и так знаю что входящих до последнего звонка в 10 минут было более получаса , сам их назвонил ))) к тому-же плюс несколько минут были входящие от других людей .
ну, если ты ЗНАЕШЬ, и тебе НЕЗАЧЕМ считать, то выложи точное кол-во минут, которое ты назвонил на вход до вчерашнего дня включительно... у меня данные, что ты перешел 30-минутную границу именно этим 10-минутным звонком. доказывать тебе это не буду, потому что ты "и сам все точно знаешь"...

... вспоминается давняя история, когда у нас в абонзале отец и сын сотрясали стены о том, как компания ИТ ворует у них предоплаченные минуты, показывая распечатки, исчерканные расчетами...
когда выяснилось, что 1:50+1:50 это не 3:00 минуты, в 3:40, им было очень стыдно...

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Запросил распечатку , если не прав то конечно извинюсь .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
88...28...103...13...599...600...47...600...600 это секунды за которые должны были дать доплату . Жаль только рубь за распечатку толкнул , или мне его вернут посколько я был прав ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
88...28...103...13...599...600...47...600...600 это секунды за которые должны были дать доплату . Жаль только рубь за распечатку толкнул , или мне его вернут посколько я был прав ?
ты уверен в своей правоте? точно?
дату последних 600 можно узнать?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
В смысле разрешился ? Звонок был до 8.00 .
Звонок был в 7:35 , за него дали 2.20 вчера ЛД было 5.56 сегодня 7.76 , из разпечатки видно что он во второй тридцатиминутке ... Возможен вариант что за последний ещё доплату не насчитали а 2.20 это доплата за предпоследний входящий . Тогда как объяснить что звонок был в 7:35 и за него в 8:00 доплаты небыло ?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Lukkyk, давай ты это с SerP будешь решать в ЛС !!!
Нечего тему засирать своими копеечными проблемами.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Advoc@te , пиши если есть чего сказать по теме ... Не привыкай чужие деньги считать , это тоже самое что попрошайничать ... Учись зарабатывать и свои считать .

Місто
Кировоград
смена времени года плохо сказывается на многих людей...ммм...немножко отличающихся от других:rolleyes:...но чего ж другие должны страдать-то...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
смена времени года плохо сказывается на многих людей...ммм...немножко отличающихся от других:rolleyes:...но чего ж другие должны страдать-то...
Просто по теме слабо ответить , или смена времени года мешает ? Звонок был в 7:35 , доплата должна быть в 8:00 , сложно одним постом на такой простой вопрос ответить , легче всякую ерунду писать ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Просто по теме слабо ответить , или смена времени года мешает ? Звонок был в 7:35 , доплата должна быть в 8:00 , сложно одним постом на такой простой вопрос ответить , легче всякую ерунду писать ?
в 8-00 начисляются бонусы за прошлые сутки... в 18-00 за текущие.
твои звонки за текущие сутки еще бонусы не начислялись, будут начислены в 18-00

PS это уже обсуждалось, даже в этой теме: http://red-forum.com/showpost.php?p=153418&postcount=17

Місто
Кировоград
если того,у кого сезонное обострение нужно трижды ткнуть носом,переодеть штанишки и описать то,что уже описывалось-то это не ко мне...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Не привыкай чужие деньги считать , это тоже самое что попрошайничать ... Учись зарабатывать и свои считать .

По-моему, ты - *неумный человек*, если такое написал в ответ мне.
Мне на твои проблемы нас..., как и большинству форумчан. Мне надоело видеть, что в темах про Интер вместо важной информации в очередной раз появляются твои жалобы, что тебе не досчитали очередные "3 копейки" с твоих накруток.

Зверху