Alex,
Бум Билайн.P.S. до сих пор никто не дает безлимитную внутрисеть.
Бум Билайн.P.S. до сих пор никто не дает безлимитную внутрисеть.
на киевстарепусть скачут..
наскакаются - остановятся.
Возможно студентка
оплата сдельная
знание ПК и наличие дома интернета обязательно
подробности по телефону
На сайтах поиска работы появилось:
Кушайте, дорогие абоненты, кушайте, а наши обезьянки вам ещё уникального контента нарерайтят.
Dmitry, погугли чтоль, а?![]()
У меня нет потребности звонить много в семье, о чем говорить, каждый день с ними общаюсь и живу. Это было бы актуально, если находился в командировках и в разъездах. Пользуюсь АБ, где 7коп первая минута и дальше бесплатно, но даже не на всех номерах активировано. Еще можно было Юфемели5 полностью бесплатно использовать (ну, мастер пополняя на ~26грн).если у твоей семьи есть что-то более выгодное для общения внутри семьи, чем СБЛ-10 за 10 грн в мес
Для меня это - чем меньше думаешь о связи, тем лучше. Просто ею пользуюсь да и все. В лайфе этого нет и никогда не будет для тех, кто хочет оптимально пользоваться мобильной связью. Все это говорю не для себя примеряя, а для вокруг ходящих людей, которые реально боятся совершать исходящие звонки, потомучто счет их тает и они не знают почему. Я твое мнение уважаю, но разделять не буду, потомучто стремлюсь не думать как ты себе сделал установку: с лайфа звонить на внешку нельзя!мера рациональности
А я стараюсь брать лучшее, потомучто то что дают обычно никогда не устраивает. И это "лучшее" у нас по разному оценивается. Наверно в этом причина наших разногласий в данной теме.я беру то что дают и что меня устраивает
Dmitry, рерайт - переписывание текста своими словами. Обычно рерайтит либо умная программа, либо не обязательно умный пользователь. Нужно для обхода авторских прав на текст, либо для обмана поисковых систем, которые оригинальный текст ценят выше, чем копипаст.
Саш, ты меня запутална внешку звоню с билайна, потому как основной круг общения - лайф и кс, а с билайна звоню клиентам.
К сожалению, альтернативы нет. Все меняется, скоро его может не быть. Надо присматриваться... Киевстар с покрытием подкачал и в его тарифах нет баланса (чтобы в комплекте с оптимальными голосовыми услугами интернет хотя бы по 40коп был); лайф совсем не нравится; МТС как-то не прельщает и как в КС нет оптимальности. Вобщем, такие "пироги". Но, может на то время когда АБ себя изживет, появится что-нибудь для замены.не было бы аллобилайна - ты бы не говорил, что би - хорошо; вряд-ли до сих пор пользовался веллкомом
Я видел странные вещи под солнцем (как можно любитьлайфом очень доволен, люблю их бренд, один только смайл чего стоит
Такие странные дела и я видел под солнцем. Еще я слышал о правителе, который не наказывал своих сыновей за насилия, а судей за несправедливость. Но я никогда не видел богатого счастливым, а правителя спокойным: чем больше богатства – тем тяжелее ноша, чем выше власть – тем больше морщин на лбу, чем выше поднимаешься в горы – тем глубже пропасти, тем труднее дышать, тем круче становится тропа.некоторые из переведенных людей, имеют достаток намногооо больше среднего и им ничего не мешает покупать гос номер на свой новый Toyota Camry под последние 4 цифры номера лайф, или имея определенное количество бутиков в ТРК Днепра
Еще я виделПоминутку тоже плачу с пониманием, ибо на одном 0 далеко не уедешь, а там люди тоже кушать хотят, им прибыль нужна, да и сеть хочется юзать хорошую, а чтобы она была хорошая в нее нужно вкладывать большие деньги.
Очень трудно жить среди людей, обольщенных страстями и обманутых временем, как живому притворяться мертвым, а мертвому играть в живого.чуток прорвало
Тебе нет, а что делать мне, если лайф преобладает? Юзать КС, ибо это ппц круто?to Persona, А у меня из всей записной книжки (около 230 контактов) только 2 человека с лайфом и что мне пользоватся лайфом? Да нафиг надо.
Очень просто, еще я люблю Nokia, Samsung, Asus, Audi, Liebherr, Adidas, Life), Kyivstar... И многие другие... Или в предпочтениях есть что-то странное? Пусть у меня нет ауди, а есть ланос, но ведь это не запрещает мне любить автомобили фирмы ауди, причем больше, чем любые мерены и бмв.(как можно любить бред бренд и смайл?)
Что-то ихние обезъянки плохо работают.Гугл моментально находит исходники, причём абсолютно бесплатно.Кушайте, дорогие абоненты, кушайте, а наши обезьянки вам ещё уникального контента нарерайтят.