Октябрь,
Продублируйте пожалуйста.
Какой конвертер подходит для Лыбидь ТВ, Триколор и НТВ-плюс?
на 48 градусов
показывать все украинские каналы открытым способом
Морковка это еще одна головка? На 2 градуса ее ни как.Даже сейчас устанавливают на юге Украины второго змея горыныча.
В фокусе 46 с боков 36 и 55 ,если приклеять еще морковку то и 53 с тв-3 каналом можно смотреть.
Так что когда полетит на 48 гр ,надо только довернуть или приклеять конвертор рядом с 46 градусником.
Морковка это еще одна головка? На 2 градуса ее ни как.
Ну на градус обычно ставят один конвертор между позициями. Я с 39 и 36 мучался, там разница 3 гр.. А больше диаметр это значит больше денег. Вменеяемые деньги за антенну до 95 диаметр. Ну скинь фото, посмотрим.Если нужно фото ,могу попросить установщика сделать.
Антенна может ловить и на два конвертора морковки и через 1 градус,тут все зависит от диаметра антенны.
Чем больше диаметр тем дальше головки в мультиках.
Так что когда полетит на 48 гр ,надо только довернуть или приклеять конвертор рядом с 46 градусником.
Немного не по теме. Интересно, а 55 град. кто то на Западной Украине пользует? У меня стоит 53 и 55 не сканирует. Стоит ли чуть чуть сдвинуть головку?
так лыбидь в перспективе покинет 36-й что ли?
так лыбидь в перспективе покинет 36-й что ли?
Хороший вопрос,только на него ответ даже сами лебединцы не знают.
Можно только гадать.
Тут многое зависит от количества проданных комплектов на лебедя.
Если мало ,то ... а если много то установщики без денег не полезут по крышам передвигать это сокровище.