Линия качества "МТС Украина"

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Второй раз получаю звонок с номера +380501178900.
Мне звонит не робот, а живой оператор.

26.05.2011 в 15:26:02 позвонила девушка, представилась оператором "Линии качества", начала задавать вопросы: пользуюсь ли я этим номером постоянно, какие у меня есть предложения, какие у меня есть пожелания, есть ли у меня вопросы.

Первым делом рассказал ей про дерьнекачественное покрытие, ошибки в "Интернет Помощнике" - сервис на 100% не переведен для Украины (вместо "грн." написано "руб.") и вместо количества минут (так было бы удобнее) указывается количество секунд (я что, с калькулятором сижу?!) и не указывается по какому направлению эти секунды расходуются.

Рассказала про бонусы на моем счету... Но куда их девать? Программа обмена жлобская.

Я задал вопрос: "Почему уже 5 раз подряд после пополнения счета на 50 грн. мне начисляется 100 MMS?", она ответила: "По новым условиям акции будут только 100 MMS", я: "На официальном сайте такой информации нет, там сказано про 100 минут на МТС, 100 SMS, 100 MMS, 100 мегабайт. Когда изменились условия акции?", оператор отошла на консультацию и через 3 минуты сказала: "Новые условия акции с марта!".

Разговор длился 12:01.

Сняв лапшу с ушей я позвонил по номеру 111. Оператор ответила: "Условия акции не менялись, за пополнение от 50 грн. начисляется подарок: 100 минут на МТС, 100 SMS, 100 MMS, 100 мегабайт".

А вам звонили куры?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Рассказала про бонусы на моем счету... Но куда их девать? Программа обмена жлобская
А ты бы хотел, что бы тебе за пользование услугами ещё и налом доплачивали?

А вам звонили куры?
Вот ты хамовитая дубина

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
студент, пиши по теме. Свое мнение я высказал.

Программа лояльности все хуже и хуже. Раньше по программе лояльности я получал деньги на основной счет.

Что это вообще за "Линия качества" и зачем они, ничего не зная, звонят?!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
andreff24, читал про это. Некоторым людям с этого номера звонит автоответчик. А мне куры звонят. Каждоме - свое, как говорится.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
:dash1: Подзвонили і мені. Правда питали чому я користуюсь регіональним тарифом для центра і не хочу переходити в регіональний для свого регіону, ще раз нагадали, що для мене є спец. пропозиція безкоштовного переходу і в 0-50 а почувши про інтернет - прорекламували Енерджі...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
:dash1: Подзвонили і мені. Правда питали чому я користуюсь регіональним тарифом для центра і не хочу переходити в регіональний для свого регіону, ще раз нагадали, що для мене є спец. пропозиція безкоштовного переходу і в 0-50 а почувши про інтернет - прорекламували Енерджі...

А они сами догадаться не могут?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Мне постоянно звонят с двух номеров: +380501158900; +380501178900 и сбрасывают! после нескольких звонков в день, номер блокируется! и так уже 14 раз за полтора месяца! http://red-forum.com/showthread.php?t=16146&page=7
"Вчера вышла на улицу - изнасиловали. Сегодня вышла на улицу - опять изнасиловали. Завтра опять пойду на улицу"
Крутить или приземлять трафик не надоело?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Я тоже не крутил, но мне звонят. Конечно, тратить столько денег на них - они должны бегать за клиентом.

После разговора я получил две SMS с номерами обращений.

Есть анекдот в тему:
В дурдоме рассказывают анекдоты
Коля говорит: "33", - все смеются.
Петя говорит: "41", - все смеются.
Вася говорит: "12", - все замерли и кто-то кричит: "Вася! Разве при женщинах такое рассказывают?!"

Зачем мне номер уведомления, если я не знаю к какой жалобе оно прикреплено?!

Однажды после сообщения: "Ваша заявка под номером ........ решена" я обратился в КЦ и девушка не нашла что это за заявка была! Дурдом процветает.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
:podstolom:

он вроде там писал в той теме, что не крутил нечего на МТС ;)
Значит приземляет. Думаешь МТС просто так будет банить определённый телефон?

Добавлено через 1 минуту
номер блокируется! и так уже 14 раз
Ведь ему уже 14симку заблокировали. Вот гады:rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Значит приземляет. Думаешь МТС просто так будет банить определённый телефон?

Добавлено через 1 минуту
Ведь ему уже 14симку заблокировали. Вот гады:rolleyes:
Да.

А за что, например, можно забанить тариф "Супер МТС Вдвое лучший"? Не знаешь? Накручивали?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
На это есть по меньшей мере 2 причины. Но...не в этой теме и не публично.
Нет. Они тоже не подходят. У человека этот номер был единственным МТСом. А, ещё по-моему "МТС Первый" есть.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
вот кто мне звонил....достали блин!!! Тоже маякали где то 3 раза за сегодня....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Нет. Они тоже не подходят. У человека этот номер был единственным МТСом. А, ещё по-моему "МТС Первый" есть.
Я тебе не озвучал причины. Пофиг, был он у него единственным, он мог даже 2года пользоваться в режиме 1сим-1телефон и потом его могут забанить. И на это будут основания. Разница только в том, что в КСе, наверное, проверяют историю номеров перед блоком, а в МТСе - нет.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Робот проверяет наличие телефона в сети, его марку и местоположение.
Вообще-то всё это можно делать с помощью нулевых (неотображающихся) СМС, тогда пользователь ничего не заподозрит.
Но очевидно для более точной локализации нужен звонок.

Зверху