Линия качества "МТС Украина"

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Все вопросы нужно задавать фродмашине от Ситроникс.
Именно она почему-то звонит и делает для себя какие-то выводы.

P.S. Мне тоже звонила. На номер, который никогда и близко с накрутками не стоял. На прошлой неделе у меня было много звонков со служебными номерами технического департамента МТС (модернизировал им трансмиссию).
Чего от меня хотел этот чудо-робот, так и не понял.
Звонил 3 раза по одному-два гудка.

P.P.S. Все служебные номера МТС отслеживаются, в том числе и по местоположению.
Сотрудники это знают. Причём не исключение даже самое высокое руководство.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если вдруг ещё кому-то позвонят, спросите когда уже у них сеть будет нас радовать работоспособностью в ночное время.

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Bester, кстати, я по этому поводу тоже говорил. Оставил заявку.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если в 2 словах, то "предупреждение фрода"
Ни разу в жизни не слышал чтобы life или Киевстар заблочили "Свободный life" или "Багато розмов" за какой-либо фрод. За 35 линий, за 2000 SMS или 15000 МВ мобильного Интернета... Чем МТС особенный?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Ни разу в жизни не слышал чтобы life или Киевстар заблочили "Свободный life" или "Багато розмов" за какой-либо фрод. За 35 линий, за 2000 SMS или 15000 МВ мобильного Интернета... Чем МТС особенный?
Смотрим предыдущий пост:
Разница только в том, что в КСе, наверное, проверяют историю номеров перед блоком, а в МТСе - нет.
А те 2 методики предупреждения фрода у КС и МТС одинаковы. За Лайф не знаю. На нём особо не фродят.

Місто
Винница
Телефон
А те 2 методики предупреждения фрода у КС и МТС одинаковы. За Лайф не знаю. На нём особо не фродят.
А можешь сказать, какой фрод ты имеешь в виду? Звонки в сети, звонки на внешку, SMS или другое, или всё сразу?

Добавлено через 1 минуту
yahoo, а как же массовый блок ЕЦ-50% в том году?
Ну то тарифы с накруткой, к ним увеличенное внимание.

А какой фрод может быть в "Супер МТС Вдвое лучший"? Вызвание 60 мин/сутки? Или отправка 30 SMS/сутки? Всё?

Останнє редагування:
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
Мне вот тоже звонили,
PRADA, прав какого хрена они хотят блокировать номера, если я звонил с него только в сети МТС. Даже СМС не отправлял :) Если реально отключат, выкину МТС,пусть даже 99% звонков делаю на МТС.

Місто
Винница
Телефон
Та обычный фрод: залив-слив-блок.
А как залить на "Супер МТС Вдвое лучший"?:eek: Поделись, я не знаю...

Если ритмично на один и тот же номер...
Если ритмично с МТС на МТС звонить на 1 и тот же номер ритмично? То заблочат? Да ну.

Місто
Винница
Телефон
А если прочесть ещё пару строчек?
Не увидел там ответа на вопрос. Причина отключения - "а вдруг абонентов захочет перейти на Простой"?

P.S.: я надеюсь ты всё же знаешь условия ТП "Супер МТС Вдвое лучший".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Причина отключения - "а вдруг абонентов захочет перейти на Простой"?
Угу, а потом уже накрутить. И не без основательная.

Для того, чтобы на 99% уйти от описанного случая непонятных блокировок нужно сделать 2 действия:
1) купить новый неюзанный телефон. В идеале брендированный МТСовский;
2) купить новый номер в магазине(а не у сомнительных продавцов).

Місто
Винница
Телефон
yahoo, а во всех остальных случаях заблокируют? Что-то я не пойму тебя. Просто за то что я пользуюсь тарифом меня могут заблокировать только потому, что я могу перейти на "Простой МТС"? Бред.

Мне пока что только блокировали только "Простой" - на то были основания, и везкие. А остальные номера - никогда. У тебя блокировали обычный тариф (не "Простой") и объяснили этим причину?

alex_red

Алексей
Місто
Львов
А можешь сказать, какой фрод ты имеешь в виду? Звонки в сети, звонки на внешку, SMS или другое, или всё сразу?

Добавлено через 1 минуту

Ну то тарифы с накруткой, к ним увеличенное внимание.

А какой фрод может быть в "Супер МТС Вдвое лучший"? Вызвание 60 мин/сутки? Или отправка 30 SMS/сутки? Всё?

еще вариант фрода - отправка смс типеа "вы выиграли автомобиль лада калина. купи пополняшки на 900грн и звони нам". думаю, многие тут получали таки смс и с номерпов мтс и с номеров билайн, укртелеком. Это самое настоящее мошенничество поэтому если на какой-то номер мтс поступило множество жалоб за спам - вы получаете фрод. :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
yahoo, а во всех остальных случаях заблокируют? Что-то я не пойму тебя. Просто за то что я пользуюсь тарифом меня могут заблокировать только потому, что я могу перейти на "Простой МТС"? Бред.
У нас запрещена к обсуждению тема накрутки.
Мне пока что только блокировали только "Простой" - на то были основания, и везкие. А остальные номера - никогда. У тебя блокировали обычный тариф (не "Простой") и объяснили этим причину?
Есть свои источники. Если бы они хотели, они бы здесь сами подробно написали.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
"Вчера вышла на улицу - изнасиловали. Сегодня вышла на улицу - опять изнасиловали. Завтра опять пойду на улицу"
Крутить или приземлять трафик не надоело?
Че ты гонишь? После разблокировки, после четырехсуточного блока, с номера в течении суток сделал два звонка на номер МТС и после нескольких звонков с указанных выше номеров, опять получил блок! За последних полтора месяца из 25 грн, на щету на сегодня осталось 18с копейками! Ото накрутил! А по поводу
"Вчера вышла на улицу - изнасиловали. Сегодня вышла на улицу - опять изнасиловали. Завтра опять пойду на улицу"
Крутить или приземлять трафик не надоело?
то на злодієві і шапка горить! Думаеш если сам крутишь - то и все такие? Я не мелочный!

Думай шо говориш, говори шо думаеш!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Че ты гонишь? После разблокировки, после четырехсуточного блока, с номера в течении суток сделал два звонка на номер МТС и после нескольких звонков с указанных выше номеров, опять получил блок! За последних полтора месяца из 25 грн, на щету на сегодня осталось 18с копейками! Ото накрутил!
Но номер, как я понимаю, новый? Решение: купите себе новый номер и новый телефон.
А по поводу то на злодієві і шапка горить! Думаеш если сам крутишь - то и все такие? Я не мелочный!
Та шо Вы говорите:) yahoo, не накрутчик.
Думай шо говориш, говори шо думаеш!
Анализирую то, что говорят, пишу то, что знаю.

Зверху