Если в 2 словах, то "предупреждение фрода"AndyRadist, и зачем это МТСу???
Ни разу в жизни не слышал чтобы life или Киевстар заблочили "Свободный life" или "Багато розмов" за какой-либо фрод. За 35 линий, за 2000 SMS или 15000 МВ мобильного Интернета... Чем МТС особенный?Если в 2 словах, то "предупреждение фрода"
Смотрим предыдущий пост:Ни разу в жизни не слышал чтобы life или Киевстар заблочили "Свободный life" или "Багато розмов" за какой-либо фрод. За 35 линий, за 2000 SMS или 15000 МВ мобильного Интернета... Чем МТС особенный?
А те 2 методики предупреждения фрода у КС и МТС одинаковы. За Лайф не знаю. На нём особо не фродят.Разница только в том, что в КСе, наверное, проверяют историю номеров перед блоком, а в МТСе - нет.
yahoo, а как же массовый блок ЕЦ-50% в том году?Разница только в том, что в КСе, наверное, проверяют историю номеров перед блоком, а в МТСе - нет.
А можешь сказать, какой фрод ты имеешь в виду? Звонки в сети, звонки на внешку, SMS или другое, или всё сразу?А те 2 методики предупреждения фрода у КС и МТС одинаковы. За Лайф не знаю. На нём особо не фродят.
Ну то тарифы с накруткой, к ним увеличенное внимание.yahoo, а как же массовый блок ЕЦ-50% в том году?
Если ритмично на один и тот же номер...А какой фрод может быть в "Супер МТС Вдвое лучший"? Вызвание 60 мин/сутки? Или отправка 30 SMS/сутки? Всё?
А как залить на "Супер МТС Вдвое лучший"?Та обычный фрод: залив-слив-блок.
Если ритмично с МТС на МТС звонить на 1 и тот же номер ритмично? То заблочат? Да ну.Если ритмично на один и тот же номер...
А если прочесть ещё пару строчек?А как залить на "Супер МТС Вдвое лучший"?Поделись, я не знаю...
Не увидел там ответа на вопрос. Причина отключения - "а вдруг абонентов захочет перейти на Простой"?А если прочесть ещё пару строчек?
Угу, а потом уже накрутить. И не без основательная.Причина отключения - "а вдруг абонентов захочет перейти на Простой"?
А можешь сказать, какой фрод ты имеешь в виду? Звонки в сети, звонки на внешку, SMS или другое, или всё сразу?
Добавлено через 1 минуту
Ну то тарифы с накруткой, к ним увеличенное внимание.
А какой фрод может быть в "Супер МТС Вдвое лучший"? Вызвание 60 мин/сутки? Или отправка 30 SMS/сутки? Всё?
У нас запрещена к обсуждению тема накрутки.yahoo, а во всех остальных случаях заблокируют? Что-то я не пойму тебя. Просто за то что я пользуюсь тарифом меня могут заблокировать только потому, что я могу перейти на "Простой МТС"? Бред.
Есть свои источники. Если бы они хотели, они бы здесь сами подробно написали.Мне пока что только блокировали только "Простой" - на то были основания, и везкие. А остальные номера - никогда. У тебя блокировали обычный тариф (не "Простой") и объяснили этим причину?
Че ты гонишь? После разблокировки, после четырехсуточного блока, с номера в течении суток сделал два звонка на номер МТС и после нескольких звонков с указанных выше номеров, опять получил блок! За последних полтора месяца из 25 грн, на щету на сегодня осталось 18с копейками! Ото накрутил! А по поводу"Вчера вышла на улицу - изнасиловали. Сегодня вышла на улицу - опять изнасиловали. Завтра опять пойду на улицу"
Крутить или приземлять трафик не надоело?
то на злодієві і шапка горить! Думаеш если сам крутишь - то и все такие? Я не мелочный!"Вчера вышла на улицу - изнасиловали. Сегодня вышла на улицу - опять изнасиловали. Завтра опять пойду на улицу"
Крутить или приземлять трафик не надоело?
Но номер, как я понимаю, новый? Решение: купите себе новый номер и новый телефон.Че ты гонишь? После разблокировки, после четырехсуточного блока, с номера в течении суток сделал два звонка на номер МТС и после нескольких звонков с указанных выше номеров, опять получил блок! За последних полтора месяца из 25 грн, на щету на сегодня осталось 18с копейками! Ото накрутил!
Та шо Вы говоритеА по поводу то на злодієві і шапка горить! Думаеш если сам крутишь - то и все такие? Я не мелочный!
Анализирую то, что говорят, пишу то, что знаю.Думай шо говориш, говори шо думаеш!