Лохотрон автоматом!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Донецк
Люди, а кто-нить получал смс от лайфа. что будут вводить ПЗС на свободном лайфе? Скажите, кто знает: правда аль нет?

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Я сомневаюсь, что ты отсканировал статью, потом распознал и выложил здесь. А вторая часть новости отсюда?

Неа, ну тебе что прям ссылку давать на ресурс? Сам поиском воспользоватся не можешь. Ну на, мне не жалко. Источник я же все равно указал.
А по поводу Proit тоже указан источник в статье. Тебе что прямые ссылки нужны? Я же информацию не искажаю.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
тебе что прям ссылку давать на ресурс?
Сам поиском воспользоватся не можешь.
Тебе что прямые ссылки нужны?
Да, ссылку на ресурс.
Нет, поиском не умею пользоваться.
Да, ссылка нужна прямая.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мда обидно, массу неудобств доставили пользователям. Что-то я подобного форс-мажора не помню не у одного оператора.

Місто
Донецк
Что-то я подобного форс-мажора не помню не у одного оператора.

Я помню. у юмсов было где-то год назад, когда по всей Украине не погли пополниться, но там были боки с их оборудованием, а не с пополняшками. а тут просто получилось, как при Сталине: "лес рубят - щепки летят". То есть дилер не расплатился - оператор забанил все скрейтчи. Блохе понятно, что рано или поздно эта проблема будет устранена, а, может быть, уже устранена, я не в курсе. Вот только интересно, а есть кто-то, кто не смог пополниться и ему были возвращены деньги. Вот этот момент меня интересует больше всего. ;-)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Гениально! Думаю потом потребуют червончик за продление или ещё какую ерундень...

Неизвестно 5050 Понедельник, 27.10.2008 15:22:46
Poslugu Meloring aktivovano.

Неизвестно 5050 Понедельник, 27.10.2008 15:26:01
Shanovnyi abonent! Vam vstanovleno Meloring bezkoshtovno na 30 dniv.Vstanovyty inshu melodiu dzvonit 5050 bezkoshtovno. Vidmovytys- nadishlit VYKL na 5050

Місто
kiev
Телефон
Nokia E51
Re: Новое от Мобильного плеера

Всем недовольным пользователям и непользователям Мобильного плеера (хоть кто-нибудь пользовался?) посвящается новость: Каждый день до конца ноября, Лайф разыгрывает по телефону Нокия 3520 среди подписчиков Мобильного плеера.:dik:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Все дружно сожалеют, что поотписывались.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
так это и так писали в смс... или нет?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EricX, чувствуешь, что упустил птицу счастья, по-этому рыдаешь, да?

Phoenix

Заблокирован
включили мелоринг.пришлось отключить.
абонплата меня явно не устраивает.

Місто
Киев-Чернигов
Приходит СМС:
Meloring bude podovzheno (vartist 6grn/misiats).Dlia vidmovy nadishlit VYKL na 5050-vidsutnist vidpovidi roztcinuetsia yak zgoda korystuvatys poslugou za koshty
ну, я уже привыкаю каждый месяц отписываться от этой фигни... отправляю VYKL на 5050... и:
Nepravylnyj status abonenta. Vy ne mozhete zupynyty pidpysku na poslugu.
Что это? ))

Зверху