Лучшие золотые номера Beeline можно купить на аукционе!

Статус
Закрита.
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
приходил смс что стоимость лота 3000 грн. Я в ужасе. Правда через несколько минут пришло два смс что цена лота 800грн.

Dmz

Місто
City
тебя вычислили из-за того что вносились ставки увеличенные в два раза через каждые пол минуты, а это не реально! Цель праздника - не достанься лот никому! Имхо: не продав никому, они забросят данный аукцион.

Ок,какой ті предлагаешь алгоритм того что б заставить билайн по честному провести аукцион?

vlm

Місто
г. Киев
поднимать ставку с периодичностью в пару часов на 10-30 грн. чтоб всегда ставка заканчивалась на 0, а ночью не флудить у них. и желательно с разных симок и разных IP-адресов!
Би тоже ставки делает контрольные.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
ЭТО же реальный дебилизм-то что вы накручиваете ставки.ну нет денег на номер,не нужен,так и сиди себе спокойно.Так нет же-надо ж движение создать

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kiria500, тебе знакомо понятие "флэш-моб"?:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Билайн=Кардачи?

Для тех, кто не знает, поясню, Кардачи знамениты своим радиорынком, на котором можно купить всё от ворованного телефона до «золотого» номера, а то и их коллекции.

А недавно конкуренцию Караваевым Дачам решил составить Билайн-Украина. Они организовали интернет-аукцион «золотых» номеров.
Я понимаю, когда целью аукциона есть благотворительность, но совершенно не понимаю амбиций национального оператора «срубить» денег таким полубарыжным способом. Я опять же понимаю, когда на аукцион выставляется штучный товар, например, предметы искусства и целью аукциона является определение адекватной цены.

В случае с так называемыми «золотыми» номерами нет никакой штучности. Это обычная продукция оператора и есть устоявшаяся практика – обычно подключение на красивый номер рассматривается, как дополнительная услуга, на которую есть совершенно определённая цена в прайсе.

Да, есть практика и проведения аукционов, но тогда цель несколько благороднее – благотворительность.

Неужели у оператора всё так плохо, что приходится скатываться на базарные методы?
Источник

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
BestAlex-причем здесь фЛэш-моб?их номера,их желание продать -тем кто хочет купить,и мало того-продаст.собаки лают-караван идет.Да и вообще - идиотизм придумывать ставки

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
У барыг порядка гораздо больше и на базаре и на сайтах по номерам...

Dmz

Місто
City
Интересно, кто то купил лоты по завершении аукциона за указанные суммы ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dmz, вопрос бессмысленный ))

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Аукцион номеров: финальная распродажа «Золотых номеров»!

4.8.2009

Beeline выставил на интернет-аукцион последнюю семерку «Золотых номеров», которые будут проданы двумя партиями по три и четыре номера в течение этой и следующей недели.

Стартовая цена такого красивого номера, где повторяются несколько цифр, составляет всего 50 грн. Чтобы стать его обладателем достаточно предложить большую цену за номер. Если она окажется выше предложений других участников – номер будет ваш!

Принять участие в аукционе может любой пользователь интернета – для регистрации достаточно заполнить небольшую анкету на сайте и указать номер вашего мобильного телефона, на который вы будете получать SMS-уведомления о ходе торгов.

Многие верят, что цифры магическим образом влияют на нашу жизнь. Так, «2» символизирует полярность, «3» - начало жизни, единение прошлого, настоящего и будущего, «4» - стабильность, «5» - риск ради достижения результатов.

На интернет-аукционе Beeline вы можете подобрать номер, где совпадают, например, последние четыре цифры: 806-2222, 806-3333 или 806-4444. Возможно, такой номер сможет принести успех и удачу его будущему владельцу. Выберите свой счастливый номер на сайте интернет-аукциона «Золотых номеров» Beeline.

Источник

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Аукцион номеров: финальная распродажа «Золотых номеров»!

Saab, Угу, а в МТС у меня пять "восьмерок", значит я "восьмерочник":apl: По нынешнему курсу это какая оценка?:D
З.Ы.Отвечать не надо

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua, 8 из 100-та. Как думаешь, хорошая оценка? :D

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, 8 из 100-та. Как думаешь, хорошая оценка?
я же написал
З.Ы.Отвечать не надо

Добавлено через 53 секунды
А главное по теме
Что такое полярность? Я не понимаю
никто так и не объяснил, лишь бы позубоскалить:dash1:

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху