Лучший тариф лайфа на внешку - 120-150 минут за 35-40 грн?

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Но было хорошо найти СБЛ 10!

не за что. сбл10 можеш в маркете поискать, но придется номер поменять. 2 симки щас не проблема так как есть недорогие дуосы. на внешку учитывай 30-секундную тарификацию, если много коротких звонков то в 30-40 грн можешь не вложиться. по программе лояльности бонус насчитывается 10 числа следуюшего месяца так что не сильно расчитывай на этот бонус

• Like
Реакції: Boss
Місто
Херсон
Slavonder, Тарифный план "Шалений день"- это то самое лучшее,что придумано от Life,как по мне лучше тарифа и не придумаешь,грубо говоря за сорок гривен в месяц ты получаешь 100 мин на внешку+безлим на лайф (200мин в день),не говорю уже об смсках и интернете...

Посол

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Смарт
Slavonder, Тарифный план "Шалений день"- это то самое лучшее,что придумано от Life,как по мне лучше тарифа и не придумаешь,грубо говоря за сорок гривен в месяц ты получаешь 100 мин на внешку+безлим на лайф (200мин в день),не говорю уже об смсках и интернете...

Всё равно БЛ35 лучше и это факт.

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Так ранее писали, что интернет не нужен, а только для звонков.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Из всего сказанного и проанализировав тарифы Лайф, на которые тратишь 35 грн с основного счета в месяц, чтобы получить бесплатную связь в сети и по больше минут на внешку, я сделал вывод, что:
- Тарифный план «Шалений день» со стажем более 4 лет позволит за 35 грн - получить 6000 мин на лайф, 600 смс по Украине, 600 Мб интернета + около50 минут на внешку. Получив 17 грн бонуса затем ((по 1 грн/мин на внешку)), добавит еще 17 минут на внешку или 48 минут на лайф (по 0,35 грн/мин). Всего на внешку около 65 мин. В этом тарифе 30-секундная тарификация.
-Тариф «Свободный life:) максимум» с услугой «БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ» со стажем более 4 лет позволит за 35 грн получить бесплатную сеть (2900 минут), 68 минут на внешку. + 17 грн (по 1 грн/мин на внешку) за стаж добавит еще 17 минут на внешку или 48 минут на лайф (по 0,35 грн/мин). Всего на внешку около 85 минут. Но все в этом тарифе портит поминутка.
-Тариф «Свободный life:) классический со стажем более 4 лет и с возможностью заказать «Запас на год» (этот тариф у меня) позволит за 35 грн получить 70 грн по акции «Звони вдвое дешевле», что даст 70 минут на внешку + каждый месяц 75 минут на лайф и 25 минут на внешку. Всего на внешку около 95 минут. В этом тарифе 30-секундная тарификация. Если заказать за 13 грн (с НДС и ПФ) 100 смс по Украине, то 82 минуты на внешку. Но в этом тарифе не нравится, что бесплатная связь дается на 25 дней и удвоив сумму я должен буду ее потратить в течении 7 дней и по стажу мне тогда ничего не дадут. Поэтому более лучший вариант это 35 грн тратить на внешку (по 1 грн) или другие услуги и воспользоваться потом 17 грн по программе лояльности (еще 17 минут на внешку). Итого до 50 минут + 25 минут «Запас на год» = 75 грн.
Как вариант я рассмотрел еще региональный тариф (живу в Харькове, но съездить раз в 7 дней на территорию тарифа не заставит труда). Правда тариф действует пока что до 30.06.2011.
- Тариф «Оптимальный life:)». Позволяет общаться 1000 мин в месяц на лайф без пополнения после единоразового пополнения на 35 грн. Можно также по акции «Звони вдвое дешевле» увеличить сумму до 70. Но такой вариант только устроит, если заказывать потом услуги, т.к. бонусы сгорят в течении 7 дней. Скажем можно заказать Шокер за 50 грн. А остальные 20 грн потратить на внешку. Но если не нужны смски, ммски и интернет и др., то тогда 35 грн использовать по мере надобности на внешку (35 минут) или на заказ услуг, а за тем получить за стаж еще 17 грн за стаж (17 минут внешка). Всего внешка = 52 минуты. В этом тарифе 30-секундная тарификация.
Услуга «Бонус за входяшие» конкретно для меня много бонусов не принесет, поэтому не учитывал эту услугу. Хотя 10 минут входящих в месяц возможно и получу, что даст 5 бонусов (5 минут на внешку). Те кто получает входящие звонки до 200 минут с других сетей (это 100 бонусов=100 грн) вообще могут общаться до 150-200 минут на внешку в месяц в зависимости от тарифа.

Контрактное подключение:
- Тариф «Супер лайф 15» позволит получить 3000 минут на лайф, 300 смс на лайф и за остальные 20 грн из 35грн (15 грн идет на АП) получаю 28 минут на внешку + получив 17 грн бонуса по программе лояльности, добавит еще 24 минуты на внешку (по 0,69грн/мин). Итого 52 минуты на внешку. Но все в этом тарифе портит поминутка.

Рассматривая корпоративные тарифы: большое внимание заслуживает за те же 35 грн:
- Тариф «BUSINESS life 35» - За АП – 35 грн получаю безлимитку внутри сети и 100 минут на внешку. В этом тарифе 30-секундная тарификация.
-Тариф «BUSINESS life 15» - За АП – 15 грн получаю 3000 мин на лайф и остальные 20 грн. идут на внешку (по 0,59 грн/мин) = 33 минуты на внешку. В этом тарифе 30-секундная тарификация.

ВЫВОД: Тариф «BUSINESS life 35 – ЛИДЕР по ВНЕШКИ, НО 120-150 МИНУТ НЕ ОДИН ТАРИФ НЕ ДАЕТ без услуги «Бонус за входяшие»!!!

Добавлено через 21 минуту
Маркете еще нашел у одного человека Tabarik вот это: БОНУСЫ ЛАЙФ (все номера лайф-припейд, контракт, корпорация):

- 50 бонусов - 25* грн.
- NEW 75 бонусов - 40* грн
- 100 бонусов - 50* грн
- 50 минут на мобильные и стационарные - 20* грн.

*Цена для моей корпорации. Для других номеров +5 грн. за заказ
Срок действия бонусов 30 дней.

Только не совсем понял как бонусы приходят на счет? Мое предположение, что я перечисляю 30 грн. человеку на банковскую карточку, а он мне переводом на счет 50 грн, которые ложатся на бонусный. Но тогда эти бонусы действую не 30 дней, а 15 дней, и какой смысл этому человеку мне переводить почти в 2 раза больше сумму?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ВЫВОД: Тариф «BUSINESS life 35 – ЛИДЕР по ВНЕШКИ, НО 120-150 МИНУТ НЕ ОДИН ТАРИФ НЕ ДАЕТ без услуги «Бонус за входяшие»!!!
Правильный вывод! Даёт только "максимум Без пополнения" (даже без входящих).
Вот только "Запас на год" можно только продлить.
Только не совсем понял как бонусы приходят на счет?
У координатора корпорации есть возможность передачи бонусов по корпоративной программе лояльности на любой номер Life.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Спасибо Advoc@te, но
Тарифний план «Вільний life:) Максимум Без поповнень» - это также региональный тариф, но к сожелению в Харькове он не действует. Но если рассмотрять его, то за 35 грн в месяц - можно иметь бесплатную связь без пополнения и остальные деньги тратить на внешку, а это 100 минут (по 0,35 грн/мин). Плюс еще по программе лояльности начислят бонус 17 грн. Но в этом тарифе поминутка и как я сказал он для адміністративній території Донецької, Луганської, Полтавської, Сумської, Херсонської і Кіровоградської, Запорізької областей, Криворізького району та Автономної Республіки Крим.

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Еще обратите внимание, что подключение к тарифу БЛ-35 необходимо чтоб на счету было 100 грн.

Это тоже может для Вас стать большой сложностью.

Місто
Харьков
Телефон
-Тариф «BUSINESS life 15» - За АП – 15 грн получаю 3000 мин на лайф и остальные 20 грн. идут на внешку (по 0,59 грн/мин) = 33 минуты на внешку. В этом тарифе 30-секундная тарификация. Берем из 35 грн = 15 грн АП + за 20 грн получаю 40 бонусных на счет (по 0,59 грн/мин) = 66 минут на внешку. Но все равно мне прийдется пополняться на 35 грн и тратить эти деньги, чтоб дойти до бонусов. Это не вариант (((
В других тарифах таже ерунда будет!!! Это надо пополняться на 15 грн через приват 24, короче морока, а минут на внешку все равно больше не получу. Бизнес 35 - как не крути лидер без всяких заморочек!!!!

Добавлено через 37 секунд
Я сейчас рассматриваю тарифы и других операторов, в данный момент Киевстаровские. И возможно более выгодно будет использовать в дуосе тариф -тариф «BUSINESS life 15» или тариф «Оптимальный life» или Тариф «Супер BUSINESS life 10» (на него правда уже подключения нет, поэтому врядли его найду, а жаль ((( ) и тарифный план "Бомба". Можно конечно еще подключиться на тариф «Бизнес 10» (но там мало минут на киевстар (100 минут) и на внешку придется еще тратить деньги по 0,95 грн/мин) или на тариф «25 миллионов» (тут минут внутри сети 250, правда за 20 – АП и внешка 0,70 грн/мин, но поминутная тарификация). Короче, то на то и выйдет. Да и вообще я хотел бы подобрать тарифы – 1 или 2 или максимум 3 симки, чтоб можно было бы за 50 грн в месяц звонить на все направления (хотя бы по 150-200 минут на каждое из направлений – Киевстар, Лайф, МТС, можно еще билайн – в общей сумме 500-600 минут, но можно и больше, как в случае с лайфом за 10 или 15 грн - АП. На фиксированную сеть не звоню!!!!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Это как??? Кто это продает за 50 грн 500 минут на все сети? В МТС простой - тариф = 1 сек = 1 коп. Не так уж и дешево. А на счет входящих там та же история что и в лайфе, но правда там больше дают за 2 минуты = 1,2 грн, в лайфе за 10 минут = 5 бонусов (5 грн). Если на мой телефон звонков будет немного, то сильно не поговоришь. Зависить от других или накручивать не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты
EvgenS нужно будет поискать в маркете. АП - 10 грн в «Супер BUSINESS life 10» меня бы устроила за бесплатную сеть в лайфе. Но я так понимаю этот тариф будет записан не на меня, так как подключения ведь уже закрыты!

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Предлагаю переименовать тему в "Вырви мозг и вставь его человеку".
Ну можно же прочитать форум - где все лазейки уже расписаны и испытаны.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
В МТС простой - тариф = 1 сек = 1 коп

могу посодействовать
ты мне 50грн - я тебе 500минут на мтс,
а в мтс 1 сек. входящего = 1 сек. исходящего в любом направлении за вычетом взноса в пенсионный фонд

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Но я так понимаю этот тариф будет записан не на меня, так как подключения ведь уже закрыты!
А какой тариф может быть записан на тебя и где эта запись ставится? О, Боже, только не в паспорте, я не хочу еще жениться. :)

Місто
Харьков
Телефон
Lexim они расписаны, но не проанализированы :) Не каждый будет читать все темы, а тут все доказано :)
koliandrik, спасибо, я подумаю!!! А есть у МТС тариф, где за 10-15-20 грн можно получить бесплатную связь? Новая услуга 1000 минут за 5 грн, активируется только при услуге супер, а это необходимо пополнять в месяц на 35 грн.
EvgenS я думал что при регистрации в корпорацию необходимо подавать свои данные!

Статус
Закрита.
Зверху