Писаки писаками,а вот пополнялки везде полное говно. В автомате пополнения пополнил пиплов на сотню,а затем месяц вызванивал в Киев.Чудом чек остался у меня.Вернули за 2раза по 50гр.Благо пиплы в долг работают.типичный черный PR. Не понимаю я этих писак, про МТС есть ведь чего правда нехоршего писать
ВСЕГДА оператор шел навстречу при случайном повреждении карты (стер цифры). Это относится и к UMC, и к lifevova056 сказав(ла):При пользовании скрейч картой,в случае ошибки,никогда и никому ничего не сможеш доказать
Sybarite,
Карты перевозятся не активными,а потом при отгрузке на диллера активируются (диапазон скрейтчей прописывают в биллинге и кода на них начинают работать). Тут вопрос что кто-то не активные в билле пополняшки слил!
Мне известен случай как украли несколько десятков скрейтчей у одного оператора и их спецом активировали чтобы найти вора. Нашли.
Такое часто бывает,но хуже когда таких карт просто не существует!!!дилеру отгрузили, а активировать забыли.
ВСЕГДА оператор шел навстречу при случайном повреждении карты (стер цифры). Это относится и к UMC, и к life, и к KS. Подсказывали недостающие цифры, говорили, что карта годная, но у них проблемы - пробуйте позже и все пополнится..
уже и посчитать успелаОбщая сумма «кидняков» - около 100 тысяч долларов
если писать такое, то нужно хоть немного знать, а не просто писать в эмоцианальном состоянии. она бы знала что ЮМС украине никогда и не принадлежало, а смена бренда это смена картинки,и во всех юр.документах ЮМС как было так и есть а не МТС. статья полный отцтой я уже писал что работаю у дилера и у нас совсем недавно была такая ситуация,но с карточкой номиналом в 100грн, и из одной пачки все 9штук пополнились а одна написала "ваучер не найден".все серийные номера шли по порядку.если бы это были левые крточки как там писала эта журналюга то не фальшивые были бы хотя бы те 10шт в пачке, а так одна. другое дело что оператор ничем нам помочь не смог, и посоветовал нашему начальству обратится по своим каналам.но это уже другая историяИ, следовательно, UМС (а сегодня ее правопреемник - МТС)
Ну да, УМС эМТээСом оплодотворялось. А Укртелеком в замочную скважину за этим подглядывал.ЮМС украине никогда и не принадлежало