Сегодня чартеры стартонули на моря, интересна загрузка, есть ли отличия. Думаю желающих еще больше стало, судя по тому, что я вижу на улице.
Товарищи, а на каком сайте можно приобрести самые дешевые билеты?
Хочу купить билет Одесса-Киев на МАУ. На сайте одна цена, через скайсканер нашел очень дешевую цену, но когда перешел от них на сайт OneTwoTrip то цена подскочила.
Или где-то есть возможность найти промо-код МАУ, что бы заказать на их сайте со скидкой?
Для мау только их сайт, можно воспользоваться кешбек сервисами там сэкономить около 1бакса на билете, 5% можно отбить кешбеком в укрсибе. Хороший вариант оплата милями но это не сейчас а на будущее так сказать, там к дню рождения дарят эквивалент 10$. Если надо прям щас посмотрите еще рейсы розы ветров и Скай ап-а там тоже цены сопоставимы.Товарищи, а на каком сайте можно приобрести самые дешевые билеты?
Хочу купить билет Одесса-Киев на МАУ. На сайте одна цена, через скайсканер нашел очень дешевую цену, но когда перешел от них на сайт OneTwoTrip то цена подскочила.
Или где-то есть возможность найти промо-код МАУ, что бы заказать на их сайте со скидкой?
Товарищи, а на каком сайте можно приобрести самые дешевые билеты?
Или где-то есть возможность найти промо-код МАУ, что бы заказать на их сайте со скидкой?Для мау только их сайт, можно воспользоваться кешбек сервисами там сэкономить около 1бакса на билете, 5% можно отбить кешбеком в укрсибе. Хороший вариант оплата милями но это не сейчас а на будущее так сказать, там к дню рождения дарят эквивалент 10$. Если надо прям щас посмотрите еще рейсы розы ветров и Скай ап-а там тоже цены сопоставимы.Товарищи, а на каком сайте можно приобрести самые дешевые билеты?
Как показывает личный опыт, нет 100% верного самого дешевого сайта. В случае необходимости мониторил 5-6 дежурный сайтов. Одно время через мобильные приложения от сайта цена была на 3-5% дешевле, чем непосредственно на сайте. На таком коротком плече, тем более у МАУ не верю в вариант с сильной разницей по цене.
П.С. 1-2-Трип очень хитросделанные... не люблю их...
Я смотрю Одесса-Киев на МАУ 25.08 на 7.00.На какие даты надо билет и за сколько денег хотите долететь?
Одесса - Киев МАУ 566гр это и есть минимальная цена на него(еще меньше только кешбеком или промокодом). Можите 1...2гр. выиграть на падении курса (но боюсь в связи с текущими событиями наоборот будете терять эту 1..2 гр. каждый день
И ту цену профукал. Не успел, пока к компьютеру добрался.Промокоды сейчас не дают (кроме как за отмененный рейс, но это не ваш вариант) По кешбеку оформляйте ньюкард от укрсиба, активируй кешбек по карте, оплачуй билеты их картой на сайте и 15 августа на карту вернётся 26гр./с билета.
Есть ещё Скай ап по 760гр. Тоже Боинг но чуть позже вылет сэкономить на такси гривен 200 сможете
Post automatically merged:
И пропеллер розы за 710гр.
Теперь взял по 566 грн )))Х.з может временная аскома у мау на повышение курса доллара, на сентябрь вон вообще по 7500 гр. с носа хотят сострич