МММ

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Re: Пирамида МММ-2011 рухнула?

по аналогии должен появится Хаппёр Инвест)))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

webivan, а как ты объяснишь расчетки ПБ, че-то никто не трясет работников, в пределах до 2-5000 я так понимаю. Выходит если есть з/п табели, можно на сумму з/п или офиц. дохода фирмы пополнять левый нал, спуская з/п на продукты например , и никаких претензий ?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А чего Мавроди постоянно во время своих обращений к лохам участникам пирамиды, держится за голову? :confused: Привычка? Интересно, чем вызвана?

Врёт.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

по аналогии должен появится Хаппёр Инвест)))

там какие-то суды были по вкладам -94, может кто-то нашел вагон-другой мавродек и опустил пантелеймоныча на бабки. Удивительно, как с такими долгами он еще рискнул повторить.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

думаю это нервы, и правда как-будто он уже пешка, а там камеру держат братки с утюгом..
пару интервью с мавроди смотрел, и думаю что еще рано "систему" хоронить
меня наоборот последнее интервью уверило в том что "шеф, усе пропало".

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А вот эта система - десятники, сотники. Ходишь, ищешь "старшого", причем конкретного... Как можно дать себя так унижать?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Просто на оборотах в пару тысяч гривен ты нафиг никому не нужен, а вот если они подойдут к 100000грн, тогда имеешь все шансы ближе познакомиться с налоговой.

ти рахуєш мама тої дівчини що згвалтували (Оксани Макар) мала справу з податківцями?

А їй накидали більше як 1 000 000

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Режим "СПОКОЙСТВИЕ" и МММ-2012

Уважаемые участники!

К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные! Чтобы такой поток лжи и клеветы ежедневной выдерживать. Да сами почитайте. Ни один банк, ни один финансовый институт и сотой доли такого не выдержал бы. Да какой там сотой!.. Ладно, впрочем. Чего теперь. Что есть, то есть. Паника. Увы. Никуда не денешься.)

Поэтому.

1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе. Собственно, и в любом банке ведь то же самое.)

Но это всё просто завинчивания гаек и затыканье дыр, образно говоря. А что конструктивное? Проблема-то главная не в том, чтобы отток замедлить (этого-то как раз путём тех же ограничений добиться не сложно), а в том, чтобы приток опять вернуть. Сейчас ведь он нулевой практически. А все эти «жёсткие», драконовские меры популярности Системе, разумеется, не прибавят.

А потому! Учитывая всё вышесказанное. (Вот и конструктивное. :)) С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно.

«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий: вклады и депозиты, обычные и сверхдоходные. (А зачем велосипед изобретать? От добра добра не ищут. :)) Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%. Реферал-бонусы – 20%. Двухуровневые.

В чём смысл? Зачем параллельная пирамида? Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются. Она начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года без всяких потрясений, будучи в гораздо более худших условиях. Не было никаких средств, не было опыта, не было вообще ничего! И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. (Да меньше! Чем за полтора.) Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. :))

Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. (Для этого-то , собственно, она и создаётся. Чтобы старую вытащить.) Но лишь в рамках тех затрат, которые имели место быть и в старой пирамиде. И которых в новой не будет. Прежде всего это касается рекламы. Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет, поскольку про нас и так сейчас уже все на свете знают. В результате всех этих истерик в СМИ беспрерывных и нескончаемых (нет худа без добра :)). Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011. Плюс злоупотреблений и воровства руководителей не будет практически (по крайней мере, в прежних масштабах – руководители будут в МММ-2012 подбираться очень строго и тщательно). Плюс ещё там имелись кое-какие статьи и статейки… Расходиков. Сейчас уже ненужные. Короче, помогать будет, но – не в ущерб. Гирь никаких неподъёмных мы на новую пирамиду вешать не собираемся, конечно же. Боже упаси! Лишь в рамках разумного. И о-очень , очень осторожно!

Что я ожидаю? Мои прогнозы? Новая разгонится – начнёт оживать и старая. (Система-то одна. Как ни крути.) За счёт чего? Если в новой участвовать выгоднее и спокойнее? А мы проценты поднимем в старой. До 40%. (В новой по вкладам всё же 30% только.) Плюс месячную заморозку реферал-бонусов отменим. В новой она есть. А здесь сразу можно теперь их получать. Т.е. у старой есть свои плюсы перед новой. Сейчас, первое время, они, конечно, работать не будут (все в новую кинутся :)), но постепенно… исподволь… Потихоньку-полегоньку… Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв». :))

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. :)) План совершенно ясен и понятен. И заведомо реализуем. Так что!.. Всё будет хорошо. Вот увидите. Мы Можем Многое! :))

P.S. Список руководителей МММ-2012, к которым можно обращаться по вопросам регистрации, в самое ближайшее время будет вывешен на сайте.

P.P.S. Видео не могу выложить, не грузится почему-то. Ну, попозже тогда. :))

http://sergey-mavrodi.com/news/
Все, кажись приехали. ))
Как можно дать себя так унижать?
А в чем унижение? )
А чего Мавроди постоянно во время своих обращений к лохам участникам пирамиды, держится за голову? Привычка? Интересно, чем вызвана?
Инфа сайта одной из ячеек:

Закладывание рук за голову.
"Этот жест характерен для людей таких специальностей как бухгалтеры, юристы, управляющие по вопросам торговли, управляющие банками или для уверенных в себе людей с чувством превосходства над другими. Если бы вы могли читать его мысли, вы бы прочитали: "Я все знаю" или "Может быть когда-нибудь вы будете таким же преуспевающим, как я" или даже "Я контролирую ситуацию". Этот жест характерен также для "всезнаек".

• Like
Реакції: GSM

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Этот жест характерен для
заключённых.
И ещё для людей, которым нехватает воздуха. Что, впрочем, учитывая условия содержания в наших тюрьмах, не противоречит.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну я так часто делаю, когда на работе сижу, и что?:)

Місто
Киев

Да Мавроди - непотомляемый, гений, в отличии от тех, кто пролайкал выше, никогда не "играя в МММ", а лишь наслушавшись дерьма с масс-медиа. Не нравится - создайте лучше. Не можете? Так не лайте на караван, моськи. Через дорогу - игровые автоматы - сходите туда. По статистике 35% из вас постоянно живут там. Это лучше? Вперёд! А то что любому человеку присущи понятия "игра", "риск", "андреналин" и "халява" - так это норма. О чём спорим? О том, что МММ и Мавроди - это плохо? Так дело не в нём. Вы ещё письма мэру Лас Вегаса напишите, что всё что творится у него в городе - это обман и плохо. Хе-хе-хе... Смешно.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Да Мавроди - непотомляемый, гений, в отличии от тех, кто пролайкал выше, никогда не "играя в МММ", а лишь наслушавшись дерьма с масс-медиа. Не нравится - создайте лучше. Не можете? Так не лайте на караван, моськи. Через дорогу - игровые автоматы - сходите туда. По статистике 35% из вас постоянно живут там. Это лучше? Вперёд! А то что человеку присущи понятия "игра", "риск", "андреналин" и "халява" - так это норма. О чём спорим?
мы не спорим. Мы смиренно кланяемся, о, один из пророков новой религии! Мы ничего не можем, а вы можете многое!
"желтые штаны! два раза КУ!" :D:rolleyes:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Да Мавроди - непотомляемый, гений ...Хе-хе-хе... Смешно.

так-то лучше. Ну какой же он гений ? Создать пирамиду много ума не надо. Обжегся на ОАО и создал десятников -сотников, - тоже надо всего-лишь сесть и покумекать, а как бы да без общества, чтобы никто не придрался.
Гений Стерлигов, когда у Мавроди были комнаты чужих денег, у него своих - чувствуешь разницу, это были что-то типа деривативов на долги России, т.е. он не народ обирал, а государство = чиновников, это немного другое. Причем в те времена даже налог с этих комнат нельзя было снять - не было описано какие налоги снимать с доходов на бирже - вот в этом настоящая гениальность. Прокололся на политике, как и Мавроди. Сейчас Мароди конкурент банкам, банки очень сильны и он сам признался что лавочка работает пока он жив, т.е. у него даже наследника дела нет, а значит завтра его в тюрьму / (на тот свет) и конец лавочке. Второе может быть даже и без врагов, все мы смертны, а он еще и здоровье подорвал в местах не столь отдаленных.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

ну я так часто делаю, когда на работе сижу, и что?
Там не накурено? Может душно? В такой позе чуть легче дышится, человек часто её принимает непроизвольно в таких случаях.

Да, он умница. Когда для других всё заканчивалось плохо, он нашёл способ соскочить: закосил под дурачка. А вот Мавроди...
он сам признался что лавочка работает пока он жив
Ну да, кто ж понесёт кучи денег никому не известному лохотронщику. А Мавроди - это человек-бренд. И кому сейчас принадлежит этот бренд? Вряд ли ему самому.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Smb., ты прав, там был круглосуточный кондёр включен. но я там уже более года не работаю.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Что-то тема о крахе МММ-2011 как-то сверхбыстро угасла... А где же толпы обиженных вкладчиков, как это было в 1994 году? Видимо, отсутствие таковых пропорционально связано с отсутствием рекламы в стиле "Просто Мария" и "Лёня Голубков - партнёр, а не халявщик" (как все мы подумали).

____
P.S. "Марина Сергеевна - ПОВЕРИЛА!"** (@#&$* твою дивизию!!!) (**Цитата из рекламы на ТВ в 90-х годах)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

а смысл в рекламе на ТВ??? те у кого есть бабки, давно тут сидят, а ТВ смотрят кто постарше, они бабло уже не понесут

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

ну я так часто делаю, когда на работе сижу, и что?:)
Одно дело так делать сидя на работе или на унитазе, где никому нет никакого дела до тебя, а другое дело записывать в такой позе обращение к участникам МММ или давать интервью по ТВ. Разницу не замечаешь?
Закладывание рук за голову.
"Этот жест характерен для людей таких специальностей как бухгалтеры, юристы, управляющие по вопросам торговли, управляющие банками или для уверенных в себе людей с чувством превосходства над другими. Если бы вы могли читать его мысли, вы бы прочитали: "Я все знаю" или "Может быть когда-нибудь вы будете таким же преуспевающим, как я" или даже "Я контролирую ситуацию". Этот жест характерен также для "всезнаек".
Теперь осталась ноги закинуть выше головы и показать свои грязные подошвы обуви, что б всем стало всё понятно окончательно. :cool:
Ну да, кто ж понесёт кучи денег никому не известному лохотронщику. А Мавроди - это человек-бренд. И кому сейчас принадлежит этот бренд? Вряд ли ему самому.
Про МММ2011 узнал примерно год назад. Прикинул, что деньги ещё есть смысл вложить, так как срок существования для пирамиды незначительный на тот момент. ИМХО. Если изучить историю, то МММ94 просуществовало год. SG - год. МММ2011- на тот момент не прошло ещё и пол года. Но вот подумал, кто же в нашей стране понесет этому бренду деньги? Решил, что не раскрутиться на этот раз пирамида с таким брендом, но ошибся. Вероятно, подействовало убеждение Мавроди, что все его "гениальные" начинания прошлых лет развалило российское государство и США, а вот теперь он уже всё предусмотрел и учел все ошибки прошлых лет. Любопытно, что гений скажет о развале МММ2011, создавая новый лохотрон через N-количество лет?

Останнє редагування:
Зверху