Advoc@te, знаю достовірні дані,що Донбас теж засіяний абонентами МТС, так як Захід Київстарівцями.
ну и у нас КСовцы...
и это не мешает при нагрузке хорошей также прилечь сетке.
причем не только при знаменитом разрыве кабеля.
Advoc@te, знаю достовірні дані,що Донбас теж засіяний абонентами МТС, так як Захід Київстарівцями.
Вечером шли 2 прохожих,держа в руках телефоны,сильно матерились насчет невозможности позвонить(оператора нет надобности уточнять-у всех МТС).Я тут же попробовал-все нормально, позвонил другу- у него тоже все ок, у жены также без проблем и по сей миг.Но у всех троих контракты.Может коснулось только припейда?
Может быть МТС решил "ограничивать" дешевые внутрисетевые звонки в пользу входящих из других сетей, за которые по интерконнекту получает по 0,50 коп/минута?
та бредово звучитСтранно. Звонки с любых других операторов на номера МТС в тот же Донецк - проходят, сам звонил. Звонки между абонентами МТС (припейд) - не проходят. Может быть МТС решил "ограничивать" дешевые внутрисетевые звонки в пользу входящих из других сетей, за которые по интерконнекту получает по 0,50 коп/минута?
та бредово звучит
возможно тому, кому звонил, была к примеру Бска перегружена.
Может быть, может быть. Только время 21.00 для звонков - непиковое. Кто ж им так бску перегрузить мог?
Не знаю, как в области, а в самом Днепре проблем не наблюдал! Находясь в центре, звонил в Запорожье на припейд, проблем не было. там же звонил по городу, потому район Новых Кайдак-Левобережный, тоже связь была и довольно таки неплохая! Наверное, проблемы МТС обошли Днепр сторонойтакая же фишка и в ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!! ни позвонить НИКУДА, ни счёт проверить, и вообще КАПУТ!!!
Думаю, что скоро и с контрактом начнутся проблемы.
не работы это, работы ночью проводятся, сбой это.я понимаю шо у них там биллинг, настройка, работы и всё такое, но надо ж в таком случае как-то люд предупреждать.
Прям Америку открыли, да у МТС в Донецке и области постоянные глюки и затыки. Созваниваюсь по воскресениям с одним человеком, так слова глотает, а иногда вообще обрывает и это при том, что время звонка где-то в районе 9-ти вечера. Из-за этих глюков в нашей области и тарифы у МТС самые плохие, всем дают 100 минут, а у нас только 50.Вот уже более часа, с 21:30, в Донецкой области наблюдается коллапс в работе оператора мобильной связи МТС.