"МТС-ИНФО", не хотите тратить деньги, тогда мы идем к вам(с)

• Автор теми Vln
  • Дата створення

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501
С номера 103202 пришла SMS-ка:
Мы вас подписали на погоду в течение 7-ми дней бесплатно, потом будем снимать деньги каждый день...
Это массовое явление, или моим знакомым "повезло"?
Карточке несколько лет, припейд, действующая, исходящие практически каждый день.

Для отмены подписки необходимо отправить SMS со словом STOP на бесплатный короткий номер 10251

http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=5919

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ты действительно ничего не трогал в смс-меню?
"Отправить запрос на получение информации из пунктов «Погода», «Гороскопы», «Анекдоты» и «Валюта» во всех версиях меню МТС-ИНФО, В ответ поступит запрашиваемая информация и предложение подписаться на информацию рубрики."

Місто
Знаменка
Vln,
yahoo, мне тоже на 1 из номеров пришла погода в Киеве ( ничего не трогал , не подключал , симка полочная , периодически пользуюсь ) . пришлось отключать через мтс-меню , вроде не успело сожрать деньги . так что проверяйте чаще свои полочные симки .

• Like
Реакції: Vln

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Напомнило. :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
мне тоже на 1 из номеров пришла погода в Киеве ( ничего не трогал , не подключал , симка полочная , периодически пользуюсь ) . пришлось отключать через мтс-меню , вроде не успело сожрать деньги . так что проверяйте чаще свои полочные симки .
Легко говорить если полочная СИМка одна, а я никак не обнулю все свои номера, нужно снова будет проклацать. Как же достал уже этот недооператор со своими лохотронами :mad:.

Місто
Знаменка
еще на 1м своем номере ( случайно вставил в телефон ) пришел прогноз погоды в Киеве , который я , конечно же , не заказывал . создается впечатление , что атакуют номера , которые вне сети , чтоб не сразу заметили , и чтоб побольше сбрить денег втихаря . вот так лохотрон !

Місто
Знаменка
Brusnikin, на контракте свое попадалово . только недавно описывали попадос на 1000 и более грн из-за вап доступа вместо традиционного и уход счета в минус

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Brusnikin, на контракте свое попадалово . только недавно описывали попадос на 1000 и более грн из-за вап доступа вместо традиционного и уход счета в минус

так у вас же тарифы уже сравняли еще месяц назад на вам и инет

Місто
Знаменка
на вап имеется ввиду ? я не в курсе , т к контракта не имею , но наверняка есть и в контракте свои подводные камни , снятия или просто принудиловка-обязаловка . так что хрен редьки не слаще

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Бровари
Мне на контракте лучше, честно и прозрачно. Все мои знакомые на предоплате плачут, что пропадают деньги, то гудки подключаются, то безлимы, конференции и всякая хрень. Возможно на предоплате и дешевле, но нужно заниматься самобичеванием.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Brusnikin, это было справедливо, когда биллинговая система была разная, а сейчас контракт уже мигрирует на биллинг предоплаты со всеми вытекающимися (где свои особенности обслуживания номера)... ;) Так что и до Вас дойдём, всему своё время :) Вы только ждите!

Зверху