МТС Коннект 3G безлимитный

Статус
Закрита.
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Приобрел этот пакет в субботу 21, сегодня затестил, скорость нормальная (для обещанных 512 кбит) 64 килобайта/сек, файлик 80 мб залетел за 20мин в среднем.В ЦОА сказали , что возможно с сентября что то придумают для контракта типа безлимита. Ну поживем увидим.Для меня оптимальный вариант Торнадо + безлимит.Торнадо для ежедневного использования небольшого кол-ва трафика , а безлимит - когда нужно скачать что то объемное.

Місто
Кременчук, Київ
Приобрел этот пакет в субботу 21, сегодня затестил, скорость нормальная (для обещанных 512 кбит) 64 килобайта/сек, файлик 80 мб залетел за 20мин в среднем.В ЦОА сказали , что возможно с сентября что то придумают для контракта типа безлимита. Ну поживем увидим.Для меня оптимальный вариант Торнадо + безлимит.Торнадо для ежедневного использования небольшого кол-ва трафика , а безлимит - когда нужно скачать что то объемное.

А какой модем купил?

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
на сайте сказано в усiх обласных центрах.А райцентр в 17 км от обласного добивает или антенка нужна??

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Вкладення

• mts connect riv.jpg
    mts connect riv.jpg
    57.7 КБ · Перегляди: 157
Місто
донецк
а если модем поломаеться, гарантия есть?
а если я такой модем отдельно куплю, так можно сделать?
может где бу продают )

Місто
Короп
Телефон
а если модем поломаеться, гарантия есть?
а если я такой модем отдельно куплю, так можно сделать?
может где бу продают )

На модем гарантия дается 1 год. Если поломается - прямая дорога в представительство производителя (не в МТС)

Місто
Горловка Сити
Че то тема заглохла -неужели не популярный тариф ? Скорее всего дело в цене , действительно дорого , по крайней мере для меня .

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Че то тема заглохла -неужели не популярный тариф ? Скорее всего дело в цене , действительно дорого , по крайней мере для меня .
Так радоваться надо. Там где темы популярны - там интернет не работает ;)

Місто
Короп
Телефон
Как по мне , я лучше заплачу 8,5 и буду работать на нормальной скорости и качестве, чем заплатить меньше и работать будет просто невозможно.Я согласен накладно для бюджета, но тем не менее...

Місто
Донецк
Сегодня целый день при попытке что то качать рвёт соединение. Проверял на безлимитке, торнадо, простой коннект. Сёрф не рвёт. Может быть что с компом?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
igrzank, вероятней всего не хватает питания, попробуй подключить модем напрямую.

Статус
Закрита.
Зверху