МТС СВОБОДНЫЙ новый тариф (аналог лайфа)

Ingvar

050/073
Місто
Чернігів
Телефон
Galaxy A50
Вообще то тариф называется не "МТС свободный", а "свободный МТС". И действует только в некоторых областях: "С 01.08.2009 тариф действует для абонентов МТС Предоплата Киивской, Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Одесской, Львовской и Днепропетровской областей." Источник: http://mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=188

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Оттуда:
Переход в тариф Свободен МТС возможен с 01.09.2009 г. абонентам МТС Предоплата и Jeans, которые на момент отправления SMS находятся на территории следующих областей: Киевской, Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской, Одесской, Львовской и Днепропетровской. Для перехода необходимо отправить пустое SMS на бесплатный номер 102209.

Стоимость перехода составляет 9 грн.

Активация тарифа возможна только с территории, на которой проходит акция.

Интересно, почему тогда у меня в Харькове по 7722 есть возможность перехода уже сейчас? :confused:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
не знаю как вам, а понаклепали столько тарифов МТС, причем почти одинакового названия, что черт ногу сломит - похуже былого Билайна. раньше, в свое время, ЮМС был лучше, даже тот же Сим-сим Риздвяный(там где по 3 коп СМС и звонки), Джинс был улетным предлодением(помним "Зиму" с 5-ю номерами СМС и звонки бесплатные). Да и все таки бренд Маскальские Теле Системы просто никакой, он какой-то без души. Яичный или куриный что ле, а UMC - это наше, украинское. Хоть бери и пользуйся Утел, а то понаехало тут :(

Місто
Мена
Телефон
Nokia Х6-00 (Супер МТС без ПЗС Energy), Nokia N73 (Супер МТС без ПЗС Energy)
Помоему сначала было написано "змiнити тарифний плам мають можливiсть всi iснуючi абоненти зателефонувавши по номеру 7722 за 9грн"

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Может быть с 01.09 переход будет возможен только в перечисленных областях
Возможно просекли, что абоненты с Супер МТС+СМС переходят на Свободный МТС, чтобы с них не снимали по 5 грн. за ненужные СМС.

http://mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=188 написано красными буквами, что с 1.08. А раньше ничего подобного не было и тариф был заявлен как "МТС Свободный". А теперь переставили местами слова. А как же закон математики, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется? У МТС, оказывается, ещё как меняется! :(

Останнє редагування:
Місто
Ковель
Только что перешел на Вільний МТС по 7722! Сняло 9 грн. с копейками и пришла СМС, что я на "Вільном МТС".
Я с Волынской области, а этой области НЕТ в перечни областей, где действует тариф!!!

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
аналогично , три дня назад перешел с "СМТС+СМС" на "МТС Свободный" за 9грн.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Может,твоя БСка в соседней области?

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
переход в этот ТП общеукраинский до 01.09
с 01.09 переход через sms только в определенных областях

Місто
Ужгород
Телефон
Samsung D780 DUOS
Алло Билайн
Переходите на супер мтс все сети за 9 грн. - смс на номер 102211, первая минута получается 0.35+0.54=0.89 коп. Дешевле, если не звонить по несколько секунд.
Не ясно еще куда будут использоватся бонусы в Свободном!!

Місто
Ужгород
Телефон
Samsung D780 DUOS
Алло Билайн
Раньше нельзя было на лайф и билайн за бонусы звонить, только на киевстар и внутри сети.

Зверху