МТС СВОБОДНЫЙ новый тариф (аналог лайфа)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
До нового года 100% чтото придумают у кс:)

• Like
Реакції: kss

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
PRADA, когда на корпоративных подключениях ввели ПЗС в 2004 году, то я проанализировав распечатку (давали бесплатно) с удивлением обнаружил, что 2/3 моих платежей составляет преславутая ПЗС. С тех пор я ЮМС больше не пользовался (правда номер сохранил). Только недавно получил служебный МТС. Так, что считаю это тарифный план "прорывом" этого тоже жлобского (жадного!) оператора!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А контракт они аналогичный будут делать?напр.БЕЗУМНЫЙ СУПЕР-ПУПЕР-КУПЕР-МУПЕР МТС...уже только с пзс...

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Alex Falcon, я надеюсь, что к зиме будут вкусные тарифы :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
PRADA, не понимаю, чем ты не доволен. Появление таких тарифов у конкурентов остановит ухудшения второго красного оператора, по крайней мере я на это надеюсь.
Эх, перевел три дня назад один из своих Джинсов в Региональный. Сейчас может и этот тариф бы выбрал, больно отсутствие ПЗС мне по душе

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
dirka, "надежды юношей питают" (с) не мой ;)

Добавлено через 57 секунд
lav, и не только красного!

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
И еще мысль пришла. Все кричали: "Кризис! Кризис!" А оказывается понижать тарифы есть куда... Кстати, читал сегодня информацию, что КС (извините за офф-топ) за первое полугодие получил почти 2 млрд. грн. прибыли.
Так что, друзья мои, плачущие сироты-операторы мобильной связи, которые заявляют о том, как им тяжело, вызывают у меня умиление

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну что сказать. Не ожидал от МТС. Посекундная тарификация...
Ну что ж. Говорили все в последнее время, что с Лайфа с его ухудшениями некуда бежать. Теперь есть куда.

а когда это у МТС не было посекундной тарификации??? по моему всегда, уже лет 5 точно

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Есть аналог ЗВД что в теории удешевляет стоимость звонков до уровня СМТС, плюс нет ПЗС.
Ну во-первых, бонусы только до февраля 2010 будут начисляться. А во-вторых, в "Супер МТС Все сети" минут на внешку и с ПЗС будет дешевле стоить.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ну во-первых, бонусы только до февраля 2010 будут начисляться.
а у лайфа вобще до января, так что?
А во-вторых, в "Супер МТС Все сети" минут на внешку и с ПЗС будет дешевле стоить.
ога, особенно если часто звониш по 20-40 сек.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну во-первых, бонусы только до февраля 2010 будут начисляться. А во-вторых, в "Супер МТС Все сети" минут на внешку и с ПЗС будет дешевле стоить.

все сети уже не подключают, а тариф актуален тем, кто много звонит на внешку и не сильно трепется внутри сети, ведь не каждому надо 100 минут, кому то и 10 с головой. так что МТСу зачет.
+ мелочь, но 30 грн на 30 дней дает шару, а не на 25:)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
masta, просто в таком тарифе, да без ПЗС, да с бонусами они могли пойти по пути установления всяких странных временных интервалов: 20 сек., 30 сек., 40 сек. и т.д., но не сделали этого. Молодцы

PRADA, ну, по поводу бонусов на другом красном я вообще не уверен, начислят ли их в следующем месяце, с той динамикой, которую мы видим в соседней теме.
Кстати, а разве в "Супер МТС Все сети" можно перейти? ;) А многим номер важен

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну а 33 минуты в день это нормально? Вообще ж... Как булочка для слона!:)

Добавлено через 2 минуты
А что там с переводом средств?

Добавлено через 2 минуты
А минуты будут накапливаться или будет по 33 минуты каждый день?

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
PRADA, бросай упираться :). Признай - тариф хороший. Объективно хороший. Если бы в Одессе было бы больше абонов МТС, я бы задумался о нем, как о втором к моему Супер Бизнес Лайфу 30

Зверху