В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!"![]()
Так еще б разок позвонил!
В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!"![]()
Ну во-первых, на сайте не указано о стоимости разговора после 10 минут, а такая стоимость 0,05 грн/мин. Также Максим же ведь пишет, что за одинаковое время (30 минут) снимает разную сумму! Один раз сняло 2,89 грн., а в другой 1,41 грн. - разве можно это чем-нибудь нормальным объяснить?http://www.mts.com.ua/ukr/forever_2_prp.php кто ищет тот находит.
Если бы мне лайф за 3 года все время за глюки начислял по 25 гривен то у меня уже было бы на счете 10 тысяч гривен, а так все зканчивалось "Я приношу Вам извинения от имени компании за временные трудности"Начислили в качестве извенения 25 гривен и 500 смс по МТС!
Да??? Прикольно. Хороший и добросовестный ход от МТС. А чем-то объяснили такие глюки? Тебе позвонили или прислали SMS о таких бонусах за неудобства?Начислили в качестве извенения 25 гривен и 500 смс по МТС!![]()
Да??? Прикольно. Хороший и добросовестный ход от МТС. А чем-то объяснили такие глюки? Тебе позвонили или прислали SMS о таких бонусах за неудобства?
Позвонили на лайфОбяснили ошибкой биллинга
![]()
Позвонили на lifе??? Не совсем понял.
Ты указал оператору, что в случае решения проблемы тебе звонили на life-номер, который ты указал? Я правильно понял?Что именно ты не понял???![]()
как так нельзя, я такого не слышал, чтобы нельзя куда-то звонить было??Плохо, что с контракта на лайф низя звонить
как так нельзя, я такого не слышал, чтобы нельзя куда-то звонить было?