МТС Свободный Весна

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!":rolleyes:

Так еще б разок позвонил!:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
MaXXim, может хватит сюда историю звонков выкладывать. Проблема ясна и пути ее решения были предложены. (В частности, обратиться в ЦОА).

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Ура я ещё раз дозвонился в КалЦентр заявку приняли и она будет обработана в течении 2 суток, о результате сообщат по СмС:dik:

Місто
Винница
Телефон
Ну во-первых, на сайте не указано о стоимости разговора после 10 минут, а такая стоимость 0,05 грн/мин. Также Максим же ведь пишет, что за одинаковое время (30 минут) снимает разную сумму! Один раз сняло 2,89 грн., а в другой 1,41 грн. - разве можно это чем-нибудь нормальным объяснить?

Будем ждать объяснений от оператора, если они конечно же будут.

Місто
Запорожье
Начислили в качестве извенения 25 гривен и 500 смс по МТС!
Если бы мне лайф за 3 года все время за глюки начислял по 25 гривен то у меня уже было бы на счете 10 тысяч гривен, а так все зканчивалось "Я приношу Вам извинения от имени компании за временные трудности"

Місто
Винница
Телефон
Начислили в качестве извенения 25 гривен и 500 смс по МТС!:privet:
Да??? Прикольно. Хороший и добросовестный ход от МТС. А чем-то объяснили такие глюки? Тебе позвонили или прислали SMS о таких бонусах за неудобства?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Да??? Прикольно. Хороший и добросовестный ход от МТС. А чем-то объяснили такие глюки? Тебе позвонили или прислали SMS о таких бонусах за неудобства?

Позвонили на лайф:apl: Обяснили ошибкой биллинга :feel:

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Плохо, что с контракта на лайф низя звонить.. Я бы взял замену лайфа.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
как так нельзя, я такого не слышал, чтобы нельзя куда-то звонить было?

Очевидно, имелось в виду, что в этом контрактном плане МТС установил ограничения по количеству минут на life.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Олесик, По 70 коп., а не по 25.

Зверху