"МТС Украина" увеличила пропускную способность CDMA-сети

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Оператор мобильной связи «МТС Украина» и «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы, объявляют о завершении работ по оптимизации ядра CDMA-сети оператора, что позволило повысить скорость доступа в интернет с помощью услуги «МТС Коннект 3G».

Оптимизация ядра стала третьей фазой развития сети CDMA «МТС Украина». В рамках этой фазы компания «СИТРОНИКС Информационные Технологии» поставила оператору, а также смонтировала и запустила в эксплуатацию оборудование для расширения нескольких сотен базовых станций до 2- и 3-частотных каналов, а также оборудование для расширения и модернизации ядра сети. В частности, в сеть был добавлен еще один радиоконтроллер, а также выполнена замена части элементов IP-ядра сети на новые версии, отвечающие повышенным требованиям в части производительности и пропускной способности.

В результате МТС смог увеличить емкость и пропускную способность своей сети CDMA, что, в свою очередь, обеспечило техническую базу для дальнейшего роста трафика и развития сервиса «МТС Коннект 3G».

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Главное в этом событии то, что и
«МТС Украина» и «СИТРОНИКС Информационные Технологии»
принадлежат одним и тем-же владельцам.
При этом Ситроникс в офшоре на Кипре.
Благодаря подобным схемам выводятся за границу и прячутся от налогообложения крупные суммы денег.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
ну не знаю у кого как, но у нас в Ужгороде Коннект работает без проблем, и покрытие тоже нормальное, там где и когда надо было всегда смог юзать инет.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Julian, хочется чтобы покрытие было как GSM, пусть даже как GSM 2005 года.
У меня в местах где я проживаю тоже 100% покрытие.

zimut

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
SE w810
ну не знаю у кого как, но у нас в Ужгороде Коннект работает без проблем, и покрытие тоже нормальное, там где и когда надо было всегда смог юзать инет.

А что тут наш Ужгород покрывать? :D По одной БСке у всех трёх опов стоит! И МТС далеко не лучше. По скорости лучше CDMA,по соотношению цена-качество Пиплы.

zimut

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
SE w810
Типа CDMA?
P.S. Рад что все больше и больше земляков встречаю :)

Я имелл ввиду сдма-украина,скоростя у них почти на пике до 2,8 стабильно,правда абон база маленькая,наверное из-за этого,в Чопе даже тянет,до мегабита бывает. Интертелеком-полная лажа,у многих знакомых был,соскочили. У Пиплов тож не плохо,юзаю с февраля,нареканий нет,лучше работет чем "ого" в новом районе на квартире,сейчас живу на Червенице,а тут сам знаешь альтернативы нет,проводные провайдеры наверное не скоро появятся.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
сейчас живу на Червенице,а тут сам знаешь альтернативы нет,проводные провайдеры наверное не скоро появятся.
ну так там же вроде ОГО должен быть, или еще тоже не подвели линии. У меня МТС Коннект за 100грн. в мес., но это как запаснов вариант, дома ОГО4 в наличии.

zimut

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
SE w810
ну так там же вроде ОГО должен быть, или еще тоже не подвели линии. У меня МТС Коннект за 100грн. в мес., но это как запаснов вариант, дома ОГО4 в наличии.

Нет свободных пар. А я плачу 77 грн в месяц и имею 464 мб в сутки(первых три месяца),а потом по 232. Сам подумай что выгоднее? Покрытие у пиплов будет получше чем у МТСа.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
zimut, понятно, это как бы мини безлим :) Мой МТС мне на шару обходиться, так как фирма платит за него, а не я, так что мне пофиг пока.

zimut

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
SE w810
d-man, Смотрите,не смотрите,ничего не поменяет! Сядьте в авто,поколесите и реально увидите картину!

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
А что спорить с покрытием еще нужно работать, а так 450Mz рулит. Вот интертелекоме покрытие лучше, а пипл пасет задних.

Статус
Закрита.
Зверху