МТС-Україна - одна з кращих іноземних компаній України за рівнем репутації

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
есть 1 номер мтс, срок действия пишет "до 03.05.2010" (цирк вобщем).
пытался через меню найти выход на оператора по этому вопросу - голяк, кругом выкидывает в главное (говорит "нажмите ноль для соединения с оператором", и либо ничего, либо в главное).

пополнился ваучером на 10 грн - срок не изменился.
ну не дебилы, а?? какое нах лидерство в обслуживании??

P.S. по киевскому номеру 044, что указан на сайте, тоже звонил - ситуация аналогичная.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BestAlex, Зачем дебилы?У моей матери валяется пакет Суперджинса (старый), так срок до 01.01.2030 года. И сразу такой срок показывало!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
так срок до 01.01.2030 года
Выпустили партию таких пакетов, сейчас не знают что с ними делать. Советую периодически совершать с них действия какие-то, желательно платные - чистить их ряды будут обязательно.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
пытался через меню найти выход на оператора по этому вопросу - голяк, кругом выкидывает в главное (говорит "нажмите ноль для соединения с оператором", и либо ничего, либо в главное).
Вчера звонил по такой комбинации: пополнения(2)-банк.карта()-инфо(2)-опер(2) (числа точно не помню)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
при чем тут суперджинс, если это обычный МТС, у которого срок действия 1 год с момента последнего пополнения??

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Выпустили партию таких пакетов, сейчас не знают что с ними делать. Советую периодически совершать с них действия какие-то, желательно платные - чистить их ряды будут обязательно.
Не знаю насчет выпустили, я ее переводил с Джинса на Супер. По тем временам заплатил за переход 30 грн. Раз в год совершаю с него платный звонок (на всякий случай;) ), потому как номерок неплохой и к тому же "правильный"

при чем тут суперджинс, если это обычный МТС, у которого срок действия 1 год с момента последнего пополнения??
Я уже давно не делаю разницу между Джинсом и МТС - для меня это все МТС!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а ты вчитайся в суть, не выдергивая контекста:)
я тоже не различаю, но есть суперджинс со сроком до 2030 года, а есть мтс со сроком 1 год, а не два, три или четыре

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BestAlex, Ай... ладно... убедил. Так отделим же зерна от плевел...Кто будет зерном?Джинс-то появился первым, а уже потом ЮМС провело ребрендинг...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ппц, меня уже ничего не удивляет..

Зверху