МТС ввёл плату за отчет о доставке SMS и увеличил стоимость SMS

• Автор теми Qst
  • Дата створення

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Re: МТС вводит плату за отчет о доставке SMS

Может они затрахались бесплатные уведомления о получении бесплатных смс рассылать ?

Місто
не на форуме
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Вроде бы солидная компания
их солидность улетучилась вместе с umc , с приходом мтс все пошло вверх ногами - блокировка симок, отключение любимых номеров, принудительный перевод в другие тп, проблематичный дозвон в колцентр (даже через платный номер) и тд и тп

Місто
Симферополь
Телефон
lg pecan

Ногами сильно не пинайте,за что купил за то и продам:)
Задал вопрос на странице "мтс украина" в Фэйсбуке " мол позвонил по 111 и оператор подтвердила, что это правда.Представители сначала ооочень удивились, а потом сообщили, что якобы с указанной даты ВСЕ операторы вводят оплату услуги доставки смс
Ждемс новостей?

Місто
Киев

Ногами сильно не пинайте,за что купил за то и продам:)
Задал вопрос на странице "мтс украина" в Фэйсбуке " мол позвонил по 111 и оператор подтвердила, что это правда.Представители сначала ооочень удивились, а потом сообщили, что якобы с указанной даты ВСЕ операторы вводят оплату услуги доставки смс
Ждемс новостей?

ШОоооо??????? :eek:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

А ведь плата будет не 3 копейки, а 5! К примеру, у меня 1800 смс * 5 копеек = 90 грн. на ветер!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

в сегодняшнем Урядовом Курьере - никаких новостей по поводу темы топика

Місто
Симферополь
Телефон
lg pecan

Kabann, не знаю как администрация отнесется к сторонним ссылкам подобного рода но попробую
www.facebook.com/MTSUkraine

Місто
Кременчук, Київ

а потом сообщили, что якобы с указанной даты ВСЕ операторы вводят оплату услуги доставки смс
Ждемс новостей?

Если так и будет, то может и антимонопольный комитет такими синхронными действиями заинтересоваться.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

МТС не забыл пропиариться,сейчас якобы он-лайн интервью с директором восточного макрорегиона, вопросы,на которые есть ответы-явно подставные http://ostro.org/conferences/conference-280947/

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Может сейчас манагеры Мтс почитают наши проклятия и передумают? Или на тарифах где есть включенный пакет смс отменят это безобразие? Если нет... Ой как плохо будет имиджу МТС...

Qst

Місто
Киевская область

Может сейчас манагеры Мтс почитают наши проклятия и передумают? Или на тарифах где есть включенный пакет смс отменят это безобразие? Если нет... Ой как плохо будет имиджу МТС...

Вы бы отказались от лишних денег? И я нет.

• Like
Реакції: goga

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Вы бы отказались от лишних денег? И я нет.
Если бы при этом, все увидев меня кричали: вор!жлоб! Я бы отказался от таких нечестных денег. Чревато последствиями для МТС.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Одно дело, если бы услуга была бы затратной для оператора, а подобный пример с отчётами "деньги за воздух"!

А то,что МТС в твоём регионе даёт 3000 мин. в сети: Без обязательного пополнения
Без ограничения на день
,ты подзабыл?

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Киев

А то,что МТС в твоём регионе даёт 3000 мин. в сети: Без обязательного пополнения
Без ограничения на день
,ты подзабыл?

Так пусть не дает. Будет и дальше сидеть в аутсайдерах в этом регионе...
Эта халява больше нужна им, чтоб привлечь новых абонентов...
Все ИМХО конечно.

Місто
Симферополь
Телефон
lg pecan

Адир Хэт, имидж имиджем, а если в Крыму мой круг общения(работа,родные) на мтс сидит .... не сильно назвонишься с других операторов друг другу. В целом для мтс это будет лишь плановый отток:D
а насчет "сейчас манагеры Мтс почитают наши проклятия" если это ЯКОБЫ все сделают, то ой как вряд ли:)

Qst

Місто
Киевская область

Я понимаю менеджеров компании, учредители требуют только одного - прироста прибыли. Деньги за отчеты - деньги на ровном месте, без затрат, не учитывая допиливания биллинга, но это мелочь. И да, кроме прибыли учредителей ничего не интересует, из окна лимузина другими видятся понятия справедливости, честности и т.п. понятий. Большинство пользователей просто никогда не узнает о плате за доставку, такие форумы читает ничтожный процент абонентов, в мелочи большинство тоже не вникает. А деньги в итоге приличные выйдут.
Ради справедливости стоит заметить, что в продаваемом новом телефоне отчет о доставке отключен. Включение его - действие сознательное.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Пора бы Мтс ввести плату за отчёты о доставке ммс сообщений.

Зверху