МТС ввёл плату за отчет о доставке SMS и увеличил стоимость SMS

• Автор теми Qst
  • Дата створення
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy A72
Re: МТС вводит плату за отчет о доставке SMS !

3 копейки с ПФ будет 3,1875 коп. Откуда 5 копеек?
да, ну округлят будет 4.
чесн раздражает эта мелочность втихаря. хорошо что практически не пользуюсь смс

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Нет, будет округлять до 3-х. 1 из 5-6 отчётов будет за 4 копейки всё же, но не все. Если стоимость отчёта 3 копейки.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: МТС вводит плату за отчет о доставке SMS

С перепугу полез отключать, да нет, бесплатно, платно "запрет Я на связи".25руб единоразово.

Тариф то какой? На Гостевом у меня платно именно "Кто звонил?"

Обнадежил меня- полез перепроверить и облом!

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Рац предложение : если к "бесплатным" смс можно предлагать платные дополнения , то почему не ввести (вместо упраздненного пзс !) ПЛАТУ ЗА ОКОНЧАНИЕ ЗВОНКА (вариант названия и аббревиатуру можно обсосать на Форуме ) ! Чтоб кто нажал на "отбой " , тот и платит !

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

3 копейки с ПФ будет 3,1875 коп. Откуда 5 копеек?
Пардон, :sorry: проехал. Но тут дело в принципе. Психологически приучить абонентов к оплате за "новую" услугу.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

С 2004-5 по 2006 у клиента в офисе работал, с 2006 по 2011 у меня сутками и досих пор даже не подсел.
А очі?

Добавлено через 2 минуты
Тут деякі люди цікаво заговорили, мов не подобається- відключі послугу, благо МТС самий демократичний оператор і не навязує людям нічого зайвого.
У мене до вас питання, мені не подобається ПЗС, як мені відмовитись від відповідної послуги щоб оператор не виставляв рахунки за з'єднання?

перейти на тариф без ПЗЗ і ПЗЗ відключиться

Останнє редагування:

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

эти смс-ки и так с третьего раза отправляются, а теперь еще и платить за отчет, да с их стабильностью работы они доплачивать должны эти три копейки за каждый раз, когда я вижу на дисплее "сообщение не отправлено"! Ну это вершина идиотизма, фантазия у автора такая, что даже завидно)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

У КС тоже когда-то тарифицировало только доставленные смс, а потом потихонечку стали тарифицироваться все отправленные
накрутчики поламали, зловживали цим, а потім накрутчиків обломали.

Добавлено через 7 минут
В укрпошти є платна послуга "звіт про доставку" і я, також інші нею користуються, якщо відправлення важливе, коштує вона не 3 копійки, а 3 гривні. Якщо смс повідомлення для мене буде важливим, то заплатити за це гроші несуттєво, а якщо відправляти смайлики, то вважаю, що немає значення дійдуть вони, чи не дійдуть.

Тактику мтс не захищаю.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

вау сколько гнева и обиды, отобрали последнее, плохой оператор :D
Да оператор не альтруист, он должен и обязан зарабатывать !!! Когда подняли цену на смс никто не ныл и не флудил столько, а когда услугу от которой и толка нет (тк отчет от сервака приходит, а не от телефона) и которую можно отключить, сопли развели тут и ноют :)
Кстати Джулиан прав про платную услугу кто звонил, и это тоже правильно!
А Интер ... если он когото устраиват, так валите, чего сопли жуете ? Нет, как и все в нашей стране, сидят в сторонке и постанывают, как их щимят! Платите РУБЛЕМ!!!! И тогда оператор поймет.
Вот Утел КС купит, тогда точно все запоем ... как миленькие ...
И не нужно рассказывать про Лайф, в конце ноября и так все поймете ...
Я уже молчу про годовые показатели ТОПов ...

Добавлено через 2 минуты
Ну а так.что мы слышим ? Куплю бабки МТС под 50 проц, дороже не дам. ткони и так с накрутки и срочно перевожу всю семью на Легкий+ или на Макс Энерджи, тк мой оператор такой плохой ....

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Когда подняли цену на смс никто не ныл и не флудил столько
Её не поднимали в пакетных SMS. Никогда! Наоборот - только увеличивали количество SMS. Но чтобы доплачивать 30 гривен за отчёты...:dash1: Это не подорожание, это полный улёт.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Конкуренция сейчас большая, я думаю, оператор качества и покрытия №1 не упустит своего шанса привлечь новых абонентов.
Абоненты имеют полное право послать оператора на.
только из-за такой мелочи никто посылать никого не будет. очень малые незначительные доли процента.

Добавлено через 1 минуту
Но чтобы доплачивать 30 гривен за отчёты...
отключи.

Добавлено через 2 минуты
А Интер ... если он когото устраиват, так валите, чего сопли жуете ?
а че на интер уже наезды? я не защищаю, но там таких хоть кидков не бывает. и врядли будет. но и птица совсем другого уровня полета ессно.

Добавлено через 3 минуты
И не нужно рассказывать про Лайф, в конце ноября и так все поймете ...
а че тут еще понимать то?
p.s. вижу что достали, понимаю:) но чет сильно круто завернул.

Останнє редагування:

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

о чем этот спор?
особо экономные могут отключить эту услугу и в рамках бесплатных минут внутри сети спросить адресата получил он его СМС или нет :D:cool:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

...а когда услугу от которой и толка нет (тк отчет от сервака приходит, а не от телефона) и которую можно отключить, сопли развели тут и ноют :)

Они ввели плату за услугу, которая обязана быть бесплатной, так как услуга является частью SMS.

Это равносильно введению платы за переключение каналов на телевизоре, ИМХО.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Её не поднимали в пакетных SMS. Никогда! Наоборот - только увеличивали количество SMS.
1-2года назад было повышение стоимости пакетов смс 20/50/100/200шт по Украине.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PRADA, а при чем ту пакетные смс ????? Я об обычных тарифах ... ну и пакетные Лайф то точно поднял стоимость. Или ты не понимаешь, что вопрос не в потреблении услуг, а сколько живых денех ты за них принесешь оператору ???!!!!! Что твои 100 пакетных смс я компенсирую звонками другой симки, которую ты невольно заставляешь отвечать тебе на твои пакетные СМС.

Добавлено через 2 минуты
Они ввели плату за услугу, которая обязана быть бесплатной, так как услуга является частью SMS.
ну что за глупости ???? Эта услуга помимо того что стоила бабок при программировании (создании ее), помимо информационной составляющей,которая облегчила жизнь, потребляет еще и рессурсы сети, а при межоператорском общении за нее возможно и расчитыватся !!!

Добавлено через 6 минут
а че на интер уже наезды? я не защищаю, но там таких хоть кидков не бывает. и врядли будет. но и птица совсем другого уровня полета ессно.
не, интер как пример. который приводят на форуме в качестве самого стабильного. Даже добавлю, сегодня на Алексеевке (Харьков) с утела вообще не мог ничего качнуть, спас интер (который и продал в последствии)
Я о том что рублем пусть голосуют, если не нравятся. а не сопли разводят на форуме (в мягком теплом кресле возле компа)

Добавлено через 8 минут
а че тут еще понимать то?
p.s. вижу что достали, понимаю но чет сильно круто завернул.
ну типа самы стабильный, хотя , пример :
Моя мама за год на Лайфе потратила 240 грн не ограничивая себя в общении!!! (хомяк подключен, он и добавил в стоимости, а так и в 2 сотни уложились)
Про ее Би СЛ вообще молчу! 5 грн в 3 месяца и 30 грн сейчас (ну лень было 5 грн кидать, решил подкормить оператора)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

насчет соплей согласен. и я более чем уверен, 90% обитателей не юзают смс практически. оч редко. я сам их юзаю только для отправки допустим номера накладной или визитку сбросить. если 10-20 смс за месяц так набежит - и то хорошо. а если охота потрындеть в текстовом виде - есть контакты, фейсбуки, аси и скайпы. благо интернет сегодня в телефоне не диковинка.

Добавлено через 1 минуту
не, интер как пример. который приводят на форуме в качестве самого стабильного.
ну тут не могу не согласится. особенно когда "улучшили" 150 и 199 адреналин. старых оставили на старых условиях. согласись, мало кто сегодня так поступает.

Останнє редагування:

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

вау сколько гнева и обиды, отобрали последнее, плохой оператор :D
Да оператор не альтруист, он должен и обязан зарабатывать !!! Когда подняли цену на смс никто не ныл и не флудил столько, а когда услугу от которой и толка нет (тк отчет от сервака приходит, а не от телефона) и которую можно отключить, сопли развели тут и ноют :)

Оператор обязан хотя бы предоставить КАЧЕСТВЕННО эту услугу, а что мы имеем? После оправки, особенно больших смс-ок нужно смотреть на телефон, придет отчет или же придет отчет о том, что смс не отправлено... Просто при их качестве работы, услуга отчета просто неотъемлемая часть! На том же КСе я бы не стал возмущаться, там сообщения не доходят только по праздникам.
В любом случае, деньги снимают с бонусного счета, что несколько делает пофиг на это все, но сам факт удивляет)

Місто
Киев

насчет соплей согласен. и я более чем уверен, 90% обитателей не юзают смс практически. оч редко. я сам их юзаю только для отправки допустим номера накладной или визитку сбросить. если 10-20 смс за месяц так набежит - и то хорошо.

Касательно маловостребованности услуги SMS - тут можно поспорить
http://today.mts.com.ua/posts/1091-abonenty-mts-otpravlyayut-sms-milliardam

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Это, конечно, полный АБЗАЦ!!! :mad:

Зверху