МТС в честь дня Харькова дарит подарки

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Встретил промиков МТС в парке у м. Бекетова. Мне подарили брендированный шарик :) Позже выложу пару фоток :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Добавлено через 34 секунды
:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
andreff24, нужно было выбирать грань куба с QR-кодом, которую сразу же сканировала девушка и затем определяла какой подарок я получу. Какие ещё были подарки я не узнавал, но видел, что другим тоже дарили шарики.

Місто
Ростов-на-Дону, Россия
off topic :)
Харьков является регионом КС или МТС? Каким оператором преимущественно пользуются жители?
Так как и МТС и КС предлагают в Харькове свои региональные тарифы предполагаю, что очевидного лидера нет. А как на самом деле?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Адир Хэт, я ждал колкости с твоей стороны :)
Шарики, конечно, не ахти что, но я решил внести каплю позитива, тем более, что тема соответствует специфике форума :)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
boringman, КС в Харькове берет свою часть пирога связью в метро, поэтому абонентов тоже много
на востоке Украины, где обосновался МТС, Харьков второй после Днепропетровска по абонбазе КС, имхо

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
off topic :)
Харьков является регионом КС или МТС?

Ну т.к. КС уже не предоставляет Харькову региональных тарифов (Стайл напр. здесь обычный), а МТС предоставляет, то вывод напрашивается сам . КС здесь больше.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Luft, что у КС, что у ДиДжус в Харькове тоже региональные тарифы - ДС Мой регион и СК Мой Край

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
яху, нужен ты мне. Я говорю по теме.

Добавлено через 1 минуту
Ведь кроме шариков ничего и никому не дарили? Веселый конечно позитив.

Останнє редагування:
Зверху