Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
andreff24, нужно было выбирать грань куба с QR-кодом, которую сразу же сканировала девушка и затем определяла какой подарок я получу. Какие ещё были подарки я не узнавал, но видел, что другим тоже дарили шарики.
off topic
Харьков является регионом КС или МТС? Каким оператором преимущественно пользуются жители?
Так как и МТС и КС предлагают в Харькове свои региональные тарифы предполагаю, что очевидного лидера нет. А как на самом деле?
Адир Хэт, я ждал колкости с твоей стороны
Шарики, конечно, не ахти что, но я решил внести каплю позитива, тем более, что тема соответствует специфике форума
boringman, КС в Харькове берет свою часть пирога связью в метро, поэтому абонентов тоже много
на востоке Украины, где обосновался МТС, Харьков второй после Днепропетровска по абонбазе КС, имхо
Ну т.к. КС уже не предоставляет Харькову региональных тарифов (Стайл напр. здесь обычный), а МТС предоставляет, то вывод напрашивается сам . КС здесь больше.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.