МТС запускает услугу «Гривна на весь Мир!» с дешевыми международными звонками

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», запускает услугу «Гривна на весь Мир!» для абонентов, которые часто звонят за рубеж.

С 15 апреля абоненты предоплаты могут воспользоваться новой услугой «Гривна на весь Мир!», которая дает возможность звонить за границу всего по 1 гривне за минуту, без платы за соединение.

Чтобы воспользоваться этим выгодным предложением, нужно активировать услугу, набрав комбинацию *500*25#. Разовая стоимость активации – 10 гривен, ежемесячная плата за услугу – 5 грн. Услуга активируется бессрочно.

После активации услуги абонент получает 25 минут для звонков за границу за 25 гривен. Эта сумма списывается за первую секунду первого в месяц международного звонка. После окончания 25 минут – тарификация производится по стандартным международным тарифам. В случае если у абонента недостаточно средств для оплаты 25 грн, он услышит стандартное сообщение о недостаточности средств. В этом случае абоненту для дальнейшего пользования услугой нужно пополнить счёт на сумму, достаточную для снятия 25 грн.

Проверять остаток минут абоненты смогут посредством запроса *500*1#. Получить общую информацию об услуге, а также правилах тарификации, абоненты смогут, набрав *500# и *500*3#. Чтобы отключить услугу, необходимо набрать *500*0#.

Тарификация в рамках услуги «Гривна на весь Мир!» не распространяется на некоторые международные направления и операторов спутниковой связи. Детальную информацию об услуге можно получить по короткому номеру 111 или на сайте компании www.mts.com.ua

Офсайт

copy-past

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Не указано только одно, какая будет тарификация: поминутная или посекундная...

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
для постоянно звонящих за бугор по делам 25 мин слишком мало, а для разовых звонков 30 грн в месяц слишком много...
как всегда,основная задача -вытрясти деньги с основного счета..
не более, не менее

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
как всегда,основная задача -вытрясти деньги с основного счета..
Для ярых пользователей суперов по внутрисети это не есть проблема...

Добавлено через 1 минуту
а для разовых звонков 30 грн в месяц слишком много...
Забыл еще 10 грн за активацию, так что в первый месяц выходит 40 грн (без налогов)

Останнє редагування:

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
Для ярых пользователей суперов по внутрисети это не есть проблема...
каждый нормальный примеряет на себя прежде всего
я не пополняюсь
и звоню за кордон за бонусы с Лайфа пока,
а как, кто и где сходит с ума - мне совершенно все равно

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
Уверен, что услуга найдет своих клиентов
веревка с мылом в магазине тоже своих клиентов находит :D

Добавлено через 1 минуту
не знал что за бонусы Лайфа можно за кордон звонить:)
читай форум-много полезного узнаешь :cool:

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
25 только в случае звонка,а пятёрка всегда?8+5=13/мес..

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
25 только в случае звонка,а пятёрка всегда?8+5=13/мес..
все верно:
раз в три месяца позвонил и 25 минут тебе обошлись 50 гривень с подключением ...а если без секундомера звонил ))) то и еще влетел
ну и на .... она такая услуга?

• Like
Реакції: Yes
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Для сравнения,на интере 60коп минута,посекундно,непакетно.но только на россию,и нужна сдма-труба.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я уже зрадів...
А потім дочитав
тарификация в рамках услуги «Гривна на весь Мир!» не распространяется на некоторые международные направления и операторов спутниковой связи
ИМХО серед тих напрямків буде тревелсім (

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Старсвит оптимальный немного интереснее. За 10,63 гр/мес 100 мин по сниженному тарифу. Для много звонящих выгоднее.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Старсвит оптимальный немного интереснее. За 10,63 гр/мес 100 мин по сниженному тарифу. Для много звонящих выгоднее.

а еще у би, помню ,звони в россию,отрубили без объявления войны:(

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Не указано только одно, какая будет тарификация: поминутная или посекундная...
подвадцатимятиминутная

После активации услуги абонент получает 25 минут для звонков за границу за 25 гривен. Эта сумма списывается за первую секунду первого в месяц международного звонка.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
для редких звонков услуга зло :mad:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
я вообще считаю, что звонить с мобилы за границу по таким ценам - просто трата денег. Неужели существует такая острая необходимость позвонить за границу именно в в это время, а не 15-30 минут позже ?
Я поставил себе на телефон мобильную версию Powervoip и везде где есть wi-fi могу звонить в Россию 5 us центов на мобилки и по 1 us центу на стационары, в германию звоню по 4 и пол цента соответственно.

Зверху